Хочу внести немного оптимизма....Не многие представляют какая сейчас точка на графике. Вообще ВТБ в многолетнем восходящем тренде да, да ..я не оговорился...посмотрите сами (прилагаю)
все огромные объемы были на нижних точках этого глобального тренда....шла мощная аккумуляция актива.........сейчас сбор его остатков.
думайте сами куда будет идти импульсная волна и какой масштаб она будет иметь
вот такой расклад.....бесплатный...... душа болит за инвесторов
Хочу внести немного оптимизма....Не многие представляют какая сейчас точка на графике. Вообще ВТБ в многолетнем восходящем тренде да, да ..я не оговорился...посмотрите сами (прилагаю)
все огромные объемы были на нижних точках этого глобального тренда....шла мощная аккумуляция актива.........сейчас сбор его остатков.
думайте сами куда будет идти импульсная волна и какой масштаб она будет иметь
вот такой расклад.....бесплатный...... душа болит за инвесторов
в сбере еще одна игра против шортунов готовится........это будет хорошая охота перед его отдыхом....мамбу будут держать те кто сейчас в просадках
Все зависит от открытых позиций У кого эта инфа тот и рулит А инфа эта у толстосумов Будет много коротких - повезут вверх, много длинных - вниз Это ж роисся И все вы были есть и будете вперде!
С удовольствием влепил вам минусик. А что, имею право
Все зависит от открытых позиций У кого эта инфа тот и рулит А инфа эта у толстосумов Будет много коротких - повезут вверх, много длинных - вниз Это ж роисся И все вы были есть и будете вперде!
Патриот? Так я прикинь тоже Родину люблю. Тебе это не понять. Только не надо Родину путать с рожами по первому каналу
Уе**нский ВТБ24 считает, что на мосбирже существуют расчетные фьючерсы VBZ7, равно как и расчетные фьючерсы других голубых фишек, и тупо закрывает позиции в день экспирации, не проводя поставку в акции. В ответ на претензию, а какого, собственно, художника, говорят - читайте мелкий шрифт договора брокерского обслуживания. Но вопрос в том, законно ли это? Мне, например, "любезно" закрыли 45 лотов VBZ7 в 13:50 зафиксировав убыток, образовавшийся с открытия сессии. Молодцы!
Уважаемые клиенты,напоминаем, что последним днем торгов по декабрьским поставочным фьючерсам является “21” декабря 2017г. В соответствии с п.24.17 Регламента оказания услуг на финансовых рынках позиции Клиента по поставочному фьючерсу (за исключением поставочных фьючерсов на облигации федеральных займов и на еврооблигации Российской Федерации), оставшиеся открытыми по итогам торговой сессии дня, предшествующего последнему дню обращения фьючерса, закрываются Банком до окончания последнего дня обращения фьючерса. Таким образом, сегодня отмеченные выше позиции будут закрываться Банком по рыночным ценам.Банк настоятельно рекомендует предпринять действия для самостоятельного закрытия этих позиций.
По моему всё понятно и разжёванно. Не все брокеры осуществляют физическую поставку. О чём и написано в регламенте. Незнание не освобождает
Да я знаю. просто надеюсь, что данная вакханалия закончится с объединением банков - ВТБ то осуществляет физическую поставку?
После нг многие успешные шортуны будут рассказывать как покупали ВТБ по 4421
помню на РБК в программу с балаболами -аналитиками позвонил чел и спросил - я зашортил сети по 80..... - где откупать? аналы в шоке - грят итак с 5 рублев летим униз сети потом еще слетали на 30....
Уважаемые клиенты,напоминаем, что последним днем торгов по декабрьским поставочным фьючерсам является “21” декабря 2017г. В соответствии с п.24.17 Регламента оказания услуг на финансовых рынках позиции Клиента по поставочному фьючерсу (за исключением поставочных фьючерсов на облигации федеральных займов и на еврооблигации Российской Федерации), оставшиеся открытыми по итогам торговой сессии дня, предшествующего последнему дню обращения фьючерса, закрываются Банком до окончания последнего дня обращения фьючерса. Таким образом, сегодня отмеченные выше позиции будут закрываться Банком по рыночным ценам.Банк настоятельно рекомендует предпринять действия для самостоятельного закрытия этих позиций.
По моему всё понятно и разжёванно. Не все брокеры осуществляют физическую поставку. О чём и написано в регламенте. Незнание не освобождает
Да я знаю. просто надеюсь, что данная вакханалия закончится с объединением банков - ВТБ то осуществляет физическую поставку?
Пока не ясно как у них будет распределение обслуживания физ. и юридических лиц. Не так давно были в банке, спрашивали по поводу новых договоров с января - говорят пока не знаем сами.
А я вам плюс поставил потому что мне ..й на минуса
С утра голова болела, позвонил в ВТБ капитал, в инвест подразделении человек посмотрел график, говорит, да, сильно перепродана акция. В новом году наверняка повыше будет. Говорит, убытки от Открытия многие не учитывают адекватно. Я ему сообщил, что Открытие - это моя креатура (концепция и название). Поэтому собственно нечего так падать, если создателю не перепало ни копейки - то значит в мире эффекта от потери ВТБ доли в Открытии - ноль, такова карма. Сказал ему, что можно очень много теоретизировать, что ВТБ вырастет в следующем году, главное, чтобы в этом он не был исключен из индекса ММВБ. Сказал что возьмите предложите портфель голубых фишек главам субъектов РФ, чтобы скомпенсировать эффект от внешнего вмешательства в суверенитет, субъектам прибыль, ВТБ Капиталу прибыль, все будут довольны. Не знаю, услышал меня человек или нет. Минут 5 разговаривали. Прервался звонок.
С утра голова болела, позвонил в ВТБ капитал, в инвест подразделении человек посмотрел график, говорит, да, сильно перепродана акция. В новом году наверняка повыше будет. Говорит, убытки от Открытия многие не учитывают адекватно. Я ему сообщил, что Открытие - это моя креатура (концепция и название). Поэтому собственно нечего так падать, если создателю не перепало ни копейки - то значит в мире эффекта от потери ВТБ доли в Открытии - ноль, такова карма. Сказал ему, что можно очень много теоретизировать, что ВТБ вырастет в следующем году, главное, чтобы в этом он не был исключен из индекса ММВБ. Сказал что возьмите предложите портфель голубых фишек главам субъектов РФ, чтобы скомпенсировать эффект от внешнего вмешательства в суверенитет, субъектам прибыль, ВТБ Капиталу прибыль, все будут довольны. Не знаю, услышал меня человек или нет. Минут 5 разговаривали. Прервался звонок.
Пожалуй нужен просто хороший шпиль. Чтобы и мишки по хорошему вышли и заявки покупателей активировались. Ну а потом к новому году готовиться. В общем чтобы всем было хорошо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.