пульнул 4 ракеты. но не поразил к сожалению ибо только идиоты пуляют баллистикой по плывущему авианосцу для этого есть специальные противокорабельные ракеты. попросили бы у нас. у нас их полно
Не нужно ничего просить. С корабля прикрытия или из Йемена прям нашими системами и заявить Ансар Алла скопировала наши технологии. Надо просто зуячить и топить их. А если Трамп что-то вякать начнёт, вспомнить ему нашу Москву и ещё пару десантных кораблей. Да и сотни тысяч убитых ими руками хохлов.
Кмк у нас с Ираном так себе дружба , ситуативная. И нам тоже не выгодно что бы у Ирана было атомное оружие. Это Хаменеи другом типа был, будет новый аятолла все может повернуться.
Страховые компании повышают тарифы или отменяют страховые полисы для судов, маршрут которых проходит по Персидскому заливу или Ормузскому проливу, пишет Financial Times (FT) со ссылкой на данные от брокеров
РБК : - Иран поразил ракетами в Персидском заливе и Ормузском проливе три нефтяных танкера США и Великобритании, сообщили в Корпусе стражей исламской революции. Кроме того, КСИР атаковал две американские военно-морские базы — в порту Сальман в Бахрейне и Али-Салем в Кувейте. Последняя полностью выведена из строя, утверждают иранские военные.
Эмиратская компания DP World приостановила работу всех терминалов порта Джебель-Али, которым она управляет, сообщает Bloomberg, в распоряжении которого оказалось письмо, разосланное DP World клиентам.
По порту нанес удар Иран, после чего там возник сильный пожар. Джебель-Али — крупнейший контейнерный порт на Ближнем Востоке и один из крупнейших портов в мире в целом.
Судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) также сообщила о том, что она приостанавливает прием заказов на доставку грузов на Ближний Восток до дальнейшего уведомления. Компания пообещала следить за ситуацией в регионе и возобновить там работу, как только это станет возможно.
КСИР: Иран поразил ракетами место дислокации американских военных в Бахрейне и другие базы, 560 военных США погибли и пострадали.
Корпус стражей исламской революции Ирана заявил, что Тегеран нанес удары по двум базам в Кувейте - "Али ас-Салям" и "Мухаммеда Аль-Ахмеда".
Американская морская база "Али ас-Салям" в Кувейте в результате последней атаки перестала функционировать, также три объекта морской инфраструктуры США "Мухаммеда Аль-Ахмеда" в Кувейте были уничтожены.
Место дислокации американский военных в Бахрейне было атаковано двумя баллистическими ракетами, другие базы также подвергались постоянным атакам, которые привели к настоящему моменту к гибели и ранениям 560 американских военных.
КСИР: Иран поразил ракетами место дислокации американских военных в Бахрейне и другие базы, 560 военных США погибли и пострадали.
Корпус стражей исламской революции Ирана заявил, что Тегеран нанес удары по двум базам в Кувейте - "Али ас-Салям" и "Мухаммеда Аль-Ахмеда".
Американская морская база "Али ас-Салям" в Кувейте в результате последней атаки перестала функционировать, также три объекта морской инфраструктуры США "Мухаммеда Аль-Ахмеда" в Кувейте были уничтожены.
Место дислокации американский военных в Бахрейне было атаковано двумя баллистическими ракетами, другие базы также подвергались постоянным атакам, которые привели к настоящему моменту к гибели и ранениям 560 американских военных.
Регулятор фондовых рынков Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) объявил об остановке торгов на Дубайском финансовом рынке (DFM) и Фондовой бирже Абу-Даби (ADX). Об этом со ссылкой на регулятора сообщило агентство Reuters.
Отмечается, что торги не будут проводиться в понедельник и вторник.
Агентство Reuters пишет, что нефть вернётся к $100 за баррель: "Завтра брокерские фирмы начнут торговлю, нефть достигнет $100, и это только начало".
Власти ОАЭ объявили об остановке торгов на биржах Дубая и Абу-Даби. Торги не будут проводиться в понедельник и вторник.
Рынки Египта и Саудовской Аравии упали из-за нового конфликта на Ближнем Востоке, сообщает Bloomberg. Основной индекс Саудовской Аравии Tadawul снизился на 2,2%, индекс Египта опустился на 2,5%, биржа Кувейта приостановила торги «в качестве меры предосторожности».
Начались проблемы в работе инфраструктуры Ближнего Востока. Крупнейший покупатель СПГ, японская компания Jera, отзывает персонал из региона, а DP World приостановила работу своего главного порта в Дубае. @banksta
Регулятор фондовых рынков Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) объявил об остановке торгов на Дубайском финансовом рынке (DFM) и Фондовой бирже Абу-Даби (ADX). Об этом со ссылкой на регулятора сообщило агентство Reuters.
Отмечается, что торги не будут проводиться в понедельник и вторник.
Не, поищи фото 14 месячной внучки Хамейни. Которая погибла вместе со всеми. На ангелочка была похожа...
Не оправдываю терроризм, но не промахнись стрелок в Трампа — сколько бы невинных жизней спас.
лет девять назад...... побережье,песок,волна.... люди на коленях..... Сзади,люди в униформе,цвета хаки.... Армейские ножи-на шеях,поверженных..... __________________________________________________________ Был бесцветным, Был безупречно чистым. Был прозрачным, Стал абсолютно белым. Видно кто-то решил, что зима, И покрыл меня мелом. Был бы белым, Но все же был бы чистым. Пусть холодным, Но все же с ясным взором. Но кто-то решил, что война, И покрыл меня черным. Я вижу цвет, Но я здесь не был. Я слышу цвет, я чувствую цвет, Я знать не хочу всех тех, Кто уже красит небо. Я вижу песню вдали, Но я слышу лишь: "Марш, марш левой, "Марш, марш правой." Я не видел толпы страшней, Чем толпа цвета хаки. Был бы черным, Да буть хоть самым чертом. Но кто-то главный, Кто вечно рвет в атаку, Приказал наступать на лето И втоптал меня в хаки. Я вижу дым, Но я здесь не был. Я слышу гарь, Я чувствую гарь Я знать не хочу ту тварь, Кто спалит это небо. Я вижу песню вдали, Но я слышу лишь: "Марш, марш левой, "Марш, марш правой." Я не видел картины дурней, Чем шар цвета хаки. Марш, марш левой, Марш, марш правой. Марш, марш левой, Марш, марш правой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.