Меня вот другое интересует. С момента выноса на 75, кто-то очень конкретно тарит ВТБ.
Я вообще такие алгоритмы не понимаю. Какой смысл тарить на пиле, идущей вниз?
Может, кто поумнее и поопытнее меня подскажет, в чем замысл кукла?
Не знаю, насколько я умнее и опытнее, а скорее я не умнее, но думаю, замысел-натарить максимально , сделать следующий вынос на 10 процентов и опять пилить вниз. Следующий или еще один после него вынос-выход вверх из трехгодичного треугольника. Вполне допускаю к февралю новость о приватизации бяки. Все эти аховые движняки в бумажке не просто так.ИМХО.
Меня вот другое интересует. С момента выноса на 75, кто-то очень конкретно тарит ВТБ.
тарили 69 71...дальше по вплеску..отстопились
Нет, мэн, по 68-69 заправлялись. Но после того счастливого выноса, что я пережил на депо +3 плеча и не пофиксился, как последний лох, кто-то начал дико скупать ВТБяку.
Он ее скупает, а она падает. Причем, он не продает - он затаривается. Он уже затарил больше, чем тарили по 68-69.
в чем замысел кукла только он знает. все ТА и прочее в втб это для любителей мазохизма. в этой ветке поход большая часть конторкиных, включая мемберов со многими плюсами.
в чем замысел кукла только он знает. все ТА и прочее в втб это для любителей мазохизма. в этой ветке поход большая часть конторкиных, включая мемберов со многими плюсами.
Я те так скажу - в ВТБ надо заходить исключительно по зову сердца. Всегда заходить на депо + все плечи и без стопов. Как раз проверишь чистоту своей души.
Ты прав, фундаментал и ТА тут не работает.
Но если сердце твое чисто, можешь угадывать завтрашнее движение, когда ВТБ будет в топе по росту.
Нет, мэн, по 68-69 заправлялись. Но после того счастливого выноса, что я пережил на депо +3 плеча и не пофиксился, как последний лох, кто-то начал дико скупать ВТБяку.
Он ее скупает, а она падает. Причем, он не продает - он затаривается. Он уже затарил больше, чем тарили по 68-69.
Вопрос - почему падает?
А как посчитал сколько он затарил тут? Он скорее больше переложил из кармана в трусы, чтобы хоть что-то здесь собрать
...все ТА и прочее в втб это для любителей мазохизма. ...
Да ладно, график справа щелкните по надписи "втб" и посмотрите, весь движняк идет точно по пересечениям 12-дневной и 50 дневной ема. Какой там мазохизм? там все четко ясно, кроме диапазона цены, в котором кукл роняет и поднимает бумажку.
Я те так скажу - в ВТБ надо заходить исключительно по зову сердца. Всегда заходить на депо + все плечи и без стопов. Как раз проверишь чистоту своей души.
Ты прав, фундаментал и ТА тут не работает.
Но если сердце твое чисто, можешь угадывать завтрашнее движение, когда ВТБ будет в топе по росту.
Не знаю, насколько я умнее и опытнее, а скорее я не умнее, но думаю, замысел-натарить максимально , сделать следующий вынос на 10 процентов и опять пилить вниз. Следующий или еще один после него вынос-выход вверх из трехгодичного треугольника. Вполне допускаю к февралю новость о приватизации бяки. Все эти аховые движняки в бумажке не просто так.ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.