китайцы останутся с нами, но нам придется отдать им дальний восток и сибирь до байкала.
это уже развал страны!...А у якутов спросили хотят они в Китай или нет?...Буряты тоже навряд ли захотят... события могут развиваться так, что никто такого и в дурном сне не видел никогда!..
а я прикуплю с допки по преимущественному праву ... даже к менеджеру ВТб схожу чтоб заявку на участие в размещении подать а через месяц - два тебе продам в 2 раза дороже. акций всем не хватит, удовлетворят заявки частично. сейчас кукл придерживает цену, чтоб ВТБ объявил ценник пониже. хотя балансовая в районе 275р. на лист. ============= как не будет навеса в виде допки ценник быстро переставят вверх , как после допки 2023г. разместились по 92р. (в текущих ценах) и сразу утащили в 120р., через 2-3 месяца ценник тестировал 148р.
но кто не понимает расклад будут писать кипятком по факту ...
Если хотите покупать по балансу ЗАЧЕМ ВТБ? Сургутнефтегаз.... Префы 44,7 По балансу никак не меньше 269 рублей.... 150 - наличные рублики - кубышка.... Если 275 по балансу 80р для ВТБ и нашего рынка - ОЧЕНЬ ДОРОГО!
я что враг своему карману? ... или это шутка такая... обычно покупаю то, что стоит очень дешево. а не "по балансу" если бы хотел по балансу, то брал бы в банковском секторе Сбер ... он близко к балансовой оценке или Тинька, который стоит дороже балансовой оценки. Зачем покупать то, что справедливо стоит? это глупо. где хороший зазор для роста и прибыли? в ВТБ он есть и очень существенный. и доходность с этого года есть... ========= Втб оценен очень дешево , а див. доходность бьет рекорды ... наверно ни одна акция в дивсезоне 2025г не выплатила больше % к своей цене на ММВБ . но наш рынок отрезан от мировых инвесторов. пустили толпу неграмотных физиков и показали графики, а смотреть и читать отчеты не научили. вот и разводят как хотят .
я не переживаю за позицию в ВТБ. за 1-2 года стоимость ее удвоится или утроится легко. было на отсечку 270 000 лотов - с див разбавил (честно говоря до выплаты сразу после отсечки) до 340 000 лотов. лишних денег не докидывал, еще осталось с выплаты див примерно на 10000 (с допки доберу) жду цену после "осваивания допки" от 150р. и выше. там буду смотреть по обстакановке ... дивдоха 20-25р. в год при цене до 150р. будет уходить в рост пакета ...
если мы ждем что ставка ЦБ пойдет к 10% через год- полтора то доха депозитов и див будет уже ниже 10% ... где будет цена акций ВТБ при дивдохе 10% , зная что средняя выплата в год получится от 20р. на лист до 2029г.? вопрос риторический.
все что НИЖЕ 100р. - считаю отдают ДАРОМ...
пы.сы: префы сургуча мне не интересны доходность за 2025г там будет скорее всего ниже 10% ... как то брал его еще по 11р., а вы мне предлагаете уже по 45р. ... (по данному пункту можно повторить вопрос в самом начале поста)
китайцы останутся с нами, но нам придется отдать им дальний восток и сибирь до байкала.
это уже развал страны!...А у якутов спросили хотят они в Китай или нет?...Буряты тоже навряд ли захотят... события могут развиваться так, что никто такого и в дурном сне не видел никогда!..
Ну, во-первых там русских больше чем якутов и бурят вместе взятых (русских надо спрашивать). Во-вторых, у Китая своих проблем территориальных много, чтобы с Россией что-то делить.
Ну, во-первых там русских больше чем якутов и бурят вместе взятых (русских надо спрашивать). Во-вторых, у Китая своих проблем территориальных много, чтобы с Россией что-то делить.
ты в Сибири живешь?..я живу в Сибири и знаю о чем говорю.. ..ты вообще был на востоке страны?...в национальных республиках восточной части? ..я тебе скажу, открою тебе тайну, что скоро в Красноярске уже русских будет меньше чем азиат..
..б...л...я...д..ь..., живете в свои Москвах и страны нихрена не знаете!.. ..В ИЛЛЮЗИЯХ ПО УШИ!.. ...например, в Туве тебе сразу очень "понравится"...не знаю сможешь там продержаться сутки или сразу убежишь...
Я легко могу себе представить при определенном сценарии превышение прошлого рекорда по чистой прибыли (551 млрд руб.) в 2026 году на сотню миллиардов рублей. https://www.kommersant.ru/doc/7887385
«Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»
Минэкономразвития сообщило о дефляции в России на неделе, которая составила 0,05% вторую неделю подряд.
Годовая инфляция в России с 22 по 28 июля замедлилась до 9,02% с 9,17%. @banksta
По идее, на недавнем заседании ЦБ ставку надо было на 3% понижать. Но Сахипзадовна снова действует нерешительно. Поднимала так же, в итоге задрала выше, чем было бы в случае повышения меньшим количеством шагов. Так же и со снижением.
"Втб оценен очень дешево , а див. доходность бьет рекорды ... наверно ни одна акция в дивсезоне 2025г не выплатила больше % к своей цене на ММВБ . но наш рынок отрезан от мировых инвесторов. пустили толпу неграмотных физиков и показали графики, а смотреть и читать отчеты не научили. вот и разводят как хотят ."
Я вообще не понимаю, объясните дураку, как они у Китая заберут 100% пошлины за товары, Китай просто перестанет у США потом всё покупать, будет покупать в два раза меньше товаров, а у РФ также покупать нефть. И какой механизм 100% пошлин, это просто кража в моменте, в будущем все просто перестанут продавать там товары. И США, наоборот, загнётся. Смысл поставлять товар в США, если 100% стоимости товара уже заберёт правительство США. Превратят США в изгоя и вообще откажутся от доллара лет через 40-50 с такой политикой.
ты в Сибири живешь?..я живу в Сибири и знаю о чем говорю.. ..ты вообще был на востоке страны?...в национальных республиках восточной части? ..я тебе скажу, открою тебе тайну, что скоро в Красноярске уже русских будет меньше чем азиат..
..б...л...я...д..ь..., живете в свои Москвах и страны нихрена не знаете!.. ..В ИЛЛЮЗИЯХ ПО УШИ!.. ...например, в Туве тебе сразу очень "понравится"...не знаю сможешь там продержаться сутки или сразу убежишь...
Я родился в г. Улан-Удэ (старое название Верхнеудинск, когда казаки его основали был просто Удинск). Так что не ссы тут людям в уши.
"Втб оценен очень дешево , а див. доходность бьет рекорды ... наверно ни одна акция в дивсезоне 2025г не выплатила больше % к своей цене на ММВБ . но наш рынок отрезан от мировых инвесторов. пустили толпу неграмотных физиков и показали графики, а смотреть и читать отчеты не научили. вот и разводят как хотят ."
Хорошо сказано ржачно
Примерно так всё и есть. Точнее, не примерно, а именно так. Большинство «гениев» на данном форуме это подтверждают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.