на 44 ляма закупился???? а вдруг ниже потянут.....до 38 еще ого
у него 5 плечей скорее всего, это лудоман) ему уже 50 % счета обрезали за это падение, если не больше) а главное говорит, что долгосрочник, но при каждом кипише вниз на 2-3% закрывает позу и перезаходит....))))
не считай чужое считай свои копейки я на рынке уже 10 лет и ни одного депоза не слил и налоги каждый год плачу втб самый сложный орешек оказался но и его згрызем
для продажи по 0.038? усредняетесь или перезаходите? как угадываете что сегодня снова будет падать?
Не усредняюсь. Переоткрываю позу целиком с увеличением для фиксирования убытка для снижения налогов Закрываю прибыльные позы в других бумагах Могу хоть до 100% портфеля втб довести ( шутка )
то есть просто так продаёте, потом пытаетесь дешевле откупить или по текущей но больший объём? на таком уровне бумагу очень тяжело психологически продавать. в любой момент может быть ракета.....
Не усредняюсь. Переоткрываю позу целиком с увеличением для фиксирования убытка для снижения налогов Закрываю прибыльные позы в других бумагах Могу хоть до 100% портфеля втб довести ( шутка )
то есть просто так продаёте, потом пытаетесь дешевле откупить или по текущей но больший объём? на таком уровне бумагу очень тяжело психологически продавать. в любой момент может быть ракета.....
Побудешь с мое на рынке и эмоций не останется Даже баб будешь просто механически....
Побудешь с мое на рынке и эмоций не останется Даже баб будешь просто механически....
А я думал на этой ветке обмен мнениями, а как оказалось................
у меня теперь более 100 млн бумаг по цене ниже 45 буду костина за пивасом гонять
— Новая акция от ВТБ-Жигулёвское! Собери 100 млн бумаг, сложи слово из трех букв и вышли по почте! — И очень скоро у тебя появится шанс получить пиво от костина в качестве приза!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.