Кто то залил приличную по меркам последнего времени сумму..или откупил шорт, кукл потерял контроль, но приказ есть приказ, цена на сегодня 4,94 и ее надо держать, вот и утрамбовали быстренько. Это как раз таки и доказывает, что цена не рыночная, а выставлена сверху.
я конечно совсем не союзна с головой,но ... скоро...
Жалко, что часть позы не скинула в ВТБ, было в планах пол плеча освободить, но..., и жаль на проливе не вошла в ГП, но мой организму требует сна, у вас тут игрища, а у на 2 часа ночи.
Доброе утро,страна. План на рост 0,04945, 0,05075 план на падение 0,04868, 0,04850, 0,04835 Всем здоровья ,терпения,хорошего настроения .
План, рост до 0.05256 рост, оставить там пол плеча, придушить соседей, поющих второй час до-до-до, послать на...й Сбербанк, с их 0.3% скидки, подумать, занести ли ...опу в ГП, или опять ждать пролива? Риски великие. Посмотреть на Ару, пару раз перекреститься, сказать-"чур меня", и пойти смотреть Русгидро,замереть там, повторить ритуал с крещением и плеванием, и заняться разбором Сургута. Начать ненавидеть себя, что не вошла в Гп. Это примерный мой план на сегодня. По сбербанку, даже и не знаю, он так за...л меня в реале, что хочется забыть о нем, хотя дабы на бирже.
Доброе утро,страна. План на рост 0,04945, 0,05075 план на падение 0,04868, 0,04850, 0,04835 Всем здоровья ,терпения,хорошего настроения .
План, рост до 0.05256 рост, оставить там пол плеча, придушить соседей, поющих второй час до-до-до, послать на...й Сбербанк, с их 0.3% скидки, подумать, занести ли ...опу в ГП, или опять ждать пролива? Риски великие. Посмотреть на Ару, пару раз перекреститься, сказать-"чур меня", и пойти смотреть Русгидро,замереть там, повторить ритуал с крещением и плеванием, и заняться разбором Сургута. Начать ненавидеть себя, что не вошла в Гп. Это примерный мой план на сегодня. По сбербанку, даже и не знаю, он так за...л меня в реале, что хочется забыть о нем, хотя дабы на бирже.
Зачем так себя насиловать? Столько бумаг плюс основная работа. Мне кажется этим вы только увеличиваете риски.
я конечно совсем не союзна с головой,но ... скоро... У меня тут бой со Сбером, с 15.01, я скоро окончательно и без поворотно съеду крышей, по основной работе. Жалко, что часть позы не скинула в ВТБ, было в планах пол плеча освободить, но..., и жаль на проливе не вошла в ГП, но мой организму требует сна, у вас тут игрища, а у на 2 часа ночи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.