19.20 Америка "Чихает" уже год с лихуем, как драная затрапезная кошка. Ещё полгодика и американцам настанет кирдык, и экономический, и мировой. А наши акции ещё подымутся в разы, у нас экономика молодая и крепкая. Я сегодня набрал на 3 мулика Норник,Сбера,Газпрома, на каждую по миллиону впалил, итого вышло 20% от дэпо. Сейчас рынок ещё присядет и возьму ещё на 3 мулика, а там видно будит, по ситуации. Потихоньку формируйте портфели, только по уму, без "Дёрганий".
...ВТБ по 2коп - трудно сказать где низ - слишком много линий поддержки пробито. Далее как сейчас решит правительство - оно рискует помогая ВТБ завести болезнь во внутрь. Деньги придется отдавать - знач для этого надо будет раскачать инфляцию, которая уже неминуемо нагрянет после уже сделанных вливаний. Трилион только усугубит дело - работать лучше не будут а вот деньги спустят - это точно. Фактически открывается возможность разворовать народный трилион за счет куклачевых шаманств
...отличная цена - могу только подтвердить и даже становится все лучше и лучше. Вот посмотрим как вы все будите молчать в тряпочку сидя на кошелечке с деньгами когда могли бы уже сидеть на трейлере набитом зелеными еслиб сейчас купили бы акции ВТБ! Думаю скоро сравнительно ценник достигнет 1 руб. и пойдет выше. ОООО как я буду смеяться бросив все - мне тогда уже будет пофиг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.