я работал, мне не понравилось... вообще, сейчас работать не выгодно, Россия удивительная страна, здесь за чертой бедности находятся работающие люди...это нонсенс... а в Москве так вообще беспредел полный, Трудовой кодекс не соблюдается работодателем...
да и вообще, кто программу выдумывает, пусть о себе позаботятся... 18 год скоро. А я занимаюсь натуральным хозяйством... и живу этим, выращиваю картофель, помидоры, огурцы, и теплица есть и у меня коза есть, молоко дает...и работать в Газпроме или где-то там еще не желаю, за непонятную перспективу
я работал, мне не понравилось... вообще, сейчас работать не выгодно, Россия удивительная страна, здесь за чертой бедности находятся работающие люди...это нонсенс... а в Москве так вообще беспредел полный, Трудовой кодекс не соблюдается работодателем...
Везде беспредел,не только в Москве. В 90-х и то больше порядка было-хоть на понятия ориентировались, простых работяг даже по понятиям было не принято обижать(кидать), а сейчас...беспредел. Кукл упрямо тянет пробить 50-дневную ема через 0,071 вниз... Не хотелось бы, может просто решил оттолкнуться.
да и вообще, кто программу выдумывает, пусть о себе позаботятся... 18 год скоро. А я занимаюсь натуральным хозяйством... и живу этим, выращиваю картофель, помидоры, огурцы, и теплица есть и у меня коза есть, молоко дает...и работать в Газпроме или где-то там еще не желаю, за непонятную перспективу
В Газпроме перспектива есть- и пенсия нормальная, и выходное пособие, и участок покупают если выслуга набрана определенная...только вот устроиться туда очень трудно, практически-невозможно, даже через своих-и то взятку надо дать, от 100 тыр.
вы законы придумываете, а о простых людях не думаете совсем...вам бы загнать всех на работу, и погонять их плеткой...вот оно счастье... да и работа бестолковая сейчас... бумаги перекладывать с места на место...нафиг она нужна, и продавцы с дипломами физ. фака МГУ...вот чего добилась нынешняя власть. Продавец какой-нибудь фигни получает больше ученых, врачей, учетелй с дипломами лучших вузов России...
Если у человека нет работы-то торговля на бирже-это его основной заработок. А если он в минусе-то он просто ничего не заработал, но это не делает его автоматически тунеядцем. И вообще, это фашисткий проект закона, так то, если разобраться, направленный на дальнейшее уничтожение российского народа. Я лично мониторю вакансии последний год, так вот вакансий на рынке труда от 10 до 100 раз меньше, чем спрос на них, а если откинуть лохотроны, которые прикрываются якобы "вакансиями", то цифры будут еще больше раза в 2-3. Отсейте еще всякие нарушения в вакансиях: сортировка по гендерному признаку, по возрасту и прочее-и Вы поймете, насколько плохо обстоят дела на рынке труда.
а Москва самый бедный город, смысла туда ехать нет, хаты на хаях, ипотеку под бешеный процент дают. Один хер пирамиду выстроил, две хаты в кредит, одну сдает, во второй сам живет... и крутиться как юла, что бы с кредитами расплатиться...а работодатель зная что у него кредиты, эксплуатирует его в хвост и в гриву... а рубчик то вон растет...скоро всем им конец там... а работы в моем регионе нет по специальности, так что пусть со.сут со своим законом
а Москва самый бедный город, смысла туда ехать нет, хаты на хаях, ипотеку под бешеный процент дают. Один хер пирамиду выстроил, две хаты в кредит, одну сдает, во второй сам живет... а рубчик то вон растет...скоро всем им конец там... а работы в моем регионе нет по специальности, так что пусть со.сут со своим законом
А по моей специальности (которая в дипломе) в моем регионе зарплата 7-12 тыр., для сравнения - в Ленинградской области 55 тыр, в Московской-80 в среднем. Вот только я не буду на старости лет туда переезжать, и работать за 8,5 ("на руки") не буду-я не раб, на бирже в 100 раз больше заработаю, абсолютно не рискуя здоровьем кстати. Так что и правда, пусть сос..т. ВТБ нам поможет!
а Москва самый бедный город, смысла туда ехать нет, хаты на хаях, ипотеку под бешеный процент дают. Один хер пирамиду выстроил, две хаты в кредит, одну сдает, во второй сам живет... а рубчик то вон растет...скоро всем им конец там... а работы в моем регионе нет по специальности, так что пусть со.сут со своим законом
А по моей специальности (которая в дипломе) в моем регионе зарплата 7-12 тыр., для сравнения - в Ленинградской области 55 тыр, в Московской-80 в среднем. Вот только я не буду на старости лет туда переезжать, и работать за 8,5 ("на руки") не буду-я не раб, на бирже в 100 раз больше заработаю, абсолютно не рискуя здоровьем кстати. Так что и правда, пусть сос..т. ВТБ нам поможет!
Кукл тут серьезный, но однако крыться тоже по-серьезному будет, погонит тот же объем в обратную. Я лично пожалел, что на 0,07273 шорт прикрыл от 0, 07448
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.