Выше сегодняшнего максимума вряд ли потащит. И так нормально по неделям и месяцам закроется. Годовой график не видать . Закрытие было в районе 797. Это плохо, что в этом году не перекрыли.....
Головой на кнопку "buy" надо ему припасть и в потолок ! Сколько там до остановки торгов? 25%? Я тогда из-за новогоднего стола не выйду - буду лежать, пить и сразу капаться, чтобы печень не отказала
Выше сегодняшнего максимума вряд ли потащит. И так нормально по неделям и месяцам закроется. Годовой график не видать . Закрытие было в районе 797. Это плохо, что в этом году не перекрыли.....
Головой на кнопку "buy" надо ему припасть и в потолок ! Сколько там до остановки торгов? 25%? Я тогда из-за новогоднего стола не выйду - буду лежать, пить и сразу капаться, чтобы печень не отказала
+++Да уж такой банкет думаю кукл себе-бы мог позволить,под убойную инфу.С первого сентября ВТБ был включён Московской биржей в список бумаг в которые надо привлечь инвесторов.Поэтому думаю,что все эти переливы и дутые объёмы начало тренда,который скоро подхватят инвесторы.
Последние 3 часа льют капитально... То ли сам себе, то ли лонговики плечи и позы прикрывают. Вряд ли шортисты на НГ будут в позу вставать. По крайней мере физики.
Последние 3 часа льют капитально... То ли сам себе, то ли лонговики плечи и позы прикрывают. Вряд ли шортисты на НГ будут в позу вставать. По крайней мере физики.
Жизнь не заканчивается ,третьего числа то-же будет интересно наблюдать.Думаю,что развязка уже где-то рядом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.