делают тут что хотят, отъем бумажек у слабых ручек
Ага а зачем этот шлак сильным ручкам? Те что умные Транснефть держат) Те что не очень Сургут и Башню АП.
я не поняла, Башнефть смотрела. в качестве обучалки, не интересно совсем, особенно по объемам. Яндекс и то веселей будет. Транснефть- я бы до апреля не рассматривала на перспективу. Но я глупа, и только учусь((( Polymetal- закончил рисовать фигуру, на мой взгляд самое реальное и интересное. но.... я не могу себе позволить входить в короткие позиции, минимум 7 дней, идеальный вариант позиции длиной от месяца, значит войти можно в феврале, когда фигура окончательно с формируется.
Президент России Владимир Путин рекомендовал Центробанку принять меры по снижению ставок по кредитам для регионов_ https://lenta.ru/news/2017/01/07/cb/
а вы совсем не рисуете? Давайте разберем затяжное падение, чем оно обусловленно, кризис 2008 сильно подорвал банковскую систему, достаточно большой процент ипотечных, кредитных займов, физических- юридических стали дефектными, безграмотная политика реструктуризации долгов, (это был первый опыт) привело убыткам, тогда пострадало много банков, имея в активах большой портфель обесцененных закладных, в 2011 происходит падение акции, http://:censored:/12630492.png, и банк не вылазит из долгов, в 2014-2015, политика реструктуризации резко меняется, банк укрупняется, но на дно тянут кредитные обязательства Юриков, увы, у банка есть ошибки, решения принимаемые на местах не редко имели большой процент риска. При этом бумага дала хороший рост, этому способствовало обледенение с банком Москвы, которое началось за долго до 10 мая 2016 года, фактически они совместную работу начали года 2 назад. -"10 октября 2016 года, глава группы компаний ВТБ Андрей Костин давал интервью телеканалу «Россия 24», в котором было сделано важное заявление – запланировано объединение банков ВТБ и ВТБ 24. Их полное объединение запланировано на следующий год, и должно завершиться к концу 2017г. а данный момент ВТБ является крупнейшей финансово-кредитной компанией в России, где более 60% акций принадлежит государству, а остальная часть находится в «свободном плавании». По итогам года, уставной капитал ВТБ составит порядка 660 миллиардов рублей. -ВТБ 24 – это дочерняя компания данной группы, которая специализируется на розничном рынке (работает с физическими лицами), а также на кредитовании малого и среднего бизнеса. Если ориентироваться на данные МСФО, то чистая прибыль этой «дочки» только за последние 7 месяцев текущей деятельности составила более 18 млрд. рублей.
Отметим, что в последнее время группа ВТБ выбирает стратегию развития группового бизнеса, повторяя подход таких мировых финансовых организаций, как Santander и Societe General." Давайте посмотрим объемы по бумагам? Они смешные, как и дивиденды отметят многие. Как я вижу данную бумагу? Действительно допускаю падение до уровня поддержки.0,06586 но на мой взгляд за ним будет рост, 0,08424. Почему бумага не интересна, всех интересует стоимость бумаги и дивиденды. Увы... ни стоимость, ни дивиденды не могут на сегодняшний день заинтересовать акционера. Но я бы не сбрасывала со счетов все таки ВТБ. Скорее всего я ошибаюсь, ведь только учусь, хотелось бы услышать ваше мнение, но не голословное, вы же все рисуете, я понимаю, ВТБ рассматривают в основном новички, на ней проще, дешевле, можно "типа поиграть", но не забывайте, за каждую операцию надо платить брокеру, здесь же короткие позиции могут вас разорить. Фундаментального подхода я же не заметила, на самом деле бумага сложная, и если ты не вошел на Лоях или Хаях лучше посидеть в сторонке, просто по наблюдать. А вот рассчитать их, я пока не могу( Так что встала в ожидание. Не могу понять цифр, следующий уровень поддержки 0,06008, можно узнать откуда взялась 0.058, отскок на 0.068 -это реально.
У меня сложилось странное впечатление, прошу прощение, это всего лишь ощущение, что банку не нужны деньги акционеров, у него есть кошелек государства, он не успевает раздавать те деньги, а привлечение инвесторов ему просто не интересно, во первых, это дивиденды, во вторых деньги должны работать, а на сегодняшний день мы видим по всем фронтам мелкого бизнеса стагнацию, может это у нас в городе, люди стали меньше есть, путешествовать, перестали одеваться в бредовые вещи, стали экономить на всем, и работать, работать, работать... Я встречаю таксистов которые утром спасают жизни, реаниматолог, а вечером таксист, они просто хотят кушать. Увы, это факт, сама такая. Мелкий бизнес поставлен на уровень выживаемости, это не плохо, перезагрузка нужна была. Но это приводит к тому, что в банках деньги стали не востребованы, есть денежный излишек. Изменая структура кредитования, привела к тому, что кредит может получить Сбер 1 из 100, причем в ВТБ процент чуть лучше, 1-30, и что мы имеем, есть деньги свободные, но увы не работающие, так зачем банкам еще деньги, за которые еще платить надо? И продолжаться такое будет весь 2017 год +- 3 рубля. Это мои мысли, они возможно ошибочны, с радостью прочту ваши.
У меня сложилось странное впечатление, прошу прощение, это всего лишь ощущение, что банку не нужны деньги акционеров, у него есть кошелек государства, он не успевает раздавать те деньги, а привлечение инвесторов ему просто не интересно, во первых, это дивиденды, во вторых деньги должны работать, а на сегодняшний день мы видим по всем фронтам мелкого бизнеса стагнацию, может это у нас в городе, люди стали меньше есть, путешествовать, перестали одеваться в бредовые вещи, стали экономить на всем, и работать, работать, работать... Я встречаю таксистов которые утром спасают жизни, реаниматолог, а вечером таксист, они просто хотят кушать. Увы, это факт, сама такая. Мелкий бизнес поставлен на уровень выживаемости, это не плохо, перезагрузка нужна была. Но это приводит к тому, что в банках деньги стали не востребованы, есть денежный излишек. Изменая структура кредитования, привела к тому, что кредит может получить Сбер 1 из 100, причем в ВТБ процент чуть лучше, 1-30, и что мы имеем, есть деньги свободные, но увы не работающие, так зачем банкам еще деньги, за которые еще платить надо? И продолжаться такое будет весь 2017 год +- 3 рубля. Это мои мысли, они возможно ошибочны, с радостью прочту ваши.
Такого не может быть,что-бы банку не нужны были деньги.Тут что-то другое,почему-то рост пока сдерживается.Могу только предположить,что хотят скупить все бумаги по текущим.И ниже не дают упасть,что-бы не набилось лишних пассажиров,а те кто брал по текущим устали ждать роста и отдали сами,в общем взять измором.
Такого не может быть,что-бы банку не нужны были деньги.Тут что-то другое,почему-то рост пока сдерживается.Могу только предположить,что хотят скупить все бумаги по текущим.И ниже не дают упасть,что-бы не набилось лишних пассажиров,а те кто брал по текущим устали ждать роста и отдали сами,в общем взять измором.
Что то происходит, и не только с ВТБ, но что? Странное ощущение замешательства на рынке. Я в конце декабря не видела точек входа, вообще ни одной, в ВТБ зашла от нечего делать, и это ощущение растерянности меня не покидает, допускаю, т.к. сейчас все впервые, то может это нома для рынков в Нг и январе? Фактически рынком российские инвесторы не управляют, во главе все таки западные, это показали их праздники, когда рынок замер, объемы кончились, а движение приобрело хаотический порядок, доморощенных спекулянтов, которые пытаются торговать основываясь скорее не на логике, а отрабатывая прочитанные книжки. Вместе с западниками ушли и нормальные российские инвесторы, они тоже замерли. Кукл, он играл, красиво, я верю в его существование, о чем я думаю уже месяц, что надо прочитанные книги, уроки забыть, т.к. именно они создают движение кукла, всячески ему помогая, но я учусь, и могу ошибаться.
Что то происходит, и не только с ВТБ, но что? Странное ощущение замешательства на рынке. Я в конце декабря не видела точек входа, вообще ни одной, в ВТБ зашла от нечего делать, и это ощущение растерянности меня не покидает, допускаю, т.к. сейчас все впервые, то может это нома для рынков в Нг и январе? Фактически рынком российские инвесторы не управляют, во главе все таки западные, это показали их праздники, когда рынок замер, объемы кончились, а движение приобрело хаотический порядок, доморощенных спекулянтов, которые пытаются торговать основываясь скорее не на логике, а отрабатывая прочитанные книжки. Вместе с западниками ушли и нормальные российские инвесторы, они тоже замерли. Кукл, он играл, красиво, я верю в его существование, о чем я думаю уже месяц, что надо прочитанные книги, уроки забыть, т.к. именно они создают движение кукла, всячески ему помогая, но я учусь, и могу ошибаться.
Да я то-же только учусь.В Т.А. к стыду моему вообще ничего не понимаю.Только вот по ВТБ думаю,что здесь ждут команду фас и тогда уже будет всё побоку и фундаментал и прочее.Действую из личных наблюдений,думаю здесь будет хорошее движение вверх,ну очень хорошее,а вот когда сказать не могу.
Да я то-же только учусь.В Т.А. к стыду моему вообще ничего не понимаю.Только вот по ВТБ думаю,что здесь ждут команду фас и тогда уже будет всё побоку и фундаментал и прочее.Действую из личных наблюдений,думаю здесь будет хорошее движение вверх,ну очень хорошее,а вот когда сказать не могу.
Возможно вы и правы... что-то будет... и не похоже, что пойдем по низам. Я ВТБ отслеживаю давно, он находился в пределах коридора.
Еще вопрос, зачем трейдеры пиарятся? Выступая как консультанты, для кого пишутся программы которые потом рекомендуют, как супер прибыльные? Есть ощущение, что пипл используют для создания волны, волны бегущей в нужном направлении, такое вот стадо баранов, которое платит за одинаковые знания, одинаковое мышление, и предновогодние дни хорошо показали, как мыслят средние обыватели новички, они мыслят в разрезе фигур, свечного анализа, и охранительного количество инструментов, под которым цены не видно. Да пока не могу понять рынок, я не спекулянт, так, мелкий торговец. А так как работала и с банками и в них, хорошо помню эту змеиную кучу, каждый мыслит только языком выгод, своих выгод. И что бы кто-то дал тебе инфо, на которой ты можешь заработать не поделившись, не принося выгоду банку, не верю, сожрут, уничтожат. Биржа завораживает, соей логикой, психологией, математикой, простые цифры, но сколько интересного в них, целый мир... И может быть глупая надежда на свободу. http://:censored:/12588513.jpg я хочу этот автобус...
а вы совсем не рисуете? Давайте разберем затяжное падение, .... Не могу понять цифр, следующий уровень поддержки 0,06008, можно узнать откуда взялась 0.058, отскок на 0.068 -это реально.
Посмотрите на трехгодичном графике, какой рисуется треугольник и куда постоянно бьют котировки на выход из него. Подсказка-бьются вверх. Впрочем, тут уже раньше рисовали, и я в том числе.
Еще вопрос, зачем трейдеры пиарятся? Выступая как консультанты, для кого пишутся программы которые потом рекомендуют, как супер прибыльные? Есть ощущение, что пипл используют для создания волны, волны бегущей в нужном направлении, такое вот стадо баранов, которое платит за одинаковые знания, одинаковое мышление, и предновогодние дни хорошо показали, как мыслят средние обыватели новички, они мыслят в разрезе фигур, свечного анализа, и охранительного количество инструментов, под которым цены не видно. Да пока не могу понять рынок, я не спекулянт, так, мелкий торговец. А так как работала и с банками и в них, хорошо помню эту змеиную кучу, каждый мыслит только языком выгод, своих выгод. И что бы кто-то дал тебе инфо, на которой ты можешь заработать не поделившись, не принося выгоду банку, не верю, сожрут, уничтожат, этот серпентарий вспоминаю с ужасом.
По мне многими движет самолюбие,что он прав.А т.а. ,стопы и всякая другая лабуда для кукла,что-бы он мог контролировать поведение масс.
По мне многими движет самолюбие,что он прав.А т.а. ,стопы и всякая другая лабуда для кукла,что-бы он мог контролировать поведение масс.
стопы вещь нужная, но в 2015, они помогли мне слить свой счет, тени были не реально большими, на фьючерсах, все как положенно риск не более 2%, у меня стоял звуковое сопровождение если стопы с работали, так вот, по стопам, я торговала тогда до 5 утра, не работала, болела, так вот, засыпала, когда, или тэйк, или стоп от играл музыкой, не редко просыпалась от звука, стопы отигрывали свою музыку, нет в таблице заявок или сделок, я удивлялась, а почему в сделках нет, и радостно спать, утром врубаю комп, стоп на месте не сработал, все развернулось против меня, в общем опять в ж...пе. без стопов, было +15%, со стопами я слила все за 2 месяца, еще и нервный срыв получила, стопы я тогда ненавидела как личного врага. Я то хотела по правилам, как учили. Сейчас сменила брокера, вроде такого не замечаю, только акции, стопы в шорте- это обязательное условие, надо минимализовать потери.
стопы вещь нужная, но в 2015, они помогли мне слить свой счет, тени были не реально большими, на фьючерсах, все как положенно риск не более 2%, у меня стоял звуковое сопровождение если стопы с работали, так вот, по стопам, я торговала тогда до 5 утра, не работала, болела, так вот, засыпала, когда или тэйк или стоп от играл музыкой, не редко просыпалась от звука, стопы отигрывали свою музыку, нет в таблице заявок или сделок, я удивлялась, а почему в сделках нет, я радостно спать, утром врубаю комп, стоп на месте, все развернулось против меня, в общем я опять в ж...пе. без стопов, было +15%, со стопами я слила все за 2 месяца, еще и нервный срыв получила. Сейчас сменила брокера, вроде такого не замечаю, только акции, и стопы в шорте- это обязательное условие, надо минимализовать потери.
Да х.з. может стопы и нужны.Но в данный момент на рынке явно выражнный бычий тренд и это ещё не конец,а то что было в 2008 году,так такое бывает раз в жизни,а ни как многие ждут,что это вот-вот повторится.По мне тренд ещё не отыгран и даже на половину.
в этой бумаге всегда перед хорошим выносом вверх...макают бумагу вниз хорошо...всегда было так.. это бывает во многих бумагах...но в этой движения более размашистые..
в этой бумаге всегда перед хорошим выносом вверх...макают бумагу вниз хорошо...всегда было так.. это бывает во многих бумагах...но в этой движения более размашистые..
, сентябрь 2008-февраль 2009, март 2014-октябрь 2014.. но сейчас такого не будет, рынок меняется. я на 0,0600 выставлю себе точку входа на 50 % от плюшки, Русгидро на 25% плюшки, и...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.