Реальные перспективы мирного разрешения украинского конфликта существуют. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после переговоров в узком кругу с американским лидером Дональдом Трампом в Анкоридже на Аляске.
«В целом, у нас с президентом Трампом наладился очень хороший деловой и доверительный контакт. И у меня есть все основания полагать, что, двигаясь по этому пути, мы можем дойти — и чем быстрее, тем лучше — до завершения конфликта на Украине», - сказал Путин, комментируя итоги встречи.
а что, Одессу, Киев денацифицировать не будем?и вообще- почему то последнее время уже не говорят о денацификации ..... ..какое то изменение стратегических планов произошло....
Путин предложил Трампу разделить Украину по линии разграничения и закончить на этом?
Или Путин предложил Трампу вывести войска Украины с тех регионов России , которые вписаны в конституцию ?
Какие уступки Путин предложил , никто ничего не понял , журналисты ушли со встречи в замешательстве после пресс конференции. Почему Трамп сказал , что его будут ругать ?
Почему они сказали , что есть шанс завершить войну миром ?
Неужели Трамп согласился полностью отказаться от поставок оружия Украине и starlink отключить , если Зеленский будет не готов к миру на условиях Путина ??
Будут ли сегодня продолжаться переговоры делегаций без участия Путина?
Думали , что Путин будет разговаривать с Трампом 6 часов , а поговорил всего 2.5 часа
У Путина и Трампа есть вопросы намного важнее, чем Украина, но вопрос Украины мешает их решить. Вчера прошла информация, что Штаты рассматривают возможность привлечь российские атомные ледоколы к обслуживанию проектов по добыче редкоземов, которые Штатам крайне необходимы. Ты слышишь, Левушка, лидер высокоразвитого Запада, имеющий огромные нарисованные цифры ВВП, не имеет практически ни одного ледокола. А без них добывать ресурсы в Арктике невозможно. Ну, правда, какая-то мистика. Кроме того, очень важен вопрос контроля за ядерными вооружениями. Поэтому вопрос Украины они, в итоге, решат. И приступят к решению намного более важных проблем. Ждать осталось недолго
2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что еще ни разу не было чтобы последующие допки размещались выше цены предыдущих!... 2025г-?
..можно сказать почти со 100% уверенностью что цена допки будет ниже 91,125 руб!...пусть это не будет 70 руб, но в диапазоне от 70 до 80 руб... ..так что всяким халяльщикам и мечтателям придется смирится и впредь быть осторожными с безапелляционными прогнозами дабы не "пудрить" мозги молодым инвесторам...
..ну а кто верит что допка будет по цене выше 80 руб, надо не терять время и покупать сейчас с рынка!..
..вопрос войны, жизни солдат сейчас важнее всего!..., легко рассуждать сидя на диване что какие то другие вопросы важнее этого!..на передок бы этих демагогов!..
Реальные перспективы мирного разрешения украинского конфликта существуют. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после переговоров в узком кругу с американским лидером Дональдом Трампом в Анкоридже на Аляске.
«В целом, у нас с президентом Трампом наладился очень хороший деловой и доверительный контакт. И у меня есть все основания полагать, что, двигаясь по этому пути, мы можем дойти — и чем быстрее, тем лучше — до завершения конфликта на Украине», - сказал Путин, комментируя итоги встречи.
а что, Одессу, Киев денацифицировать не будем?и вообще- почему то последнее время уже не говорят о денацификации ..... ..какое то изменение стратегических планов произошло....
Он всегда говорил , отдавайте регионы которые закреплены конституцией и за стол переговоров садитесь . Что то поменялось ? Теперь согласны по линии разграничения ?
2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что еще ни разу не было чтобы последующие допки размещались выше цены предыдущих!... 2025г-?
..можно сказать почти со 100% уверенностью что цена допки будет ниже 91,125 руб!...пусть это не будет 70 руб, но в диапазоне от 70 до 80 руб... ..так что всяким халяльщикам и мечтателям придется смирится и впредь быть осторожными с безапелляционными прогнозами дабы не "пудрить" мозги молодым инвесторам...
..ну а кто верит что допка будет по цене выше 80 руб, надо не терять время и покупать сейчас с рынка!..
Ты, придурок недоразвитый. Я не о чем не мечтаю. Мне абсолютно плевать будет допка или не будет и по какой цене. На цену акции это, в конечном итоге, никак не повлияет. А ты сиди на своём огороде, и гадай на кофейной гуще какая будет цена допки. Цена бумаги 1,6 к. Прибыль 550 млрд. ЦБ начал снижать ставку. А этот долбоящер что-то бормочет про допку.
2009 год там да, но её выкупило государство и кредит на спасение втб погасило так. Интересно ))
..вопрос войны, жизни солдат сейчас важнее всего!..., легко рассуждать сидя на диване что какие то другие вопросы важнее этого!..на передок бы этих демагогов!..
Важней всего полгода в доме, всё остальное ерунда
Забей. Дед больной на всю голову. Так ещё и тупой. Не может понять смысл написанного. Не дано ему
Ты, придурок недоразвитый. Я не о чем не мечтаю. Мне абсолютно плевать будет допка или не будет и по какой цене. На цену акции это, в конечном итоге, никак не повлияет. А ты сиди на своём огороде, и гадай на кофейной гуще какая будет цена допки. Цена бумаги 1,6 к. Прибыль 550 млрд. ЦБ начал снижать ставку. А этот долбоящер что-то бормочет про допку.
ты, дебил, зачем лезешь в мои посты? ты же меня в ЧС внес и радовался!...вот и иди на х..у...й.. со своими прогнозами!...почитай их и заткнись! ..еще на Ремору тут жаловался, а сам и в подметки ему не годишься!.. ..ты просто дебил!...хоть и молодой.... влез, сученыш, со своей грязью...засираешь весь форум дерьмом... ..жизни солдат считаешь делом второстепенным, сука!..
График работы Московской биржи по Москве (GMT +3) С 1 марта 2025 на фондовом рынке будут проводиться дополнительные торговые сессии выходного дня (ДСВД) ДСВД будут проходить каждую субботу и воскресенье, являющиеся выходными днями в РФ, за исключением следующих дат: ....... 02, 03 августа 2025 года................................. ДСВД: торговая сессия 10:00 — 19:00 Получается, сегодня торги должны состояться
ты, дебил, зачем лезешь в мои посты? ты же меня в ЧС внес и радовался!...вот и иди на х..у...й.. со своими прогнозами!...почитай их и заткнись! ..еще на Ремору тут жаловался, а сам и в подметки ему не годишься!.. ..ты просто дебил!...хоть и молодой.... влез, сученыш, со своей грязью...засираешь весь форум дерьмом... ..жизни солдат считаешь делом второстепенным, сука!..
Ты старый, недоразвитый пень. Побрызгай своей вонючей желчью, может полегчает. Где ты, тварь, увидел в моем посте, что я считаю жизни солдат второстепенным вопросом? Я написал, что вопрос Украины в отношениях РФ и США не является приоритетным. Об этом неоднократно заявляли наши официальные лица. А что касается моих прогнозов. Я краткосрочные прогнозы не даю, с шулером в карты не играю. Меня ничьё мнение не интересует от слова «совсем». Я никому тут не советовал ни покупать, ни продавать. Надеюсь, до тебя, дебила, дошло то, что написал.Если ещё в твоей высохшей башке осталось хоть немного серого вещества. Старый, вредный, вонючий совковый козел, привыкший «шамить» на всех. Жизни солдат для меня второстепенны…. Тварь
Ты старый, недоразвитый пень. Побрызгай своей вонючей желчью, может полегчает. Где ты, тварь, увидел в моем посте, что я считаю жизни солдат второстепенным вопросом? Я написал, что вопрос Украины в отношениях РФ и США не является приоритетным. Об этом неоднократно заявляли наши официально лица. А что касается моих прогнозов. Я краткосрочные прогнозы не даю, с шулером в карты не играю. Меня ничьё мнение не интересует от слова «совсем». Я никому тут не советовал ни покупать, ни продавать. Надеюсь, до тебя, дебила, дошло то, что написал.Если ещё в твоей высохшей башке осталось хоть немного серого вещества. Старый, вредный, вонючий совковый козел, привыкший «шамить» на всех. Жизни солдат для меня второстепенны…. Тварь
...иди, п..и..д..о...р. к дружку своему, убогому....с ним беседы беседуй!...и не лезь в мои посты!...ты просто дебил и не о чем мне с тобой разговаривать!.. читай свои дебильные прогнозы....
Что и требовалось доказать. Старый пень слился, когда его прижали к стенке. Будет дальше на счетах высчитывать цену допки. Наверное, был бухгалтером при Советском Союзе. Сидел в одном кабинете с кучей женщин. Поэтому и ведёт себя как баба. Шомок вонючий
"....У Путина и Трампа есть вопросы намного важнее, чем Украина, но вопрос Украины мешает их решить...."- ! а что гибнут солдаты, горят НПЗ на территории России это все "мелочи" второстепенные... ..кусок дерьма да и только!.. ...на передок этих п...и...д...о...р...о...в! пусть Родину по настоящему защищают!.. ..еще и оправдывается что не он это написал... наверное сам не понимает что пишет от отсутствия мозгов!))
"....У Путина и Трампа есть вопросы намного важнее, чем Украина, но вопрос Украины мешает их решить...."- ! а что гибнут солдаты, горят НПЗ на территории России это все "мелочи" второстепенные... ..кусок дерьма да и только!.. ...на передок этих п...и...д...о...р...о...в!
Последний раз повторяю для выжившего из ума человека. Вопросы двухсторонних отношений РФ и США представляются намного важнее украинского вопроса, который мешает прогрессу в развитии двухстороннего сотрудничества. Об этом неоднократно заявляли российские официальные лица. Эта позиция российского руководства. Не знаю кого там надо на передок, но то, что тебе пора в дурку, это очевидно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.