добрый вечер...5 330 шт. акций ВТБ сегодня уже продал, на 72,23 башня более ляма, однако, я предполагаю, это просто "пугалка", будем еще корректироваться.
добрый вечер...5 330 шт. акций ВТБ сегодня уже продал, на 72,23 башня более ляма, однако, я предполагаю, это просто "пугалка", будем еще корректироваться.
корректироваться не на чем ...и так запоздали с ростом ...месяца на 2.....по идее ценник должен быть ну никак не меньше...80....поэтому будь осторожен...пристегнись...возможен резкий вынос...на любой новости...главное чтобы не отлетели крылья при взлете....
корректироваться не на чем ...и так запоздали с ростом ...месяца на 2.....по идее ценник должен быть ну никак не меньше...80....поэтому будь осторожен...пристегнись...возможен резкий вынос...на любой новости...главное чтобы не отлетели крылья при взлете....
.....................так у меня просто фиксанется профит. В любом случае коррекция состоится, пусть это будет 74,00, 75,00 и выше. Ожидание.....конечно принесет хороший профит. У меня, в феврале 2007. "выстрелил" ОГК-5, но я не смог выдержать почти полтора года, (роста), когда он поднялся до ценника 4,50....(пакет тянул на 3-комн.квартиру в г.Екатеринбурге.....Однако, я продал значительно дешевле. Где эти сверкающие вершины ? Я не знаю.
это не новость, все в курсе месяца 4 назад Пьянов рассказывал хотелки ...
ты нам что-нибудь новенькое расскажи ... о кофф. конвертации например ... по 100р. или по балансовой ? согласятся ли миноритарии? ...
о дивдоходности , сколько на акцию дадут... 12р., как вангует БКС, или 14р на лист Костин рекомендует выплатить? впрочем что так что так от 16 до 20% получается... Сбер будет менее щедрым однозначно.
По дивидентам не больше рубля если будут вообще убытки по драг металлам не меньше 150 млрд дотка в 2026 не больше 55 рублей за лист про Сбер вообще расмешнил, сбер, сбер покупал по 102 евро цента, с дд практически 30% в еврах меня устраивает
это не новость, все в курсе месяца 4 назад Пьянов рассказывал хотелки ...
ты нам что-нибудь новенькое расскажи ... о кофф. конвертации например ... по 100р. или по балансовой ? согласятся ли миноритарии? ...
о дивдоходности , сколько на акцию дадут... 12р., как вангует БКС, или 14р на лист Костин рекомендует выплатить? впрочем что так что так от 16 до 20% получается... Сбер будет менее щедрым однозначно.
По дивидентам не больше рубля если будут вообще убытки по драг металлам не меньше 150 млрд дотка в 2026 не больше 55 рублей за лист про Сбер вообще расмешнил, сбер, сбер покупал по 102 евро цента, с дд практически 30% в еврах меня устраивает
похоже ты какой то залетный шортунишка, у которого постепенно укорачивают его позицию... в простонародье - стрингер ... потерпи до мая, позицию не закрывай. там не исключено что будет повторение прошлогоднего шортокрыла... когда медведи ходили по форумам побирались, чтобы долг по маржинколу перед брокером погасить...
доброе утро коллеги....вчера весь день продавал....сегодня с начала торгов то же самое, - агрессивно продаю на каждой копейке движения, - естественно, выставляю заявки на покупку башней Мартингейла от 0,3. ожидаю коррекции, (не сильной) или, как раз, сильного, кратковременного пробоя. Предполагаю, это движение вверх, - реакция на встречу переговорщиков в понедельник, - по факту будет коррекция от недельного роста, однако не полноценный "падеж" ценника. Сегодня, возможно цена будет тестировать сопротивление, которое на уровне 74,00 или, после пробоя и снесения медвежьих стопов, - в районе 74,30 или чуть выше. ПОЛНОЦЕННЫЙ РОСТ.....не, не слышали....(конечно он состоится, когда нибудь). (парнишка к успеху шел.....) и Вам не кашлять.
доброе утро коллеги....вчера весь день продавал....сегодня с начала торгов то же самое, - агрессивно продаю на каждой копейке движения, - естественно, выставляю заявки на покупку башней Мартингейла от 0,3. ожидаю коррекции, (не сильной) или, как раз, сильного, кратковременного пробоя. Предполагаю, это движение вверх, - реакция на встречу переговорщиков в понедельник, - по факту будет коррекция от недельного роста, однако не полноценный "падеж" ценника. Сегодня, возможно цена будет тестировать сопротивление, которое на уровне 74,00 или, после пробоя и снесения медвежьих стопов, - в районе 74,30 или чуть выше. ПОЛНОЦЕННЫЙ РОСТ.....не, не слышали....(конечно он состоится, когда нибудь). (парнишка к успеху шел.....) и Вам не кашлять.
1 февраля будет еще 1 встреча переговорщиков. До этой встречи падения не ожидаю. А вот после встречи... Или рост, или падение.
так то ценник, (технически), уже в районе разворота, - первоначальное движение в район 73,69, (экспонента), далее уже 73,48.....если пробьет этот уровень (вниз), то коррекция будет....Однако, деньги вбрасывают в рынок, эта шняга не дает полноценно корректироваться.
да....там какие то движухи с золотом и проч., может быть спекулятивный капитал пришел на фонду. Однако. пробили 74,00.....коррекция не состоялась...Экспонента, (в данный момент), находится на 73,90......от 73,97 поставил уже наверное десятую, по ходу, башню на покупку. (толкание жопами этот паровоз, (в гору), продолжается).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.