Сбер это биткойн нашей мамбы, ну собственно и путь ему сложиться в два раза думаю предначертан.
Ага, я с 2002 года это слышу) Сбер офигенен. Он и дивы дает и растет нормально. МТС хороша после коррекции, особенно дивы. ГмкНорНик стабилен. А втб это мой любимый источник денег для игры в вилку.
Сбер это биткойн нашей мамбы, ну собственно и путь ему сложиться в два раза думаю предначертан.
Ага, я с 2002 года это слышу) Сбер офигенен. Он и дивы дает и растет нормально. МТС хороша после коррекции, особенно дивы. ГмкНорНик стабилен. А втб это мой любимый источник денег для игры в вилку.
Чего он с 2002 года складывался не в 2 а больше по 20 рублей был и что вы хотите сказать не будет по 130?
Чего он с 2002 года складывался не в 2 а больше по 20 рублей был и что вы хотите сказать не будет по 130?
Если ты о кризисе 2008-09 года то тогда сложился не только сбер, а вообще все бумажки. Другое дело что сбер регулярно хаи обновляет, корректируется иногда. Но в целом это бумага в устойчивом восходящем тренде. А втб как в 2011 году вырос до 11 копеек, так и падает с тех пор. И конца нисходящему тренду ПОКА НЕ ВИДНО. Отрицать данный очевидный факт может лишь слабоумный чудак.
У меня вообще впечатление, что народ отказался от преимущественного выкупа по 0,038, решив что на бирже больше срубит, хоть и медленнее. Вот и льют пакет тихо и спокойно. До 0,038 ещё далеко
У меня вообще впечатление, что народ отказался от преимущественного выкупа по 0,038, решив что на бирже больше срубит, хоть и медленнее. Вот и льют пакет тихо и спокойно. До 0,038 ещё далеко
шо значит отказался? все хотелки надо было до 22го декабря направить
но некоторые и до сих пор вот хотят по 38. тормозы
Если ты о кризисе 2008-09 года то тогда сложился не только сбер, а вообще все бумажки. Другое дело что сбер регулярно хаи обновляет, корректируется иногда. Но в целом это бумага в устойчивом восходящем тренде. А втб как в 2011 году вырос до 11 копеек, так и падает с тех пор. И конца нисходящему тренду ПОКА НЕ ВИДНО. Отрицать данный очевидный факт может лишь слабоумный чудак.
Моё мнение чем резче движение тем быстрее также обратно. А втб в боковике хотя и был даун согласен. Сбер также тупо разгоняют как и стараются свалить втб.Что в первом что во втором случае. ничем не обосновано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.