Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО за 1 квартал 2016 года составила 0,6 млрд рублей против убытка годом ранее в размере 18,3 млрд рублей, говорится в отчетности компании. Позитивное влияние на прибыльность оказали высокие чистые процентные доходы и значительный рост чистых комиссионных доходов.
Приветствую коллеги! Хорошая новость! Всем профита, за исключением мишек))
пугающий рост: не закрыли гэп, могут в любой момент обратно повернуть.
Нормально все это на таком спекулянском рынке, тут гэп не гэп, уровень не уровень, уже фиолетово, чисто на манипуляциях папиры толкают то вверх то под откос
Всем доброго утра и хорошего дня. Утренний рост состоялся, сейчас видно как мишки взялись за дело, как и приучили. Моё мнение, что рано или поздно это привычка закончится шортокрылом.
Всем доброго и хорошего дня. Утренний рост состоялся, сейчас видно как мишки взялись за дело, как и приучили. Моё мнение, что рано или поздно это привычка закончится шортокрылом.
по разному, когда в минус когда в плюс закрываюсь, но если сложить и посчитать с начала этого года то +40% чистыми
Охренеть... да ты можно сказать крайне успешный трейдер... у меня в лучшем случае по итогам года символический плюс выходит... в том году лосей зарезал на 4.5 ляма... что поднял на суре префе -все прахом пошло... по нулям это мне уже хорошо
по разному, когда в минус когда в плюс закрываюсь, но если сложить и посчитать с начала этого года то +40% чистыми
Я например не считаю % пока деньги на рынке. Другое дело если вывел прибыль - вот тут заработал. А пока деньги на рынке, нельзя ставить точку. эт такое дело скользкое)) Это моё видение))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.