..я так думаю что для нежданчика надо собирать новое собрание и отменять решения ГОСА....это же не в песочнице строить домики...
допку могут оставить. капитал пополнить... только условия входа в RWB финтех и банк пересмотреть ... или тупо не входить пока не утрясется и не будет точного понимания текущей оценки.
========= не исключено что у части якорных инвесторов денег не будет на приобретение части допэмиссии. там же одним из покупателей был Валберис. а есть там сейчас лишние деньги ? не думаю. и допка получится на 100 - 200 ярдов. может и меньше.
не будет там никаких живых денег. Ни один здравомыслящий человек не будет покупать живыми деньгами по 87, когда в стакане цена 59р( про невозможность собрать пакет не задрав ценник не будем). Если ценник не увезут за цену допки, то никаких живых денег не будет. Будет 95-100, тогда может принесут по прем праву. А так будет обмен активами по 87
Чистая прибыль ВТБ за I полугодие по РСБУ выросла в 1,6 раза - до 260,77 млрд руб.
Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ВТБ за I полугодие 2026 года по РСБУ составила 260,77 млрд руб. против 164,71 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России.
эта допка для исключительно для тех кто понимает. для прочих желающих погреть уши охочих до конспирологии нашарешку зевак и просто любителей почесать языком не отрываясь от инвестирования, работает литературная гостиная с буфетом и постоянными конферансье. заранее предвосхищая законный вопрос участников: буфет с напитками и закусками находится на выходе с пляжа, сразу за дверью.
Чистая прибыль ВТБ за I полугодие по РСБУ выросла в 1,6 раза - до 260,77 млрд руб.
Москва. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ВТБ за I полугодие 2026 года по РСБУ составила 260,77 млрд руб. против 164,71 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка, опубликованной на сайте Банка России.
ЧП у ВТБ за 5 месяцев,-190 млрд. Выходит, что за июнь ЧП 70 млрд. Неплохо. ВТБ в июне продавал непрофильные активы. ЧП от этих активов не очень.
скорее всего ставка не изменится. Сахипдзадовна перестрахуется.
два варианта: или не изменится, или снижение на 0,25%. Точка.
Набиулина подтвердила что рассматривались только эти два варианта...так что тех, кто думал также как я-поздравляю!..у вас чутье за ситуацией хорошее и логика работает нормально....
два варианта: или не изменится, или снижение на 0,25%. Точка.
Набиулина подтвердила что рассматривались только эти два варианта...так что тех, кто думал также как я-поздравляю!..у вас чутье за ситуацией хорошее и логика работает нормально....
Видимо пистон вставили и запела в правильном русле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.