Я смотрю а паники то нет!!! Из бумаги народ не хочет выходить . Значит ожидаемая прибыль больше чем временный убыток. Когда это поймут спекули начнется резкий выход вверх.
Если кому-то интересно... Несколько цифр (начиная с 26 сентября 2011 года):
до отката в течение одного дня (анализ не затрагивает несколько дней роста после падения - по-позже просмотрю)
Самый большой процент роста по отношению к закрытию предыдущего дня - 6,8% (26.01.2012) Более-менее вероятный максимальный процент роста по отношению к закрытию предыдущего дня - 5,0%.
Самый большой процент роста по отношению к минимуму предыдущего дня - 12,72% (27.09.2011) Более-менее вероятный максимальный процент роста по отношению к минимуму предыдущего дня - 7,0%. Вечрашний минимум - 0,06926
шортим до 5,5 копеек поимеем и сшорта. потом перевернемся поимеем с лонга. вот это торговля.
Ну в принципе интересный ход Ведь они хотят откупленное айпошное продать на рынке... а кто сказал что будут продавать выше айпошной цены? Ведь проще ливануть, усреднится и потом с профитом продать ))
Уведомляем Вас об исключении с 13.04.2012г. акций обыкновенных ОАО Банк ВТБ из списка ценных бумаг, признаваемых Банком "достаточно ликвидными" в соответствии с положениями Приложения №11 к Регламенту. Начиная с указанной даты, клиенты не смогут открывать "длинные" позиции по указанным акциям."
Уведомляем Вас о включении с 16.04.2012г. акций обыкновенных ОАО Банк ВТБ в список ценных бумаг, признаваемых Банком "достаточно ликвидными" в соответствии с положениями Приложения №11 к Регламенту. Начиная с указанной даты, клиенты могут открывать длинные позиции по акциям обыкновенных ОАО Банк ВТБ."
Сегодня посмотрел на календарь и вообще офигел: 13 - пятница 14 - суббота 15 - вск 16 - понедельник
Что-то я теперь вообще в непонятках, чего ВТБ 24 вместе со своей "мамкой" добивается, когда делает на один день акцию немаржинальной и "некредитованной"? 13-го дикий "вниз" или дикий "вверх"? И надо же - "пятница, 13-е" - армагедон? Может майя ошиблись? )))
Что ты одним днем живешь? Я когда на прошлой неделе по 0,0723 сдал, мне тоже в этот день не дали по 0,072 купить. Зато сегодня, пожалуйста, даже ниже 0,07...
Почему "мне"? Я для них мелочь, которую даже под микроскопом не видно... Да, и если не переложусь во что-то другое, и рынок будет синхронно идти, то и не выйду. По крайней мере, в ближайшие два дня до цены в 0,073. А дальше посмотрим. А убежит без меня - и фиг с ней. На рынке есть и другие акции...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.