4. Автопроизводитель Rover. Была высказана идея приобретения автопроизводителя Rover концерном BMW.
Конечно же, нужно было позаботиться об автолюбителях и автовладельцах Rover, которые часто ломались. Это вполне в духе братской помощи национальной английской марке - в гуманистической, созидательной, традиции. Это в парадигме - человек человеку - друг. Кто же знал, что мы живем в мире, где парадигма человек человеку - волк, начнет преобладать настолько, что будет пожирать все вокруг окружающее и себя самое.
Нда..,жесть! Не отскочит,да и не страшно .Усреднился по текущим. Бесконечно давить не будут.Если отскочит,так выйду в ноль.Нет,так завтра перезайдём,делов-то. А тупо продавать не буду.
Плюс заключается в том, что сегодня я не буду говорить про проектные предложения, высказанные в созидание США. В этом шаге навстрече здравому смыслу но не разрушению мы должны увидеть сигнал к общечеловеческой тяге к развитию, росту, но не к снижению и деградации.
Посмотрите, вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет!! Чуть левее наклон - все равно не спасти! Но замрите: ему остается пройти Не больше четверти пути!
Посмотрите, вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет!! Чуть левее наклон - все равно не спасти! Но замрите: ему остается пройти Не больше четверти пути!
Владимир Высоцкий - Канатоходец
Вот и я говорю без страховки, со страховкой уже свалился бы давно.
Как знать,как знать..Покупает-дурак,а на поверку оказывается что умный,когда папир вырастает до небес.Поэтому как знать,здесь всё деление чисто условно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.