12:22 Все правильно, при условии что так и будет. Тока не забывай, что чем нижа давят, тем больше азарта халявы и нового кеша, а его всегда можно найти. И каталы это прекрасно знают, что деньги всегда сильнее. Задача высадить одних и не дать зайти другим. Этот уровень меняется постоянно, чисто хаотично и плевать на индюки, их давно ужеломают против правил. А шортить - это не ко мне. Хватит, нашортился....))))
13:20 А это не к нам, это к тому, кто сейчас в твой счет носы засунул и вакачивает от души. Думаешь тебя не ведут ? Вот пойди и предьяви ФСФР, коли такой кровожадный.....
я не понял, они выкупят акции у тех кто участвовал в ИПО именно столько акций, сколько тогда (в 07г.) человек покупал? Или не более чем на 500 тыс. рублей?
Вчера с плечами многие засели, на великом ля-ля пуки-пуки. Вот из них надо выбить, заодно и собрать, что ж поделаешь, если карусельные кросс-боты у нас в почете, вместо строгой одсидки с полной конфискацией ......
я не понял, они выкупят акции у тех кто участвовал в ИПО именно столько акций, сколько тогда (в 07г.) человек покупал? Или не более чем на 500 тыс. рублей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.