"Втб оценен очень дешево , а див. доходность бьет рекорды ... наверно ни одна акция в дивсезоне 2025г не выплатила больше % к своей цене на ММВБ . но наш рынок отрезан от мировых инвесторов. пустили толпу неграмотных физиков и показали графики, а смотреть и читать отчеты не научили. вот и разводят как хотят ."
Хорошо сказано ржачно
я думаю дело не в этом, а в том что большинство обожглось на акциях втб и теперь из принцыпа обходят данную контору.
Я вообще не понимаю, объясните дураку, как они у Китая заберут 100% пошлины за товары, Китай просто перестанет у США потом всё покупать, будет покупать в два раза меньше товаров, а у РФ также покупать нефть. И какой механизм 100% пошлин, это просто кража в моменте, в будущем все просто перестанут продавать там товары. И США, наоборот, загнётся. Смысл поставлять товар в США, если 100% стоимости товара уже заберёт правительство США. Превратят США в изгоя и вообще откажутся от доллара лет через 40-50 с такой политикой.
пошлины, это фактически налог на собственного потребителя хотя 100% это фактически эмбарго, против Китая это невозможно, слишком большой импорт из Китая
Я вообще не понимаю, объясните дураку, как они у Китая заберут 100% пошлины за товары, Китай просто перестанет у США потом всё покупать, будет покупать в два раза меньше товаров, а у РФ также покупать нефть. И какой механизм 100% пошлин, это просто кража в моменте, в будущем все просто перестанут продавать там товары. И США, наоборот, загнётся. Смысл поставлять товар в США, если 100% стоимости товара уже заберёт правительство США. Превратят США в изгоя и вообще откажутся от доллара лет через 40-50 с такой политикой.
Без США жить пока невозможно. У них почти все технологические гиганты. Ты же сам сейчас торгуешь, сидишь в интернете - всё это только благодаря США. Это как воздух - ты им дышишь и его не замечаешь. А надо замечать.
Без США жить пока невозможно. У них почти все технологические гиганты. Ты же сам сейчас торгуешь, сидишь в интернете - всё это только благодаря США. Это как воздух - ты им дышишь и его не замечаешь. А надо замечать.
Какой тонкий идиотизм.....
Я бы добавил ещё слабоумие и отсталость от жизни. Человек остался в прошлом
уже ихний виндовс жвачку и джинсы украли. че там у них ещё есть? стриженные газоны и ровные дороги?
уже ихний виндовс жвачку и джинсы украли. че там у них ещё есть? стриженные газоны и ровные дороги?
Сравнение с воздухом очень точное. Почти все что тебя окружает - пришло оттуда. Одежда на тебе не русская. Посмотри на молодежь, какие бесформенные штаны они сейчас предпочитают. Тоже - оттуда. Формат телепередач - калька с ихних... Универсам в который ходишь.... В общем - воздух. Ну а как известно большинство даже не задумываются о кислороде которым дышат. Такими их стараются воспитать, потому что такими легче управлять. Властям не нужны слишком наблюдательные.
Сравнение с воздухом очень точное. Почти все что тебя окружает - пришло оттуда. Одежда на тебе не русская. Посмотри на молодежь, какие бесформенные штаны они сейчас предпочитают. Тоже - оттуда. Формат телепередач - калька с ихних... Универсам в который ходишь.... В общем - воздух. Ну а как известно большинство даже не задумываются о кислороде которым дышат. Такими их стараются воспитать, потому что такими легче управлять. Властям не нужны слишком наблюдательные.
Бунд на корабле Брикс даёт покурить писюна меликосам )))
Мой старый х. Ер тебе в рот не поместиться селюк. Посасывая пока у трактористов. Вечерком 10 км сбегал,и подумал вот бы какого нибудь чмошника с хохло стада. Так ты тут все ждёшь сосиску скотиняка, все жопа чешется. Ну таких я, не е. Бу извиняй пидо. Рас. Мне до женщин охота есть, таких как ты только заочно к сожеленью. Мелкая селюковая шавка.
Твои подружки это пи. Доросня с ВСУ. Но развлекать ты нас будешь, ни куда не денешься со своего трахтора селюк. Защекань с утра два хера, ибо стонешь и хочешь у двоих разом получить. Стравил тебе перед утренней зарядкой, наслаждайся.
ты в Сибири живешь?..я живу в Сибири и знаю о чем говорю.. ..ты вообще был на востоке страны?...в национальных республиках восточной части? ..я тебе скажу, открою тебе тайну, что скоро в Красноярске уже русских будет меньше чем азиат..
..б...л...я...д..ь..., живете в свои Москвах и страны нихрена не знаете!.. ..В ИЛЛЮЗИЯХ ПО УШИ!.. ...например, в Туве тебе сразу очень "понравится"...не знаю сможешь там продержаться сутки или сразу убежишь...
Я родился в г. Улан-Удэ (старое название Верхнеудинск, когда казаки его основали был просто Удинск). Так что не ссы тут людям в уши.
что сбежал то в Москоу?...некомфортно жить на бурятской земле да и климат не очень?.. Вот так вы почти все "казаки" -герои бежите туда, где лучше...А казаки основали Удинск на пустом месте? или как то "договаривались" с бурятами?.. как там это самое присоединение- освоение происходило то? Вы еще им там картину в администрации города разместите "«Покорение Сибири Ермаком Тимофеевичем» , ну , чтобы еще больше вас "любили" коренные жители... ...вот...многие русские уезжают с дальнего востока и Сибири в европейскую часть, в Москву, а Сибирь заселяется азиатскими народами...Тут хоть "ссы в уши" как вы высокоинтеллигентно, по казачьи выразились, хоть просто слушай и смотри... в Туве русских практически нет, это точно...бежали они еще в 90-х годах...Сам разговаривал и знал беженцев которые рассказывали как их там "любили" тогда...
...и еще, кстати, о живописи.. картину «Покорение Сибири Ермаком Тимофеевичем» считаю экстремисткой, разжигающей межнациональную рознь и желал бы ее уничтожения!.. не в музее ее место, а на костре!..
Мой старый х. Ер тебе в рот не поместиться селюк. Посасывая пока у трактористов. Вечерком 10 км сбегал,и подумал вот бы какого нибудь чмошника с хохло стада. Так ты тут все ждёшь сосиску скотиняка, все жопа чешется. Ну таких я, не е. Бу извиняй пидо. Рас. Мне до женщин охота есть, таких как ты только заочно к сожеленью. Мелкая селюковая шавка.
Дон, ты с трактористом будь осторожнее, лучше совсем не разговаривай. Зашкваришься. У него все мысли и посты про нетрадиционные отношения. Петушара тот ещё. Один из немногих, кого точно в игнор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.