Нет. просто чел известен очень давно. Я на мамбе с 08 а он уже был) Что-то типа #СтепанДемура в плане мемности
....................спасибо за инфу, почитал, -интересно так то. (я на фонду пришел лет 20 назад или чуть больше). Были взлеты и ацкие падения. Уходил на несколько лет, (причина, -пару раз болел, выкарабкался, однако). Депрессухи с потерей денег не было, хотя проблемы были,- судился в Питерском Арбитраже, мне должны, (до сих пор более 20 лямов, -это еще судья простил (им), набежавший НКД более 6 лямов). Наращивать КЭШ не получается в данный момент, - профит уходит детям и внукам, - а что делать ? Дедушка должен быть в форме, - так то хожу на стадион почти каждый день, но рекорды ставить не рекомендую, это лишнее. Гоняю 1,5 ляма, торгую только Газпром, Сбер и ВТБ, -спекулятивно, интрадей и скальпинг, но строго один актив, (так легче работать, держать позицию и торговать). Удачи...
Нет ну вообще либо средневзвес за полгода либо "независимая оценка" , либо номинал. Типа так, раньше было. Может че поменялось Но будет 80. чтоб цифры бились и "выше рынка"(какпримерно обещано) =)
Самое удивительное , что про " независимую оценку" банка с " блестящими перспективами" никто и не вспоминает , здесь обсуждается для размещения средневзвес за 6 мес." с возможной будущей дивдохой около 20% ; или номинал с возможной будущей дивдохой около 30% ( у Сбера около 12 % !!!) Случайность ?
Рынок не верит в прибыль 500 лярдов? Совсем котелок ку-ку. Рынок знает, что прибыль будет минимум такая, как скажут. У них нереализованный налоговый актив висит на 64 млрд. Здесь нет рынка. ВТБ капитал как хочет, так и дрочит. Но скоро это закончится.
По РБК, краем уха слышал, что в 2031 году прибыль банковской системы вырастет в 2 раза до 7,5 трлн. Вот и считайте доходность))) Какие там ОФЗ
Я как-то писал, что у Сбера к 2031-32 году ЧП будет 2,5 трлн. Это если при консервативном сценарии Сбер будет прибавлять на уровень официальной инфляции по 7-8%.
Мы Омериканцам дадим наши редкоземельные металлы а они снимут свои сасанции, а сасанции были на пользу!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Кто то продает бесплатно ресурсы народа за снятие сасанций?
Даже не удивительно, ведь природный газ тоже отдаем почти за даром за дружбу и китаю и всем соседям кто еще остался, хотя и венгрия уже заключила контракт с shell сегодня… Друзьям газ уже и даром не нужен))
Китаю скидки, еще не построили уже говорят что дешевле рыночных цен, зато дружить будут с нами до какого то периода…
Идем по ходу к повышению тарифов и налогов внутри страны, оплачивать банкет буду в квитках жкх и новых штрафов и налогов)) Шампанского всем!))
Бензин е95+ 1$ уже
Еще 20 центов и будет как в турции у которой ни нефти ни газа нет, у нас закупают)
Хорошо же все а хотят санкции чтоб отменили, я не согласен) санкции оставляем чтоб на пользу были)) Омерикосам ни грамма редкоземельных, все нам на благо пускай остануться, даже выкапывать не будем пускай лежат отдыхают)
Пусть впаривают. У меня смартфон ITEL за 2000 рублей. Работает 2 года без нареканий.
Дешевыми смартфонами невозможно пользоваться. Лагают и зависают. Техника должна быть комфортна в использовании, а не испытывать нервы на прочность. И для этого совсем не нужно покупать флагманы за 100 000 рублей.
доброе утро, коллеги.....движение ценника акций ВТБ начнется совсем скоро....и это будет взлет ракеты, (я так предполагаю), может быть даже как 28 апреля. В тот день я был на работе и через Мои инвестиции проторговывал просадку в районе цены 82,00 (если не ошибаюсь). После 12-00 МСК, вдруг нарисовался «Бычий марибозу».....Я понятия не имел о решении Сов.дира о дивидендах, просто интуитивно прекратил продажи.....Однако, в районе 97,00 - 100,00 были огромные плиты и 2/3 пакета я там продал, - последущее движение в районе 105,00 продал оставшиеся 5 тыс. акций и переключился на акции Сбера. Так то можно было еще докупать при откате к уровням 90,00......Однако, уже начал херачить акции Сбера и переключаться уже не было смысла, (торговать интрадей физически можно только один актив, (для меня)... Уважаемые "Всепропальщики", не парьтесь, акции ВТБ временами скачут как лошадки и торговать их можно и нужно. Удачи.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.