Помню момент размещения акций ВТВ по 13 коп, и люди брали , а после размещения бумагу увели на 2 коп и так оставили на десятилетия, в чём то Светлана права , Маркс говорил что банкирам нет веры.
Помню момент размещения акций ВТВ по 13 коп, и люди брали , а после размещения бумагу увели на 2 коп и так оставили на десятилетия, в чём то Светлана права , Маркс говорил что банкирам нет веры.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где??? В палате №6. )))
Кто не хочет, тот не держит бумагу. Кто хочет, тот держит. Никто никому ничего доказывать не собирается. Рынок всех рассудит. Посмотрим на цену в апреле 2026г
Кто не хочет, тот не держит бумагу. Кто хочет, тот держит. Никто никому ничего доказывать не собирается. Рынок всех рассудит. Посмотрим на цену в апреле 2026г
Уже одно то, что после моих покупок ВТБ не падает, это говорит о многом. Значит очень сильная бумага эта ВТБ.
Как сейчас помню, покупал Русал по 43, так он до сих пор до этой цены не вернулся. Но Русал не платит дивидендов.
Здесь же в ВТБ на 5 лет вперёд прописано Указом президента, что ВТБ будет выплачивать дивиденды для судостроительной компании.
От такого не посмеет руководство ВТБ отказаться, скрывать прибыль не посмеют. На чём-нибудь другом сократят расходы, но дивиденды будут платить солидные.
И потом, если подумать. Сейчас ВТБ на 75 рублях. Даже дивгэп ещё закрывать не пошли, всё ещё впереди, дивгэпы всегда закрываются.
Стоил ВТБ на 100 рублях всего два месяца назад. Сейчас стоит 75 рублей.
Где это ещё видано, чтобы с такой скидкой давали купить?
На всё цены только растут, квартиры, бензин, продукты. Здесь же с такой скидкой даётся возможность купить акции самого надёжного банка страны.
Правильно кто-то написал, что ВТБ сейчас самая перспективная бумага.
Просто народ ещё не осознал, всё ещё считают ВТБ бесперспективной, но ВТБ превращается в дивидендный тикер, стабильно платящий дивиденды. И когда эта идея овладеет массами, то потом многие будут вспоминать эти цены и не понимать, как они не закупились ВТБ по такой дешёвой цене в 75 рублей за акцию.
Как уже сказал, уверен ,что цена допки будет выше текущих цен. Рынок же ожидает ниже. Но это лишь кукловод специально цену приспустил, чтобы так думали, скупает сейчас.
Как объявят цену допки, кукловод одним махом переместит цену на 90 рублей.
Так что я поставил не просто на рост, а на мега рост акций ВТБ.
В числе самых предвидящих успех будущий, думаю я такой.
Через год в это самое время ВТБ полагаю будет торговаться гораздо выше 100 рублей за акцию.
Да в ВТБ считай 20% дивдоходность будет полагаю, если брать по текущим, в Сбербанке же 10% дивдоходность где-то. Просто пока повторюсь рынок нерационален, на рынке бывают изредка такие моменты.
Ладно, скоро всё узнаем.
ты главное больше не фоткайся, а с мартыном тем более-на 2х обезьян похожи.лучше инкогнито ходите
Уже одно то, что после моих покупок ВТБ не падает, это говорит о многом. Значит очень сильная бумага эта ВТБ.
Как сейчас помню, покупал Русал по 46, так он до сих пор до этой цены не вернулся. Но Русал не платит дивидендов.
Здесь же в ВТБ на 5 лет вперёд прописано Указом президента, что ВТБ будет выплачивать дивиденды для судостроительной компании.
От такого не посмеет руководство ВТБ отказаться, скрывать прибыль не посмеют. На чём-нибудь другом сократят расходы, но дивиденды будут платить солидные.
И потом, если подумать. Сейчас ВТБ на 75 рублях. Даже дивгэп ещё закрывать не пошли, всё ещё впереди, дивгэпы всегда закрываются.
Стоил ВТБ на 100 рублях всего два месяца назад. Сейчас стоит 75 рублей.
Где это ещё видано, чтобы с такой скидкой давали купить?
На всё цены только растут, квартиры, бензин, продукты. Здесь же с такой скидкой даётся возможность купить акции самого надёжного банка страны.
Правильно кто-то написал, что ВТБ сейчас самая перспективная бумага.
Просто народ ещё не осознал, всё ещё считают ВТБ бесперспективной, но ВТБ превращается в дивидендный тикер, стабильно платящий дивиденды. И когда эта идея овладеет массами, то потом многие будут вспоминать эти цены и не понимать, как они не закупились ВТБ по такой дешёвой цене в 75 рублей за акцию.
Как уже сказал, уверен ,что цена допки будет выше текущих цен. Рынок же ожидает ниже. Но это лишь кукловод специально цену приспустил, чтобы так думали, скупает сейчас.
Как объявят цену допки, кукловод одним махом переместит цену на 90 рублей.
Так что я поставил не просто на рост, а на мега рост акций ВТБ.
В числе самых предвидящих успех будущий, думаю я такой.
Через год в это самое время ВТБ полагаю будет торговаться гораздо выше 100 рублей за акцию.
Да в ВТБ считай 20% дивдоходность будет полагаю, если брать по текущим, в Сбербанке же 10% дивдоходность где-то. Просто пока повторюсь рынок нерационален, на рынке бывают изредка такие моменты.
Ладно, скоро всё узнаем.
Я согласен во всем. Тоже большой пакет втб набрал. Помню Вы Башнефть преф брали по 700 в 2022, хорошо потом выросла. Х3. Тут думаю возможны Х2 и то, это будет только цена 2023 года!
х2 здесь должно быть к след отсечке....но про дивиденды в 25 руб, думаю, пора забыть...это была одноразовая компенсация за годы лишений... дивиденды, ближайшие годы ожидаю не более 17 руб ...это будет около 12% годовых на момент отсечки...
..........................Вы лукавите.......после первичного размещения бумага, (в 2008 сходила на 2 коп. потом был отскок до 11 и т.д.). Так это акции. Они имеют такие свойства, - рост и падение. В заключение....в чем сУчность учения Маркса ?
Я согласен во всем. Тоже большой пакет втб набрал. Помню Вы Башнефть преф брали по 700 в 2022, хорошо потом выросла. Х3. Тут думаю возможны Х2 и то, это будет только цена 2023 года!
х2 здесь должно быть к след отсечке....но про дивиденды в 25 руб, думаю, пора забыть...это была одноразовая компенсация за годы лишений... дивиденды, ближайшие годы ожидаю не более 17 руб ...это будет около 12% годовых на момент отсечки...
Многое зависит от того как считать ...
я прикидывал варианты размещения допэмиссии и конвертации префок в обычку. р.е, дивы, прибыль... и т.д.
вариант 1. (негативный) если пойдет по плану Руководства ВТБ и прибыль будет за 2025г. ровно 500 млрд.р. (есть предположение, что будет больше за счет снижения ставки ЦБ + вывода замороженных активов) . при самом плохом сценарии = размещение всей допки 1200 ярдов + конвертация по номиналу префы к обычке ... мы получаем 16 998 млн акций. то при 500 ярдах прибыли дивы составят 14р 70к. за 2025г. (в 2026г больше по плану). ==================== вариант 1. (усредненный) если разместят опять же всю пачку допки , но при этом конвертация пройдет по равнодоходности. при тех же вводных 500 ярдов прибыль, но акций будет 13522 млн. шт. дивдоходность на лист составит 18р 48к. ... и данный вариант более актуален ... ================== вариант 3. (позитивный) тут может быть размещено чуть меньше акций по допке, что маловероятно. не будет конвертации префок или она пройдет по средней за 2025г. есть большая вероятность что прибыль а 2025г. превысит 500 млрд.р. доходность может быть около 20р. , но это маловероятно.
в текущих реалиях мы имеем р.е = 2 . очень низкий даже при негативном сценарии если рассматривать доходность в районе 14р70к текущая оценка очень низкая. при снижении ставки в район 12% была бы актуальная стоимость 120-130р. за лист. при усредненном варианте можно ожидать ценник примерно 140-150р. через год.
Чем отличается конвертация по принципу равнодоходности от конвертации по средней цене за год? Ума не приложу. Вот умора!
ума бог не дал. поэтому и прикладывать нечего. по равнодоходности исходим из стоимости на момент принятия решения. по текущей. 75р. а средняя сейчас 85р. ========== сними розовые очки ждун. и не лохмать бабушку
Многое зависит от того как считать ...
я прикидывал варианты размещения допэмиссии и конвертации префок в обычку. р.е, дивы, прибыль... и т.д.
вариант 1. (негативный) если пойдет по плану Руководства ВТБ и прибыль будет за 2025г. ровно 500 млрд.р. (есть предположение, что будет больше за счет снижения ставки ЦБ + вывода замороженных активов) . при самом плохом сценарии = размещение всей допки 1200 ярдов + конвертация по номиналу префы к обычке ... мы получаем 16 998 млн акций. то при 500 ярдах прибыли дивы составят 14р 70к. за 2025г. (в 2026г больше по плану). ==================== вариант 1. (усредненный) если разместят опять же всю пачку допки , но при этом конвертация пройдет по равнодоходности. при тех же вводных 500 ярдов прибыль, но акций будет 13522 млн. шт. дивдоходность на лист составит 18р 48к. ... и данный вариант более актуален ... ================== вариант 3. (позитивный) тут может быть размещено чуть меньше акций по допке, что маловероятно. не будет конвертации префок или она пройдет по средней за 2025г. есть большая вероятность что прибыль а 2025г. превысит 500 млрд.р. доходность может быть около 20р. , но это маловероятно.
в текущих реалиях мы имеем р.е = 2 . очень низкий даже при негативном сценарии если рассматривать доходность в районе 14р70к текущая оценка очень низкая. при снижении ставки в район 12% была бы актуальная стоимость 120-130р. за лист. при усредненном варианте можно ожидать ценник примерно 140-150р. через год.
Но это лишь варианты развития событий... актуальная оценка в вилке от 120 до 150р.
Шо, опять ?Идём на 70?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.