fisher09.02.2012 17:55 . Я тоже думаю, что, как только первая американская ракета упадёт на территорию Ирана - нефть обновит хаи 2008 года ( 150$ и выше пойдёт ).
Вообще, если акции не растут при такой цене на нефть, то есть версия, что в рынке - больше акций, чем официальный фри-флоат. Ну, по Распадской - недавно все это поняли уже.
Насколько понимаю, технически можно к выкупу подать больше заявок, чем крутится акций, они же не блокируются нигде при подаче. Так что с распадской все нормально.
Бульдозер09.02.2012 17:58 . Допустим, официальный фри-флоат - 15%. А крупный акционер - может дать 5-10% акций в шорт какой-нибудь конторе. Та - пустит их в рынок... И в рынке будет уже не 15% акций, а 25%. При этом - официально будет - 15%. Что, нет этого разве ? А РЕПО на внебирже - что тогда ?
09.02.2012, Москва 17:09:23 Банк ВТБ выкупит акции у миноритариев на сумму до 500 тыс. руб. Об этом сообщил глава банка ВТБ Андрей Костин. Принять участие в выкупе акций смогут только те, кто приобрел бумаги ВТБ в рамках IPO в 2007г. и является акционером на 1 февраля 2012г. При этом он отметил, что руководство ВТБ не будет участвовать в обратном выкупе. - Вы совсем все с ума посходили, если думаете, что выкупать будут только у тех, кто с самого IPO сидит. Там 1,5 пенсионера и осталось... А вот акционер на 01.02.2012 - самое то. Я бы даже на 31.12.2011 сделал.
У нас что один, что другой начальник - сначала скажут, потом будут думать. Один отменил переход на зимнее время не подумав (уж если надо было отменять, то надо было оменять переход на летнее время), другой решил откупить акции по IPO ВТБ, вообще не продумав этот процесс никак. Не свои же деньги тратит.
Вы совсем все с ума посходили, если думаете, что выкупать будут только у тех, кто с самого IPO сидит. Там 1,5 пенсионера и осталось... А вот акционер на 01.02.2012 - самое то. Я бы даже на 31.12.2011 сделал.
Разбежался, токо ипошников касается. А их больше 100000 (вместе со мной), а ты покури в сторонке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.