Здравствуйте! А у меня и скорость вроде приличная,а QUIK глючит и ниже 0.0666 не показывает,почему-то,а сейчас и вообще видимо с опозданием значение 0.06788
Здравствуйте! А у меня и скорость вроде приличная,а QUIK глючит и ниже 0.0666 не показывает,почему-то,а сейчас и вообще видимо с опозданием значение 0.06788
oksimoron Если ты не закончишь, я буду на каждое твое сообщение отправлять жалобу как "флуд" Твой звиздешь о 20-40% каждый день был бы уместен если бы ты что-нибудь осмысленное писал, а не строчил сообщения на уровне современного дошкольника
походу больше 7 копеек ему ПОКА ненужно, но и сильн оменьше тоже
Раздаёт просто всё то, что бралось по 0.605 в больших объёмах несколько дней назад... - это одно из предположений, второе - это психологическое удержание уровня, что бы люди шорты крыли из-за страха..
oksimoron Если ты не закончишь, я буду на каждое твое сообщение отправлять жалобу как "флуд" Твой звиздешь о 20-40% каждый день был бы уместен если бы ты что-нибудь осмысленное писал, а не строчил сообщения на уровне современного дошкольника
Повторяю для особо одаренных. Я лишь ответил на заданный мне вопрос.
ну шорты обычно кроют когда бумага в плюс начинает прыгать а здесь четко 15,-2% минус с отскоками по 1% так что больше смахивает на удержание цены
пысы читал кстати новости что асв разрешили покупать акции банков для их капитализации на 1 ирлн руб, путин подписал МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сможет приобретать акции банков, являющихся участниками системы страхования вкладов. Соответствующие поправки в закон "О страховании вкладов физлиц в банках РФ" подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно документу, размещенному в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации, АСВ вправе приобретать акции (доли) банков на основании актов правительства. При этом при оплате акций не применяются правила о предельном размере неденежного взноса в уставный капитал банка, а также об обязательной оценке вносимого в уставный капитал имущества. Порядок оплаты акций не распространяется на случаи приобретения акций в соответствии с законом "О несостоятельности (банкротстве)". Ранее в понедельник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал документ об имущественном взносе РФ в АСВ в виде облигаций федерального займа (ОФЗ) на 1 триллион рублей для докапитализации банков. Средства имущественного взноса АСВ будет направлять в обязательства банков по субординированным кредитам (депозитам, займам, облигационным займам), а также в привилегированные акции. По словам главы Минфина Антона Силуанова, докапитализация банков через ОФЗ даст возможность увеличить капитал банковской системы на 13%, а кредитование — на 15-20%. Доходы АСВ от облигаций будут полностью направляться в бюджет.
походу больше 7 копеек ему ПОКА ненужно, но и сильн оменьше тоже
Раздаёт просто всё то, что бралось по 0.605 в больших объёмах несколько дней назад... - это одно из предположений, второе - это психологическое удержание уровня, что бы люди шорты крыли из-за страха..
Сам Оксиморон наверное в парк на лыжах кататься ушёл оставил за место себя Автоответчик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.