mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
14.06.2025 11:25

И
Для понимания...
Я вообще акции ВТБ сейчас оцениваю как долгосрочный депозит под 25-26% годовых.
будет ценник после отсечки ниже на дивы добавлю пакет на все 100% ! нет, добавлю 50%
плечей не держу...
============
ставка ЦБ пойдет вниз = актуальность депозитов 10% годовых.
тут мы получаем фиксированный % на 5 лет выше 20% , да ни одни облиги рядом не стоят.
а цена сама подтянется к доходности за 1 -2 года точно.
получим рост тела "депозита в акции ВТБ" +100% от текущих.

такая хитро.опая стратегия без лишних телодвижений.
Ок.... Также для понимания...
ДОПКА БУДЕТ?
Если будет, то доходность посчитана
ОПАСНО (ИЛИ НАГЛО) НЕ ВЕРНО...
И Ваша риторика исключительно для тех, КТО ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!
НА ЛОХОВ, Короче!
Ремора
14.06.2025 12:03
1
Для понимания...
Я вообще акции ВТБ сейчас оцениваю как долгосрочный депозит под 25-26% годовых.
будет ценник после отсечки ниже на дивы добавлю пакет на все 100% ! нет, добавлю 50%
плечей не держу...
============
ставка ЦБ пойдет вниз = актуальность депозитов 10% годовых.
тут мы получаем фиксированный % на 5 лет выше 20% , да ни одни облиги рядом не стоят.
а цена сама подтянется к доходности за 1 -2 года точно.
получим рост тела "депозита в акции ВТБ" +100% от текущих.

такая хитро.опая стратегия без лишних телодвижений.
ДОПКА БУДЕТ?
НА ЛОХОВ, Короче!
другими словами
допка по 70р. для всех желающих верно и не нагло (я бы с удовольствием докупил).
а 20р дивдохи средней на 5 лет вперед не верно ... улыбнули.
... согласен за 2025г. при прогнозной прибыли в 430 ярдов чуть меньше получается = 18-19...
но за 2026г. в плане 650 ярдов прибыль прописана, если сложить вместе 25 и 26 = средняя по текущей получится 1080\2 = 540 .. за 2024г ВТБ получил 550 (дивы 25,58р) ...
математика 3 класс средней школы. и прогноз не учитывает продажу непрофильных активов

отсюда вытекает Китайская народная мудрость :
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины.
от себя добавлю:
многие не видят реалии, а они кричат - бумага находится на лоях и оценивается ДАРОМ. но тролли кричит: какаха или проходят мимо, а посмотрев график через год -два жалеют что не купили и начинают рвать седые волосы на попе. В момент перелома тренда надо было всего лишь посмотреть отчетность, новостной фон, доходность и сравнить с аналогами...
Insider(Lat.)
14.06.2025 12:10

Если я правильно понял ИЗЮ (все-таки много километров простыней), что бы как то подитожить и сократить
у втб много префов. Обычно доля префов низкая и у втб высокая. следовательно рано или поздно втб напечатает много обычки что бы доля префов стала маленькой (потомучто "так принято") ну и все собственно. Все так?
$TA$
14.06.2025 12:17

Если я правильно понял ИЗЮ (все-таки много километров простыней), что бы как то подитожить и сократить
у втб много префов. Обычно доля префов низкая и у втб высокая. следовательно рано или поздно втб напечатает много обычки что бы доля префов стала маленькой (потомучто "так принято") ну и все собственно. Все так?
Много резаной бумаги по 50 р
Insider(Lat.)
14.06.2025 12:28
1
Понятно.
- "мне ехать надо".
- "ты эту машину не покупай, у нее через 3 года кузов сгниет".
- "но мне ехать сейчас надо" .
- "но ведь через 3 года кузов сгниет! Наверное. Может нет. но должен. Мне таккажется"
14.06.2025 12:33

И
ДОПКА БУДЕТ?
НА ЛОХОВ, Короче!
другими словами
допка по 70р. для всех желающих верно и не нагло (я бы с удовольствием докупил).
... согласен за 2025г. при прогнозной прибыли в 430 ярдов чуть меньше получается = 18-19...
но за 2026г. в плане 650 ярдов прибыль прописана, если сложить вместе 25 и 26 = средняя по текущей получится 1080\2 = 540 .. за 2024г ВТБ получил 550 (дивы 25,58р) ...
математика 3 класс средней школы. и прогноз не учитывает продажу непрофильных активов

от себя добавлю:
многие не видят реалии, а они кричат - бумага находится на лоях и оценивается ДАРОМ. но тролли кричит: какаха или проходят мимо, а посмотрев график через год -два жалеют что не купили и начинают рвать седые волосы на попе. В момент перелома тренда надо было всего лишь посмотреть отчетность, новостной фон, доходность и сравнить с аналогами...
Все, что ИЗВЕСТНО....
1) 25,58 на лист за 2024 год
2) еще 4 года ДИВИДЕНДЫ БУДУТ...их не может не быть
ПОКА Действует УКАЗ....
3) Доходы в эти 4 года НАВЕРНЯКА БУДУТ....В РАЗЫ НЕ ВЫРАСТУТ...
Пусть даже в среднем ТЕ ЖЕ....
4) Дивиденды будут платить по той же РАВНОДОХОДНОСТИ....
Думаю, возражать не будете....
5) О допке и частичной приватизации УЖЕ ОБМОЛВИЛИСЬ....
6) ПРЕФЫ (ОКАЗЫВАЕТСЯ) В УПРАВЛЕНИИ МЕНЕДЖМЕНТА ВТБ....
Предположение - они УЖЕ ДАВНО там, но СЕЙЧАС сказали....
Иначе бы БОЛЬШЕ ДОГАДАЛОСЬ БЫ, что обычке с этого МОМЕНТА ТОЛЬКО ПАДАТЬ....

Я думаю, с объемом известного все-же согласитесь?
Из неизвестного V - объем и цена X допки в порядке частичной приватизации....

Совершенно непредвзято, уважаемый! ПОКА V и X ХОДЯТ В НЕИЗВЕСТНЫХ, о доходности ДАЖЕ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД говорить НЕКОРРЕКТНО....Даже ДИВИДЕНДНОЙ.... Не находите?
А УЖ ПОЛНОЙ (с учетом ЦЕНЫ!!!
14.06.2025 12:50

И
Нет...
Начни понимать с этой стороны...
1) Префы ВТБ В управлении...И, походу ДАВНО....
С самой РАВНОДОХОДНОСТИ....
2) Хозяев префов - МИНФИН И АСВ обижать НЕ НАДО! Себе дороже....
3) Что можно делать при РАВНОДОХОДНОСТИ чтобы НЕ ОБИДЕЛИСЬ?
4) Привезти обычку в чуть больше номинала (как сейчас) и пытаться не платить дивы до цены обычки В НОМИНАЛ....И да! Откуда эти ранние планы не платить дивы до 2026 года? Походу цена обычки в 2026 должна была достичь номинала....
5) Когда цена обычки приедет НОМИНАЛ по бездоходности, спокойненько объявить допку по номиналу среди всех желающих, ЧЕМ ЛИКВИДИРОВАТЬ РАВНОДОХОДНОСТЬ и выравнять префы в правах....НА ЭТОМ ОБЯЗАННОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРЕФАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОКОНЧЕНЫ....
ВСЕ... С государства ОРДЕНА И БОНУСЫ!
А как еще управлять НЕТОРГУЕМЫМИ ПРЕФАМИ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ?

УПРАВЛЕНИЕ в данном случае ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО ОБЯЗАННОСТИ ВЫРАВНИВАНИЯ ПРАВ с ОБЫЧКОЙ по дивидендам....ВСЕ....

Но, ТУТ ОСК оказалось в УПРАВЛЕНИИ....
ШО Ж РОБЫТЬ?
Просто денежки из банка все на кораблики без дивидендов НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....
Пахнет СОВСЕМ ПЛОХО....

Схемку модернизировали....
Драйвером, тянушим бумажки вниз при выплачиваемых дивах ТЕПЕРЬ СТАНЕТ
ДОПКА В ПОРЯДКЕ ЧАСТИЧНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ!

И да, Это самое главное....
Управление ОСК совсем НЕ ОТМЕНЯЕТ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕФАМИ (читай - выравнивания в правах)!!!!

А все остальные УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - ЭТО НА ПЕРСПЕКТИВУ!
Insider(Lat.)
14.06.2025 13:06

А еще можно поступить как Коко Шанель "Я подумаю об этом завтра" и сконвертировать префы в бычку. Даже с коэфициентом). Это дешевле(проще)
14.06.2025 13:20

И
А еще можно поступить как Коко Шанель "Я подумаю об этом завтра" и сконвертировать префы в бычку. Даже с коэфициентом). Это дешевле(проще)
Так Вы хотите продолжить УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА?
Пожалуйте!
Очевидно, (глядя на равнодоходность) просто так НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ конвертировать бумажки по номиналу на бумажки, купленные до 13,6 номиналов....
Но, ЭТО НИЧЕГО!
И после выравнивания ПРАВ БУДЕТ КУДА ДВИГАТЬСЯ!
Префы (выравненные в правах) на то и префы, что по ним МОЖНО платить дивы, а ПО ОБЫЧКЕ НЕТ!
И частичная приватизация (без потери контроля) ЭТОМУ ВОВСЕ НЕ ПОМЕХА....
Но, это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫРАВНИВАНИЯ ПРАВ ПРЕФОВ И ОБЫЧКИ....
Эта часть работы сделана уже на 85%....
А уж потом....
ПОЧЕМУ Главный акционер ДОЛЖЕН ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ПРАВАХ?
Правильно говорю?
Вот решил он проводить ПРИВАТИЗАЦИЮ....
ХОЗЯИН - БАРИН... Кто ЗАПРЕТИТ?
И не просто традиционно ПРОДАТЬ АКЦИИ из КП, а....внимание
ЧАСТИЧНО ПРИВАТИЗИРОВАть....так чтоб КОНТРОЛЬ НЕ УШЕЛ....
Методом ВЫПУСКА ДОПОК.... ЭТО ЕЩЕ ОЗВУЧЕННОЕ НОУ_ХАУ от ВТБ.....
А КТО ЗАПРЕТИТ?
Что с этим методом НЕ ТАК?
А то, выпускник мехмата МГУ, что при обычной приватизации речь идет О КП (конечное количество акций)....
При новом методе ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ раза в три как минимум...
Ремора
14.06.2025 13:23
3
другими словами

от себя добавлю:
Все, что ИЗВЕСТНО....
Изя, давайте я вас научу зарабатывать кошерно, по-еврейски. а не бегать по ветке с автоматом и делать народу нервы... Вы шо, с мозгами поссорились?
Только для вас, по великому большому секрету тайне расскажу...
тут же все просто.
для акций ВТБ 100р цены (0,02р в старых шекелях) ... это дно, ниже его даром.
гои голодранцы, продавцы дна народ кинуть хотят на их честно нажитое.
Указ читали? платить дивы 5 лет!
Отчет смотрели? прибыль средняя 500 млрд.р шекелей в год = выплаты в личную копилку 20-25 на каждую бумажку.

за прошлый год - уже через месяц на руки дадут.
про сложный % слышали? вам Сарочка рассказывала про эту мульку равина банкира Кости?
так вот добавляете на полученные шекели 25% акций и при падении прибыли на 20% получаете тот же доход как и в этом году.
а так же ваша пачка бумаги пропорционально вырастет в объеме и в цене.
и так в течении 3 лет! не 4, а 3 ... Изя, вы становитесь в 2 раза богаче за 3 года , если цена вашей бумаги не вырастет. а если вырастет в 2 раза, то становитесь еще быстрее и богаче.
х2-х3 в копилочку за 3 года вас устроит? или гангстерские замашки вам больше по фасону?

не надо делать нервы людям своим игрушечным автоматом Узи, это глупо и не гуманно.
Узбагойтесь, увеличивайте мирно свой доход и равин Костя при встрече, как Чебурашка, будет вам руку подавать...
не морочьте мне то место, где спина заканчивается...
SadLebovski
14.06.2025 13:26

S
сто это история
добрый волчонок
14.06.2025 13:43

..КОГДА ТО В СРЕДНИЕ ВЕКА УЧЕНЫХ ЖГЛИ НА КОСТРАХ...А СЕЙЧАС ВОН ОНО КАК:

"...Армия Израиля сообщила о ликвидации в Иране 9 ключевых ученых-ядерщиков и экспертов, которые занимались развитием ядерной программы..."

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ!...ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ И ВСТАЛ НА ПУТИ СИЛЬНОГО, ТО ТЕБЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО, УБЬЮТ... это касается не только личности, но и государства в целом...
Insider(Lat.)
14.06.2025 15:27
1
В дополнение.
Я честно говоря вообще не верю в примат и аксиоматику т.н. "равнодоходности".
Сейчас не романтичные нулевые и не авангардистские десятые. Сейчас унылый скучный реализм-прогматизм. А так по факту 220 ярдов Государству 50 - физикам. И Государство, и Император ожидают что и следующие 5 лет примерно такие обьемы (220) оно будет получать для ОСК. Ну просто так принято, что бы финансирование было стабильным. Примерно оценивается что Банк будет генерить примерно такую же прибыль.. Да она может вырасти раза в полтора(накомленным итогом), может и снизиться раза в полтора(если вдруг), но в целом план такой. Романтичные или авангарндные Схемы не нужны. только усложняют и вносят риски. Повтрюсь времена не те. А на чем эти 220 стоят. на 220 миллиардах префов по рублю или 1 суперпрефе номиналом 220 ярдов - это вообще по ***
Вырастет ли папир до 500 рублей на такой истории? Врядтли. Но более скромные варианты возможны)
Ремора
14.06.2025 15:46
1
В дополнение.
Сейчас не романтичные нулевые и не авангардистские десятые. Сейчас унылый скучный реализм-прогматизм. А так по факту 220 ярдов Государству 50 - физикам. И Государство, и Император ожидают что и следующие 5 лет примерно такие обьемы (220) оно будет получать для ОСК. Ну просто так принято, что бы финансирование было стабильным. Примерно оценивается что Банк будет генерить примерно такую же прибыль.. Да она может вырасти раза в полтора(накомленным итогом), может и снизиться раза в полтора(если вдруг), но в целом план такой. Романтичные или авангарндные Схемы не нужны. только усложняют и вносят риски. Повтрюсь времена не те. А на чем эти 220 стоят. на 220 миллиардах префов по рублю или 1 суперпрефе номиналом 220 ярдов - это вообще по ***
Вырастет ли папир до 500 рублей на такой истории? Врядтли. Но более скромные варианты возможны)
Госпакет обычки так же более 50% ... на обычку половина див отходят в казну (ОСК)...
а подковерные интриги с передергиванием преф\обычка это лишь в умах теоретиков заговора.

Силуанов в начале года завещал Минфину привязку премий ТОПам Госкомпаний к росту капитализации... тут да, вполне вероятно что капу будут ежегодно растить. префы не торгуются... остается премии поднимать лишь за счет обычки... интрига...
14.06.2025 15:53

И
В дополнение.
Шо-то Вы за 50 Единому Инвестору хором с Реморой....
Ссылочку можно ЗА 50? А может Вы с Реморой с одной КОНТОРЫ?
Ну, несет Изя по своему обыкновению здесь БРЕД, Вам-то ЧЕГО, уважаемый.....
Может зарплату не платят, мол НЕ ДОРАБАТЫВАЕТЕ?
Дон Aдвокат
14.06.2025 15:59

Все, что ИЗВЕСТНО....
Изя, давайте я вас научу зарабатывать кошерно, по-еврейски. а не бегать по ветке с автоматом и делать народу нервы... Вы шо, с мозгами поссорились?
Только для вас, по великому большому секрету тайне расскажу...
тут же все просто.
для акций ВТБ 100р цены (0,02р в старых шекелях) ... это дно, ниже его даром.
гои голодранцы, продавцы дна народ кинуть хотят на их честно нажитое.
Указ читали? платить дивы 5 лет!
Отчет смотрели? прибыль средняя 500 млрд.р шекелей в год = выплаты в личную копилку 20-25 на каждую бумажку.

за прошлый год - уже через месяц на руки дадут.
про сложный % слышали? вам Сарочка рассказывала про эту мульку равина банкира Кости?
так вот добавляете на полученные шекели 25% акций и при падении прибыли на 20% получаете тот же доход как и в этом году.
а так же ваша пачка бумаги пропорционально вырастет в объеме и в цене.
и так в течении 3 лет! не 4, а 3 ... Изя, вы становитесь в 2 раза богаче за 3 года , если цена вашей бумаги не вырастет. а если вырастет в 2 раза, то становитесь еще быстрее и богаче.
х2-х3 в копилочку за 3 года вас устроит? или гангстерские замашки вам больше по фасону?

не надо делать нервы людям своим игрушечным автоматом Узи, это глупо и не гуманно.
Узбагойтесь, увеличивайте мирно свой доход и равин Костя при встрече, как Чебурашка, будет вам руку подавать...
не морочьте мне то место, где спина заканчивается...
У меня короче сионист Изя му.дашлеп.
Insider(Lat.)
14.06.2025 15:59

В дополнение.
Шо-то Вы за 50 Единому Инвестору хором с Реморой....
Ссылочку можно ЗА 50? А может Вы с Реморой с одной КОНТОРЫ?
Ну, несет Изя по своему обыкновению здесь БРЕД, Вам-то ЧЕГО, уважаемый.....
Может зарплату не платят, мол НЕ ДОРАБАТЫВАЕТЕ?
Гугл

Обзор от ИИ
ВТБ планирует выплатить дивиденды за 2024 год в размере 25,58 рубля на одну обыкновенную акцию. Общий объем выплат составит 137,4 млрд рублей. Решение о выплате дивидендов будет принято на годовом общем собрании акционеров 30 июня 2025 года.
Детали:
Размер дивидендов: 25,58 рублей на одну обыкновенную акцию.
Чистая прибыль: Банк может распределить среди акционеров 50% чистой прибыли по МСФО за 2024 год, что составляет 275,7 млрд рублей.

Получатели дивидендов: Государство получит 223,2 млрд рублей, миноритарные акционеры – 52,5 млрд рублей.

ps ну почему Бред... Интересная версия)) Я за потрепаться
Дон Aдвокат
14.06.2025 16:00

Нет...
Начни понимать с этой стороны...
1) Префы ВТБ В управлении...И, походу ДАВНО....
С самой РАВНОДОХОДНОСТИ....
2) Хозяев префов - МИНФИН И АСВ обижать НЕ НАДО! Себе дороже....
3) Что можно делать при РАВНОДОХОДНОСТИ чтобы НЕ ОБИДЕЛИСЬ?
4) Привезти обычку в чуть больше номинала (как сейчас) и пытаться не платить дивы до цены обычки В НОМИНАЛ....И да! Откуда эти ранние планы не платить дивы до 2026 года? Походу цена обычки в 2026 должна была достичь номинала....
5) Когда цена обычки приедет НОМИНАЛ по бездоходности, спокойненько объявить допку по номиналу среди всех желающих, ЧЕМ ЛИКВИДИРОВАТЬ РАВНОДОХОДНОСТЬ и выравнять префы в правах....НА ЭТОМ ОБЯЗАННОСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРЕФАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОКОНЧЕНЫ....
ВСЕ... С государства ОРДЕНА И БОНУСЫ!
А как еще управлять НЕТОРГУЕМЫМИ ПРЕФАМИ? ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ?

УПРАВЛЕНИЕ в данном случае ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО ОБЯЗАННОСТИ ВЫРАВНИВАНИЯ ПРАВ с ОБЫЧКОЙ по дивидендам....ВСЕ....

Но, ТУТ ОСК оказалось в УПРАВЛЕНИИ....
ШО Ж РОБЫТЬ?
Просто денежки из банка все на кораблики без дивидендов НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....
Пахнет СОВСЕМ ПЛОХО....

Схемку модернизировали....
Драйвером, тянушим бумажки вниз при выплачиваемых дивах ТЕПЕРЬ СТАНЕТ
ДОПКА В ПОРЯДКЕ ЧАСТИЧНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ!

И да, Это самое главное....
Управление ОСК совсем НЕ ОТМЕНЯЕТ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕФАМИ (читай - выравнивания в правах)!!!!

А все остальные УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - ЭТО НА ПЕРСПЕКТИВУ!
Ты на х. Уя столько пишешь му. Дак?
14.06.2025 16:12

И
В дополнение.
А шо касается НЕ ВЕРЮ в примат РАВНОДОХОДНОСТИ, таки вопрос....
Это твое? https://mfd.ru/forum/post/?id=22954383
И цитата
"Формулировка решения
1. Распределить прибыль Банка ВТБ (ПАО) по результатам 2024 года в следующем порядке:
чистая прибыль к распределению, всего - 559 057 757 181,66 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным обыкновенным акциям Банка ВТБ (ПАО) - 137 362 908 983,91 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным привилегированным акциям Банка ВТБ (ПАО) первого типа - 56 805 677 304,35 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным привилегированным акциям Банка ВТБ (ПАО) второго типа - 81 581 438 700,00 руб.
отчисления в Резервный фонд - 0 руб.
отчисления на покрытие отрицательной валютной переоценки и процентных расходов в капитале за 2024 год по операциям с субординированными займами, номинированными в иностранной валюте и выпущенными субординированными облигациями - 87 705 480 531,94 руб." КОНЕЦ ЦИТАТЫ....
ТВОЕ? МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?

ФОКУСЫ ЛЮБИШЬ? Если любишь, СМОТРИ СЮДА.....
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SmLu5M2...
ЭТО ШАЙТАН-РАВНОДОХОДНОСТЬ В КОТОРЫЙ ты НЕ ВЕРИШЬ.....

Все до одной цифирки из твоего сообщения, ВЫЧИСЛЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛ. НАЙДЕШЬ ЗДЕСЬ....
Чувствуешь разницу между "ввести число" и "ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ"?

И главное...
СМОТРИ ЯЧЕЙКИ J7-J9 ТАМ ОНИ ТОЖЕ ВЫЧИСЛЕННЫЕ! Там одинаковые 26,540 ЭТО РАВНАЯ ДОХОДНОСТЬ!!!
ШАЙТАН ШО ДЕЛАЕТ!
Главное, ШО ОНА ДЕЛАЕТ, это если бы ее не было, то на обычку было бы НИКАК не больше
26,54% ОТ НОМИНАЛА.... ОТ 50 р.... Шо составляет 13,27р....
НУ, не бывает по обычке дивидендов больше чем по префам!
А ПРИ РАВНОДОХОДНОСТИ БЫВАЕТ!
у нас ШАЙТАН_РАВНОДОХОДНОСТЬ дал не 13,27 на лист,
А 25,88 рубля!
УГА! КТО НЕ ПОНИМАЕТ!
Шайтана славить не надо! Тебе ли , выпускнику мехмата МГУ этого не понимать!
Insider(Lat.)
14.06.2025 16:14

В дополнение.
А шо касается НЕ ВЕРЮ в примат РАВНОДОХОДНОСТИ, таки вопрос....
Это твое? https://mfd.ru/forum/post/?id=22954383
И цитата
"Формулировка решения
1. Распределить прибыль Банка ВТБ (ПАО) по результатам 2024 года в следующем порядке:
чистая прибыль к распределению, всего - 559 057 757 181,66 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным обыкновенным акциям Банка ВТБ (ПАО) - 137 362 908 983,91 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным привилегированным акциям Банка ВТБ (ПАО) первого типа - 56 805 677 304,35 руб.
отчисления для выплаты дивидендов по размещенным привилегированным акциям Банка ВТБ (ПАО) второго типа - 81 581 438 700,00 руб.
отчисления в Резервный фонд - 0 руб.
отчисления на покрытие отрицательной валютной переоценки и процентных расходов в капитале за 2024 год по операциям с субординированными займами, номинированными в иностранной валюте и выпущенными субординированными облигациями - 87 705 480 531,94 руб." КОНЕЦ ЦИТАТЫ....
ТВОЕ? МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?

ФОКУСЫ ЛЮБИШЬ? Если любишь, СМОТРИ СЮДА.....
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SmLu5M2...
ЭТО ШАЙТАН-РАВНОДОХОДНОСТЬ В КОТОРЫЙ ты НЕ ВЕРИШЬ.....

Все до одной цифирки, ВЫЧИСЛЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛ из твоего сообщения, НАЙДЕШЬ ЗДЕСЬ....
Чувствуешь разницу между "ввести число" и "ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ"?
Да я из личного кабинета скопировал А то ходили кривотолки что дивы отменят/поменяют размер
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао72.35−21.11 (−22.59%)10:15
График VTB London
VTB London0.0571+0.018 (+46.04%)2022
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон11

Трампон5

Всего голосов:16 
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да7

Нет11

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 697.99−34.46 (−1.26%)10:30
RTSI1 091−13.94 (−1.26%)10:30
DJ Industrial44 650.64+192.34 (+0.43%)10.07
S&P 5006 280.46+17.2 (+0.27%)07:20
NASDAQ Comp20 630.6648+19.3266 (+0.09%)10.07
FTSE 1008 979.05+3.39 (+0.04%)10:15
DAX 3024 288.43−168.38 (−0.69%)10:15
Nikkei 22539 569.68−76.68 (−0.19%)09:30
Hang Seng24 242.5+214.13 (+0.89%)10:14

Котировки акций

ВТБ ао72.35−21.11 (−22.59%)10:15
ГАЗПРОМ ао119.73−0.59 (−0.49%)10:15
ГМКНорНик103.9−0.52 (−0.50%)10:15
ЛУКОЙЛ5 881−51.5 (−0.87%)10:15
Полюс1 840−20.8 (−1.12%)10:15
Роснефть412.15−1.05 (−0.25%)10:15
РусГидро0.4406−0.0024 (−0.54%)10:15
Сбербанк312.92−1.09 (−0.35%)10:15

Курсы валют

EUR1.16865−0.00146 (−0.12%)10:14
GBP1.3541−0.0034 (−0.25%)10:15
JPY146.888+0.646 (+0.44%)10:15
CAD1.36966+0.00423 (+0.31%)10:15
CHF0.79701+0.00139 (+0.17%)10:15
CNY7.1692−0.0051 (−0.07%)10:12
RUR77.74+3.7143 (+5.02%)10:07
EUR/RUB90.872+4.221 (+4.87%)10:12
AUD0.65811−0.00001 (0%)10:15
HKD7.84979+0.00079 (+0.01%)10:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.