Кремль не комментирует сообщения об энергетическом перемирии между РФ и Украиной
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не может комментировать информацию о переговорах по энергетическому перемирию между Москвой и Киевом. "Нет, я не могу пока это комментировать", - сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать, идут ли переговоры на тему энергетического перемирия между Россией и Украиной.
СТЫДНО, НАВЕРНОЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ДОГОВОРНЯКИ... ох, и доиграются, ребята... ..сказал бы, типа, это жест доброй воли и т.п...)))
Война так ещё долго не закончится. Это не жест доброй воли это ещё больше погибших ребят называется.
Куколдизм это называется. А потом "Нас обманули" / ну эт бользнь если честно , ведь кому-то нравится что его жену прут , так и у Пыпы. А теперь самый главный вопрос : почему с самого начала СВО не наносили удары по энергетике ? Рыба гниёт с головы .
Кремль не комментирует сообщения об энергетическом перемирии между РФ и Украиной
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не может комментировать информацию о переговорах по энергетическому перемирию между Москвой и Киевом. "Нет, я не могу пока это комментировать", - сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать, идут ли переговоры на тему энергетического перемирия между Россией и Украиной.
СТЫДНО, НАВЕРНОЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ДОГОВОРНЯКИ... ох, и доиграются, ребята... ..сказал бы, типа, это жест доброй воли и т.п...)))
Война так ещё долго не закончится. Это не жест доброй воли это ещё больше погибших ребят называется.
..нам остается еще только уничтожить ядерное оружие или значительно сократить и югославский вариант распада страны приблизится значительно... ..вот тогда европа будет закупать энергоносители...Но это уже будет договор с отдельной территорией...маленькой территорией с марионеточным правительством...
Напомню, что перед вторжением хохлов в Курскую область Россия уже в одностороннем порядке объявляла мораторий на удары по энергетике и вела переговоры с хохлами в Катаре об этом самом энергетическом перемирии. Турция нам предложила, сказала, вот от Украины поступило такое предложение, давайте мы, обязуемся не наносить удары по объектам энергетики, не наносить удары по объектам атомной энергетики и не наносить удары по торговому гражданскому флоту в Черном море. Наш президент принял решение и сказал, да, давайте, рассказал Шойгу. Однако, по его словам, Украина позже отказалась от этой договоренности, что вызвало удивление у российской стороны. И вот снова мудрый политик наступил на те же грабли. И так у него всегда.
давай, дасвиданья? ... или до годового МСФО попипсуешь еще по 10-20 лотов ? ...
это самое верное решение поторговать на дне , поймать пипсами 0 целых хрен десятых, при этом просрать основной рост и удвоение цены.
Я не пипсую, я с ноября прошлого года в позиции.Если чо.
это адресовано главному ловителю блох = airtraff ... он тут на 3 копейки гоняет туда сюда 5-10-20 лотов башнями и по 20 сообщений в день успевает настрочить про каждую блоху... не понимая кратную недооценку ВТБ ...
Я не пипсую, я с ноября прошлого года в позиции.Если чо.
это адресовано главному ловителю блох = airtraff ... он тут на 3 копейки гоняет туда сюда 5-10-20 лотов башнями и по 20 сообщений в день успевает настрочить про каждую блоху... не понимая кратную недооценку ВТБ ...
пугает такой рост в втб , очень часто после таких скачков долгая дорога вниз начинается
Просто прошлое бумаги было дерьмовое и большинство боится в очередной раз вляпаться опять, якобы, в дерьмо. Но нам это на руку, когда все отдуплятся, акция закроет дивгэп и начнётся жор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.