Карпов опять лонгует Глупость совершил дважды. Сначала продал в субботу ВТБ и НЛМК, потом сегодня шортил их. И сейчас видя как ВТБ и НЛМК перебивают хаи, снова на вечерке закупился ими.
Нельзя, чтобы без меня выросло. Всё похоже на V-образный разворот. Такое бывает на рынке.
В этот раз хитро кукловоды поступили, не сразу на экспирации экстремум-лой показали, а ещё чуть ниже свозили уже на текущих контрактах, так сказать закупиться чтобы.
Думаю, что всё-таки слишком сильно упали, без каких-либо новостей, всё равно мирные переговоры будут, считаю, что скоро. Так что ставка на рост.
Карпов опять лонгует Глупость совершил дважды. Сначала продал в субботу ВТБ и НЛМК, потом сегодня шортил их. И сейчас видя как ВТБ и НЛМК перебивают хаи, снова на вечерке закупился ими.
Нельзя, чтобы без меня выросло. Всё похоже на V-образный разворот. Такое бывает на рынке.
В этот раз хитро кукловоды поступили, не сразу на экспирации экстремум-лой показали, а ещё чуть ниже свозили уже на текущих контрактах, так сказать закупиться чтобы.
Думаю, что всё-таки слишком сильно упали, без каких-либо новостей, всё равно мирные переговоры будут, считаю, что скоро. Так что ставка на рост.
Обязательно, но везде, по всем бумагам куча не закрытых гэпов, а это значит, нам звездец Люда, нам звездец
Народ напуган. Первая партия счастливцев, получивших папирку на спо и прио слилась на падении. Вторая после захода на 65+ будет с радостью сливать на росте до 70. Скорее всего, так и было задумано. Ну а рынок в целом помог этому осуществиться.
....................................... В какой-то момент он подошел слишком близко к гадюке, которая почувствовала угрозу и укусила его за ногу. "Я почувствовал резкую боль и сразу понял, что это была змея. Уже хотел бежать к врачу, но заметил, что с ней что-то не так", - рассказал мужчина. У рептилии, по его словам, были наполовину закрыты глаза, она шаталась и дважды ударилась головой о дерево. Радулович попытался оказать змее помощь и доставить ее к ветеринарам, но по дороге гадюка умерла. Позднее экспертиза установила, что уровень алкоголя в ее крови составлял 5,1 гр/кг..........змейку жалко........(пить надо меньше и не шляться, где попало).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.