Цена 3,8 осталась в прошлом,не будет её уже. Приём заявлений на выкуп закончен. Теперь другая цена актуальна 6,2 или 8,2 (верхняя цена оценки)забыл цифру точную.Толпа туда побежит с невероятной скоростью. Многие думают..задёрнут вверх чутка и опять вниз повезут.Не будет такого! Только вверх теперь и очень быстро.За 5 коп до НГ. Менеджмент Бяки не дураки.Отжали сколько можно папира на минимуме,теперь показатели рыночной капы вверх возвратят им тоже год нормально нужно закрыть.Премии всем нужны
ну да, да)
но меня смущают низкие объемы слитой бумаги (посмотри недельки).....я понимаю что 10 лет ее копят и собирают)....но все же маловато слито
Да, объемы совершенно неадекватны диапазону изменения цены. За все сливы, начиная с ноября, суммарно прошло 250 ярдов бумаг, а это лишь 5% от ФФ. По всему еще один перелой должный увидеть. Имхо
Я вот только не понимаю,а зачем должны ещё сливать-то,кто хотел,тот слил.Почему непременно должны быть большие объёмы.Цену 3,8 отменили уже. Паника улеглась. Держатели понимают,что будет много выше,какой смысл бумагу продавать. Тарить будут и усиленно причём.Фонды и иже сними как держали,так и держат. Объединение банков + просто сделали,то что давно надо было сделать.Зачем сливать,если государство Бяке даёт без отдачи триллион и надо будет,даст ещё. Да это не компания,а мечта просто
Вот я голова... Честно,не заглядываю не куда,даже РБК не смотрю,мне почему-то хватает ветки,ну иногда графики гляну.Порой приходится поглубже заглянуть,а так упростил всё и проще стало,всё одно лишние знания не дают отдачи В мире всё просто.Главное результат.Да,лоханулся на ветке кто-то брякнул.что 19 последний день выкупа,ну и зашёл я,а оказалось 22ого. Лопух,надо было поглядеть. Причём ни кто и не опроверг 19 ое. Только потом ШО-ЛО инфу скинул,поправил так сказать. Но было уже поздно. Почти отыгрался,сейчас по бумаге имею-1,5% Вот лентяй я.... и ещё пытаюсь вам тут на ветке чего-то задвигать Но ведь грамотно двигаю Ладно,дел много. Всем хорошего настроения!!! А меня слушать не надо,порой и провокации пишу. Да и не знаю я ничего
Сектант Ромы Андреева? Этот пис.д.'об'ол так пишет. Но когда он это говорили- знай! 100% к его уровням не дойдет. С мая жду мосбиржу на его 92. Уже три раза в мб проехал, а 92 все нету. Он ВТБ все тарить предлагал на 0.06 и видел тренд только вверх. А теперь откуда то 0.042 увидел. Как ни вглядывался, уровень в 0.042 не увидел. Он там такую йухню несёт, что просто жесть. Каналы-аналы у него, а не система!
В своем блоге в комментариях он полно противоречивых прогнозов раздает, нефиг их читать. А вот таблица довольно четко работает. И ВТБ там в шорте с 0,06, а стоп подтянулся только до 0,0505
Ты про Втб ? 4.1 копейки ? Или про Сбербанк 89 руб?
Про втб. В сильную коррекцию Сбера именно сейчас слабо верится. Даже исключаю
Втб прошлой зимой не падал особо. А игра в 3.8 копеек закончилась. вижу уже до нг возврат к 6 корейкам копейкам оперативный. Тут ещё фактор выборов на Втб будет влиять сильно. Костин ведь теперь вместе с Путиным даже чаще чем Греф
А насчёт понедельника - спасайтесь кто может опять Венесуэла повлияет на Роснефть и ВТБ у них закрылись все НПЗ
Про втб. В сильную коррекцию Сбера именно сейчас слабо верится. Даже исключаю
Втб прошлой зимой не падал особо. А игра в 3.8 копеек закончилась. вижу уже до нг возврат к 6 корейкам копейкам оперативный. Тут ещё фактор выборов на Втб будет влиять сильно. Костин ведь теперь вместе с Путиным даже чаще чем Греф
А насчёт понедельника - спасайтесь кто может опять Венесуэла повлияет на Роснефть и ВТБ у них закрылись все НПЗ
Ага, тоже поржал. Наконец-то кто-то написал правду про венесуэльскую жижу. Помню когда был там в 7 или 8 ом году, заправлял полный бак взятого в аренду микроавтобуса тойота 98ым за 5000 боливаров. Тогда 40 рублей. С нефтяниками тогда много встречался. Не ждут они россию. Америку и французов хотят. Ничего у Гоши там не получится Странно, что не наладили поставки венесуэльского рома в . Вот это реально вещь!
Горнодобывающая и металлургическая компания «Мечел» получила согласие на реструктуризацию синдицированного кредита на $1 млрд от 70% его держателей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.
Один из собеседников агентства рассказал, что для проведения реструктуризации синдицированного кредита «Мечелу» необходимо заручиться поддержкой минимум 75% долга.
Общая сумма не рефинансированной задолженности «Мечел» оценивается в $1,5 млрд. Эта задолженность представлена в виде предэкспортных кредитов на сумму в $500 млн, а также долга перед синдикатом иностранных банков (около $1 млрд).
В октября «Ъ» стало известно, что ВТБ форсирует реструктуризациюсиндицированного кредита «Мечела» на $1 млрд, скупая долги других участников синдиката.
А мы ведь в понедельник торгуем сами по себе. Ни пиндосы,ни рептилии не торгуют.. Лондон так же не будет и 26 торговать,а 29 работают до 12ч30 мин. Это про фондовые биржи
А мы ведь в понедельник торгуем сами по себе. Ни пиндосы,ни рептилии не торгуют.. Лондон так же не будет и 26 торговать,а 29 работают до 12ч30 мин. Это про фондовые биржи
В начале 2015года на одну акцию Сбербанка можно было купить 813 акций ВТБ. Прошло 3 года, ситуация сильно поменялась.
Сегодня за одну бумагу Сбербанка (цена 224,75 руб.) можно получить 5000 акций ВТБ (цена 0,04455 руб.). За 9 месяцев 2017г прибыль ВТБ достигла90,9 млрд.рублей.В 2 раза больше,чем в прошлом году за тот же период ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Падение-абсурд и профонация!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.