mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
17.05.2025 12:28

А может все-таки про ВТБ? А политики без нас разберутся.
А что про ВТБ?..скоро дивы будут!..Надо ждать отчеты! на этом все!..
...рынок сейчас больше от политических новостей летает!...в понедельник, скорее всего, будет рост!..Трамп правильные вещи говорит!..
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
17.05.2025 14:21
−1
И
ПОНЯЛ....
Надо было ТАК ПРЯМО И ГОВОРИТЬ...
И КАК?
Судя по всему, все идёт по разработанному Путиным и Трампом плану. На европейских наркоманов-голубцов никто внимание не обращает
Я так понимаю, эта сладкая парочка ВООБЩЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ с конца двадцатых годов ПРЛШЛОГО ВЕКА ...
Ну, и ещё ....Наши "партнёры" ИЗВЕЩЕНЫ О ФОРМАТЕ ВСТРЕЧИ или не все же НАС ОБМАНЫВАТЬ? Правильно говорю?
17.05.2025 14:38
0
И
Вот откуда тебе сибиряку точно знать что было В КРАМНОДАРСКОМ КРАЕ и Украине...слегка (мой случай) на западе Ростовской области....
Тебе кто-то сказал, ты свято ПОВЕРИЛ....
Правильно говорю?
..ОТКУДА ЗНАТЬ? ДА У МЕНЯ И ДЕД РАСКУЛАЧЕННЫЙ, ЗДЕСЬ В СИБИРИ....ОН РОДОМ ИЗ ЛАТВИИ...ПРИЕХАЛ В СИБИРЬ ЕЩЕ ПРИ СТОЛЫПИНЕ...ХОЗЯЙСТВО БОЛЬШОЕ ДЕРЖАЛ, ЗАЖИТОЧНЫЙ БЫЛ...ТАК ВОТ, ВСЕ ЗАБРАЛИ!...НО ОН ОТКАЗАЛСЯ В КОЛХОЗ ВСТУПАТЬ... Я ЖЕ НЕ ВИНЮ ВСЕХ РУССКИХ В ТАКОЙ БЕДЕ!..ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!...ВСЕ РАВНО ОН НАШЕЛ КАК ЖИТЬ...КОНЕЧНО И ГОЛОД ИСПЫТАЛ ТОЖЕ....И, КСТАТИ, КАТОЛИЧЕСКОЙ ВЕРЫ ОН БЫЛ... ПОТОМ СЫН ЕГО (МОЙ ДЯДЯ) ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ОТХЕРАЧИЛ В ТРУДОВОМ ЛАГЕРЕ...ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ "ВРАГОВ НАРОДА" НА ФРОНТ НЕ ПРИЗЫВАЛИ!..
...НУ, ТЕБЕ ДЕБИЛУ, ЭТО НАВРЯД ЛИ БУДЕТ ПОНЯТНО!..
...СЛИШКОМ ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, ОБВИНЯЯ РУССКИХ!..ХОТЯ ЗЕРНО У ВАС ИЗЫМАЛИ КРАСНОАРМЕЙЦЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ, А СВОИ МЕСТНЫЕ...
МОЗГИ ВАМ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО, ПРОЧИЩАТЬ!..

..ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ "НАРРАТИВЫ" УКРОНАЦИСТКОГО РЕЖИМА КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ! !...БИТЬ ТЕБЯ НАДО!..И ВОЗМОЖНО, НОГАМИ!..
Местные....ЭТО ПРАВИЛЬНО. ..
ДОНСКИЕ КАЗАКИ намекаешь....ГОЛОДОМОРИЛИ?
Ну, если в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ?
А ты спроси у донских казаков -соседей БЫЛ ЛИ НЕУРОЖАЙ
В ЭТИ ГОДЫ? Скажут НЕТ....в 46 был....А в 30-е - НЕ ПРИПОМНЯТ. Так и есть.
А команды им КТО ДАВАЛ в разных регионах
(На минуточку в самых зернопроизводящих регионах
Так ладно, зерно и ВСЕ ЗАБРАЛИ и СВОБОДЕН....
Заградотряды следили ЧТОБЫ УМЕРЛИ С ГОЛОДУ.....
А ещё круче Краснодарский край....
Там все то же самое ..вплоть до заградотрядов....
Только народ не умирал...
Приазовские районы....Щербиновский к примеру ...
Выходил народ на рыбалку на бычка и выживал....
Шо ж делать?
Подходила баржа и увозила в море....
Приходила назад пустой....
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Причем похрену как ты себя называешь
Русским или хохлом....Вообще не важно....
Моя бабушка - РУСОВА Александра Павловна
всю жизнь называла себя русской, а по-русски разговаривать так и не научилась...Походу голодомору подвергали ИМЕННО ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИНЦИПУ....
(Били не по паспорту, а ПО МОРДЕ)...

А нарративы у меня по голодомору исключительно бабушкины....
Она за неделю до выставления заградотряды вышла замуж в соседнее село. ..Выехала с хутора...
Новость разнеслась быстро ...
Что все забрали ...
Собрала она на возок что было И ПОВЕЗЛА....
Встретил ее заградотряд, спросили куда едет?
Пояснила - 40+ душ мои родычи голодают....
Ей сказали развернуться и ЗАБЫТЬ ГДЕ РОДИЛАСЬ....
Короче, волчонок....МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТВОИ СИБИРСКИЕ НАРРАТИВЫ....Я по ним историю РУСОВЫХ должен писать?
Вишь, разная у нас с тобой ИСТОРИЯ ВЫХОДИТ....
Ну, это для КАКБЫ науки ИСТОРИИ НОРМАЛЬНО....
НЕ бери в голову....
Seawater
17.05.2025 15:20
−1
S
А мне очень интересно с какого черта втб еще не 250 стоит за акцию при таких дивах. Миноритарии что-ли мозгом поехали не разбирают? Времени до отсечки меньше 2х месяцев.
17.05.2025 15:48
1
И
А мне очень интересно с какого черта втб еще не 250 стоит за акцию при таких дивах. Миноритарии что-ли мозгом поехали не разбирают? Времени до отсечки меньше 2х месяцев.
Поясняю....дивиденды....если получите....
Далеко не откладывайте....Походу очень пригодятся на выкуп допки но номиналу...
добрый волчонок
17.05.2025 16:33

..ОТКУДА ЗНАТЬ? ДА У МЕНЯ И ДЕД РАСКУЛАЧЕННЫЙ, ЗДЕСЬ В СИБИРИ....ОН РОДОМ ИЗ ЛАТВИИ...ПРИЕХАЛ В СИБИРЬ ЕЩЕ ПРИ СТОЛЫПИНЕ...ХОЗЯЙСТВО БОЛЬШОЕ ДЕРЖАЛ, ЗАЖИТОЧНЫЙ БЫЛ...ТАК ВОТ, ВСЕ ЗАБРАЛИ!...НО ОН ОТКАЗАЛСЯ В КОЛХОЗ ВСТУПАТЬ... Я ЖЕ НЕ ВИНЮ ВСЕХ РУССКИХ В ТАКОЙ БЕДЕ!..ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!...ВСЕ РАВНО ОН НАШЕЛ КАК ЖИТЬ...КОНЕЧНО И ГОЛОД ИСПЫТАЛ ТОЖЕ....И, КСТАТИ, КАТОЛИЧЕСКОЙ ВЕРЫ ОН БЫЛ... ПОТОМ СЫН ЕГО (МОЙ ДЯДЯ) ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ОТХЕРАЧИЛ В ТРУДОВОМ ЛАГЕРЕ...ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ "ВРАГОВ НАРОДА" НА ФРОНТ НЕ ПРИЗЫВАЛИ!..
...НУ, ТЕБЕ ДЕБИЛУ, ЭТО НАВРЯД ЛИ БУДЕТ ПОНЯТНО!..
...СЛИШКОМ ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, ОБВИНЯЯ РУССКИХ!..ХОТЯ ЗЕРНО У ВАС ИЗЫМАЛИ КРАСНОАРМЕЙЦЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ, А СВОИ МЕСТНЫЕ...
МОЗГИ ВАМ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО, ПРОЧИЩАТЬ!..

..ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ "НАРРАТИВЫ" УКРОНАЦИСТКОГО РЕЖИМА КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ РАЗЖИГАНИЯ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ! !...БИТЬ ТЕБЯ НАДО!..И ВОЗМОЖНО, НОГАМИ!..
Местные....ЭТО ПРАВИЛЬНО. ..
ДОНСКИЕ КАЗАКИ намекаешь....ГОЛОДОМОРИЛИ?
Ну, если в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ?
А ты спроси у донских казаков -соседей БЫЛ ЛИ НЕУРОЖАЙ
В ЭТИ ГОДЫ? Скажут НЕТ....в 46 был....А в 30-е - НЕ ПРИПОМНЯТ. Так и есть.
А команды им КТО ДАВАЛ в разных регионах
(На минуточку в самых зернопроизводящих регионах
Так ладно, зерно и ВСЕ ЗАБРАЛИ и СВОБОДЕН....
Заградотряды следили ЧТОБЫ УМЕРЛИ С ГОЛОДУ.....
А ещё круче Краснодарский край....
Там все то же самое ..вплоть до заградотрядов....
Только народ не умирал...
Приазовские районы....Щербиновский к примеру ...
Выходил народ на рыбалку на бычка и выживал....
Шо ж делать?
Подходила баржа и увозила в море....
Приходила назад пустой....
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Причем похрену как ты себя называешь
Русским или хохлом....Вообще не важно....
Моя бабушка - РУСОВА Александра Павловна
всю жизнь называла себя русской, а по-русски разговаривать так и не научилась...Походу голодомору подвергали ИМЕННО ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИНЦИПУ....
(Били не по паспорту, а ПО МОРДЕ)...

А нарративы у меня по голодомору исключительно бабушкины....
Она за неделю до выставления заградотряды вышла замуж в соседнее село. ..Выехала с хутора...
Новость разнеслась быстро ...
Что все забрали ...
Собрала она на возок что было И ПОВЕЗЛА....
Встретил ее заградотряд, спросили куда едет?
Пояснила - 40+ душ мои родычи голодают....
Ей сказали развернуться и ЗАБЫТЬ ГДЕ РОДИЛАСЬ....
Короче, волчонок....МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТВОИ СИБИРСКИЕ НАРРАТИВЫ....Я по ним историю РУСОВЫХ должен писать?
Вишь, разная у нас с тобой ИСТОРИЯ ВЫХОДИТ....
Ну, это для КАКБЫ науки ИСТОРИИ НОРМАЛЬНО....
НЕ бери в голову....
..да, наделали большевики делов то!..они еще, гады, и украину создали, землю чисто российскую им подарили!..и крым и донбасс!...потом еще у венгров и поляков присовокупили!....Короче, надо все вернуть взад! но не отдают, сволочи, без боя!.. Ну а про твое расказачивание написано в истории и осуждено!..много чего сделано неправильно! но это история уже!..надо понять и простить!...или, если простить не получается,- разбежаться и ударится об стену!.. может полегчает...других вариантов нет!..главное самим не косячить!...На украине сейчас примерно тоже самое делается...только там идет разруссификация... как вас притесняли в 20-ых годах, так сейчас там русских притесняют...и даже разговаривать на руссом не дают!.. Тебе то по украински никто не запрещает сейчас говорить?
SadLebovski
17.05.2025 16:57
1
S
писят потолок
добрый волчонок
17.05.2025 17:26
1
..просто все в аху....е и не могут поверить своим глазам и Костину!..
Insider(Lat.)
17.05.2025 18:15
1
Да нет, дивы будут. Они посчитаны уже в приложении появились) с датой и счетом перечисления
Лосевод Бельдыев
17.05.2025 18:16

Поехали опять раздевать шортистов.
сеня лютый
17.05.2025 18:24
1
с
Поехали опять раздевать шортистов.
Трамп сказал что в понедельник позвонит путину, а затем зеленскому
сеня лютый
17.05.2025 18:25

с
А потом ещё натовским педрюкам).

Говорит положим конец войне)
сеня лютый
17.05.2025 18:26
2
с
‼️🇺🇸🇷🇺🇺🇦[Donald J. Trump] ⨯ Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ИЗ РОССИИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 УТРА. ТЕМАМИ ЗВОНКА БУДУТ ОСТАНОВКА «КРОВОПРОЛИТИЯ», КОТОРОЕ УБИВАЕТ, В СРЕДНЕМ, БОЛЕЕ 5000 РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ СОЛДАТ В НЕДЕЛЮ, И ТОРГОВЛЯ.

ЗАТЕМ Я ПОГОВОРЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ ИЗ УКРАИНЫ, А ПОТОМ — С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И РАЗНЫМИ ЧЛЕНАМИ НАТО. НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ, БУДЕТ ДОСТИГНУТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, И ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА СЛУЧИТЬСЯ, ЗАКОНЧИТСЯ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ БОГ!!! truthsocial.com
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
Alex989
17.05.2025 18:27
1
A
Да нет, дивы будут. Они посчитаны уже в приложении появились) с датой и счетом перечисления
А что, уже собрание состоялось и дивиденды к выплате утвердили? Помню в ФосАгро тоже в один период дивы планировались и в приложении появились и письмо об этом на личную почту я получил..А потом состоялось собрание и дивы отменили... и всё!
сеня лютый
17.05.2025 18:31
2
с
А что, уже собрание состоялось и дивиденды к выплате утвердили? Помню в ФосАгро тоже в один период дивы планировались и в приложении появились и письмо об этом на личную почту я получил..А потом состоялось собрание и дивы отменили... и всё!
Неуместно сравнивать втб с любой другой компанией представленной на ммвб. Это ещё тот индивид. Любые аналоги тут неуместны)).

Просто ждите 30-го июня
добрый волчонок
17.05.2025 18:33

после 3-х лет невыплат дивидендов, взять вот так болтануть и снова кинуть, это будет скотство высшей степени!... отсюда вывод- дивам быть! есть для выплаты все возможности!
Alex989
17.05.2025 18:34

A
Неуместно сравнивать втб с любой другой компанией представленной на ммвб. Это ещё тот индивид. Любые аналоги тут неуместны)).

Просто ждите 30-го июня
А это не сравнение. Это просто пример того, что запланированные дивы собрание акционеров может отменить.
КАМАРТАДЖ
17.05.2025 18:34
1
‼️🇺🇸🇷🇺🇺🇦[Donald J. Trump] ⨯ Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ИЗ РОССИИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 УТРА. ТЕМАМИ ЗВОНКА БУДУТ ОСТАНОВКА «КРОВОПРОЛИТИЯ», КОТОРОЕ УБИВАЕТ, В СРЕДНЕМ, БОЛЕЕ 5000 РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ СОЛДАТ В НЕДЕЛЮ, И ТОРГОВЛЯ.

ЗАТЕМ Я ПОГОВОРЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ ИЗ УКРАИНЫ, А ПОТОМ — С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И РАЗНЫМИ ЧЛЕНАМИ НАТО. НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ, БУДЕТ ДОСТИГНУТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, И ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА СЛУЧИТЬСЯ, ЗАКОНЧИТСЯ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ БОГ!!! truthsocial.com
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
Бла-бла-бла. Прям пара римский.его бы на передок в днр
добрый волчонок
17.05.2025 18:35
1

Просто ждите 30-го июня
А это не сравнение. Это просто пример того, что запланированные дивы собрание акционеров может отменить.
..тогда уж сравнивайте с газпромом в 2022 году..
Alex989
17.05.2025 18:37
1
A
после 3-х лет невыплат дивидендов, взять вот так болтануть и снова кинуть, это будет скотство высшей степени!... отсюда вывод- дивам быть! есть для выплаты все возможности!
Лично Вы сильно удивитесь , если дивы в итоге отменят? Я -нет! Но я искренне желаю всем (и себе тоже) эти дивы получить. Но закупаться бумагой дальше под возможные дивы ВТБ я не готов...А всем желающим максимально рискнуть я искренне пожелаю удачи.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао74.79−0.36 (−0.48%)01.09
График VTB London
VTB London0.0587+0.0185 (+46.02%)2022
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да3

Нет3

Всего голосов:6 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 886.97−12.41 (−0.43%)01.09
RTSI1 130.8−6.2 (−0.55%)01.09
DJ Industrial45 544.88−92.02 (−0.20%)30.08
S&P 5006 460.260 (0%)01.09
NASDAQ Comp21 455.5523−249.606 (−1.15%)29.08
FTSE 1009 196.34+9 (+0.10%)01.09
DAX 3024 037.33+135.12 (+0.57%)01.09
Nikkei 22542 405.18+216.39 (+0.51%)04:50
Hang Seng25 613.29−4.13 (−0.02%)04:50

Котировки акций

ВТБ ао74.79−0.36 (−0.48%)01.09
ГАЗПРОМ ао134.91−0.97 (−0.71%)01.09
ГМКНорНик123.2−2.24 (−1.79%)01.09
ЛУКОЙЛ6 370−60.5 (−0.94%)01.09
Полюс2 182.4+44.2 (+2.07%)01.09
Роснефть461.1+1.35 (+0.29%)01.09
РусГидро0.4793+0.0105 (+2.24%)01.09
Сбербанк309.2−0.84 (−0.27%)01.09

Курсы валют

EUR1.17043−0.00041 (−0.04%)04:50
GBP1.3538−0.0003 (−0.02%)04:50
JPY147.439+0.291 (+0.20%)04:50
CAD1.37449−0.0002 (−0.01%)04:50
CHF0.80091+0.00046 (+0.06%)04:50
CNY7.1386+0.0015 (+0.02%)04:50
RUR80.556−0.0096 (−0.01%)04:50
EUR/RUB94.297−0.036 (−0.04%)04:50
AUD0.65487−0.00039 (−0.06%)04:50
HKD7.79922+0.00303 (+0.04%)04:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.