Fars: проиранская группировка ударила по базе США в Эрбиле В течение нескольких часов локация дважды оказалась под обстрелом. Иран аттаковал Порт Дукм, ранее использовался ВМС США для доставки вертолетопланами грузов на американский авианосец USS Abraham Lincoln, который курсирует в Аравийском море. Согласно снимкам европейского спутника дистанционного зондирования Земли Sentinel-2, авианосец USS Abraham Lincoln перед началом американо-израильской операции против Ирана находился примерно в 250 км к юго-востоку от города Дукм и в 780 км от иранского побережья.
Сечас они подсчитают умерших оплачут их, но потом будет месть, там проинрсаких группировок весь Восток.В-2 обычной палкой сбили так что готовтесь.
Сирый,Не ... знаю,как Вас - по имени отчеству........ Не ... огорчайтесь..... Но от 74 в акции ВТБ- над Вашим депозитом,нависали ручонки-ММ У меня,даже голова- Не ... болит.... Вход - выход,остальное: удел писательского коллектива....
С тех пор я понизил себестоимость примерно до 70. Так что спасибо тем, кто мне в этом помогал.
Я так понимаю, под ММ подразумевается маркетмейкер? Так у него совсем другие задачи. В первую очередь, поддерживать обороты по бумаге. В ВТБ с его объёмами торгов этом большой необходимости нет. Поэтому лучше пиши, как все — «кукл» )))
Сирый,Не ... знаю,как Вас - по имени отчеству........ Не ... огорчайтесь..... Но от 74 в акции ВТБ- над Вашим депозитом,нависали ручонки-ММ У меня,даже голова- Не ... болит.... Вход - выход,остальное: удел писательского коллектива....
С тех пор я понизил себестоимость примерно до 70. Так что спасибо тем, кто мне в этом помогал.
Я так понимаю, под ММ подразумевается маркетмейкер? Так у него совсем другие задачи. В первую очередь, поддерживать обороты по бумаге. В ВТБ с его объёмами торгов этом большой необходимости нет. Поэтому лучше пиши, как все — «кукл» )))
Это так -ликвидность - поддерживают..... или вот так......
Ормузский пролив открыт для танкеров до дальнейшего уведомления, сообщил член КСИР и секретарь Совета по определению политической целесообразности генерал Мохсен Резаи https://vesti.az/v-mire/v-irane-soobshhili-cto-...
Ормузский пролив открыт для танкеров до дальнейшего уведомления, сообщил член КСИР и секретарь Совета по определению политической целесообразности генерал Мохсен Резаи
Ормузский пролив открыт для танкеров до дальнейшего уведомления, сообщил член КСИР и секретарь Совета по определению политической целесообразности генерал Мохсен Резаи
Fars: проиранская группировка ударила по базе США в Эрбиле В течение нескольких часов локация дважды оказалась под обстрелом.
Сечас они подсчитают умерших оплачут их, но потом будет месть, там проинрсаких группировок весь Восток.В-2 обычной палкой сбили так что готовтесь.
B-2 ... А авианосцы тоже потопили?
Самые мощные ракеты Ирана: Fattah и Khorramshahr‑4 https://dzen.ru/a/aaNWH-YEOzetsSXa На жидком топливе не шутка однако ... и это официальные пока данные а есть секретные.Корабель они могут потопить но ведь кроме него есть еще цели.
Ормузский пролив открыт для танкеров до дальнейшего уведомления, сообщил член КСИР и секретарь Совета по определению политической целесообразности генерал Мохсен Резаи https://vesti.az/v-mire/v-irane-soobshhili-cto-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.