а прикинь ты забудешь про него и тебя увезут на 200 рублей))
я даже не могу представить, что такое должно случиться в мире, чтобы втб выросло до 200 рублей... Наверное только одно: Костин всё заработанное и наварованное вернет в банк с процентами!
Правительство РФ подписало закон о единовременной выплате с 01.01.2017 года каждому гражданину, родившемуся в России в период 1960-1995 гг, по 30000 рублей
а прикинь ты забудешь про него и тебя увезут на 200 рублей))
я даже не могу представить, что такое должно случиться в мире, чтобы втб выросло до 200 рублей... Наверное только одно: Костин всё заработанное и наварованное вернет в банк с процентами!
Да он переливами из кармана в карман, может любой ценник поставить
МОСКВА, 12 янв /ПРАЙМ/. ВТБ перечислил в бюджет РФ 17,9 миллиарда рублей промежуточных дивидендов за 2016 год, Газпромбанк - 7,5 миллиарда рублей, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев.
насколько я понимаю, поведение акции на рынке, показывает серьёзность той или иной организации, а если у нас 9 го числа "что то" сказалО +9% , а сегодня уже за базар не отвечает то как это называется ? ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.