в выходные - договорятся..... мало Не ... покажется.....
07:39 18.04.2026(обновлено: 08:57 18.04.2026) "Все ложь": в Иране опровергли заявления Трампа о переговорах Спикер парламента Ирана Галибаф назвал заявления Трампа о переговорах ложью "Президент США сделал семь заявлений за один час, и все они ложные. Этим они не выиграли войну, и их переговоры ни к чему не приведут", — написал он в Telegram-канале.
07:39 18.04.2026(обновлено: 08:57 18.04.2026) "Все ложь": в Иране опровергли заявления Трампа о переговорах Спикер парламента Ирана Галибаф назвал заявления Трампа о переговорах ложью "Президент США сделал семь заявлений за один час, и все они ложные. Этим они не выиграли войну, и их переговоры ни к чему не приведут", — написал он в Telegram-канале.
вчера,с минус 4% до минус более ,чем 12% - в нефти,-толпу разорвали,на раз... Иран,пусть пишет,кто-то без штанов остался и молчок..... любителям Роснефти, в акции-вчера-Хорошело..... одному писателю,ошибко-исправлятелю,до сих пор в Газпроме,хорошеет...
под фото - подпись...,акция больше ни одного раза Не ... была выше 147.....
видели как на 95.60 - налили 50 000 лотом,одним мгновением.....
Зачем ты эти пипсы считаешь?
Что такое 50000 лотов? Это копейки.
Я время от времени держу позу по втб от 100 до 200 тыс лотов, а мой товарищ 500 - 700 тыс. А ты про каких то мелких спеков))
показать портфель на 1 марта 2022 года,Вы и Ваш- товарищ в состоянии!? отчет за месяц,как раз брокер,он же налоговый агент- на электронную почту,присылал,правда..... Все и увидим.....
Я время от времени держу позу по втб от 100 до 200 тыс лотов, а мой товарищ 500 - 700 тыс. А ты про каких то мелких спеков))
показать портфель на 1 марта 2022 года,Вы и Ваш- товарищ в состоянии!? отчет за месяц,как раз брокер,он же налоговый агент- на электронную почту,присылал,правда..... Все и увидим.....
Да мне похир на чужие портфели.
Зачем ты обращаешь внимание на мелкоспекульские сделки в выходной день? Что это даёт?
Вчера Трамп объявил, что Иран согласился открыть Ормузский пролив. Тегеран частично это подтвердил, заявив, что такое возможно в случае снятия морской блокады со стороны США. Вашингтон не согласился.
В итоге сегодня утром КСИР восстановил военный контроль над Ормузским проливом. На этом фоне США продлили снятие санкций с российской нефти еще на месяц. Это говорит о том, что поступление на рынок дополнительных объемов с Ближнего Востока не предвидится.
Впрочем, все это интересно, но не особо важно. А по-настоящему важен фундаментал: ежедневно мир теряет 10 млн б/с нефти, дефицит нарастает. Спотовая цена, как находилась в районе 150 долларов за баррель, так там и остается.
Нефтяной шок все ближе.
Инфа Для вчерашних тупых сливунов нефтинки РФ Тарьте тупаны
Зачем ты обращаешь внимание на мелкоспекульские сделки в выходной день? Что это даёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.