В акциях ВТБ это видно, что продажи идут в очень узком диапазоне, а значит кукл рисковать не хочет (выброса вверх не хочет) - будет плавно насаживать на кукан.
Здесь можно поиграть на отскоках в целовательных диапазонах.
Ну такой мини Сталинград, поворотная точка войны, так сказать....Но в отличии от ВОВ пока не ясно кто победит. Всё решит Курская битва, назначенная на завтра.
9 янв 17-18 янв 25 янв 1 фев - и все задерги с повышенным объемом
походу тут мой вариант с 485 уже не проходит.
будет ниже
мдя.. неоднозначная ситуация... до сегодняшнего дня все было ясно и понятно
Какой 0485 Тут именно разговор про новые лои (типа 038) или всё-таки рост до 5,25-5,3 как минимум...Но очень много факторов склоняются именно к падению. Я вообще не понимаю чего здесь ловлю в лонге.......
Да вот я тоже боюсь, сегодняшний шип вверх это поклонение ТА, отработал флаг и линию трупа, за несколько минут. Видимо вниз. Завтра решающий день, будем смотреть, не будет роста - надо будет когти рвать в шорт Сбера. Других идей нет. Играть так играть в одну бумагу. И её серьёзно повезут.
Очень серьёзно, возможно это связано со швейцарскими дочками по делу отмывания денег через офшоры. Многим российским банкам на время расследования запрещено привлекать деньги зарубежом.
А ситуация с обвалом серьёзная и её глубина 0,03 рубля.
пока что инфа была по дочке ГПБ да и привлечение дешевого финансирования у ВТБ уже не является стратегие. Костин же еще в декабре сказал. Будем тырить по местным карманам, как он заявил. В принципе конеш... он бы и хотел 200 ярдов поднять на сливе и выкупе обычки. но тут как бы открываха со своими 15% на другом конце. Слишком рискованно. и не понятно зачем
9 янв 17-18 янв 25 янв 1 фев - и все задерги с повышенным объемом
походу тут мой вариант с 485 уже не проходит.
будет ниже
мдя.. неоднозначная ситуация... до сегодняшнего дня все было ясно и понятно
Какой 0485 Тут именно разговор про новые лои (типа 038) или всё-таки рост до 5,25-5,3 как минимум...Но очень много факторов склоняются именно к падению. Я вообще не понимаю чего здесь ловлю в лонге.......
да ты вообще плечевиик-затейник. я тебе давно говорил, завязывай с баловством. ну или хотя бы не переноси плечи на след день
я на днях писал план по откупу от 0,0483 не дошли 0,04865 тормознули , я незнаю куда пойдёт цена , но я готов к любому развитию событий ,чего и вам желаю ,помните о резерве , можете и на плечи набирать или продавть ,помните о паре тройке лотов ,о запасе ,на всё неберите ,на всё не продавайте ,время придёт поймёте
может рано писать о 0,038 пока не пробили даже 0,049 ,а то как Лейка сегодня ждал повышения ,закрылись ниже , так можно такой же результат получить ждать 0,038 получить 0,06
да ты вообще плечевиик-затейник. я тебе давно говорил, завязывай с баловством. ну или хотя бы не переноси плечи на след день
Дык я затейник, отсюда и могу себе позволить по 100% делать и по 200% сливать....Шутка.. Иначе скучно мне.
Хороший, если бы не возврат и прогиб ниже, нам походу показали...Кто не успел - тот опоздал. Я вообще спал, когда сие случилось. Проснулся уже -0,4..... Вот думаю жесть, на Тэйк не дошли, а руками бы закрылся конечно.....
Хороший, если бы не возврат и прогиб ниже, нам походу показали...Кто не успел - тот опоздал. Я вообще спал, когда сие случилось. Проснулся уже -0,4..... Вот думаю жесть, на Тэйк не дошли, а руками бы закрылся конечно.....
Никто не работает? Все зарабатывают на бирже?
А смысл работать? Производство не нужно, сфера обслуживания занята дешёвой раб силой. Бизнес давится властью, вернее отжимается. У тех у кого получается выхлоп- крохи, а седых волос на голове прибавляется. Время когда нужно было работать прошло, сейчас надо креативить как Греф. Ни Х. не делая чтобы капала копейка. А этого ой как не просто добиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.