Решил сделать себе сегодня подарок в честь дня святого Валентина и немного погонять адреналин, вроде как оптимизм на рынке. С утра закинул 20000 руб. на срочный рынок и с самого начала торгов в 9:00 в сберинвестициях взял 9 фючерсов на акции ВТБ VTBR-3.25, немного понаблюдал за динамикой цен. Сначала хотел зайти вообще вдолгую и посидеть ради интереса до даты экспирации, вроде не такие большие деньги. Через 15 минут подумал, не хватит у меня терпения так долго сидеть, поэтому выставил фиксированную цену продажи чуть выше текущей цены, которая итак уже выросла более, чем на 7%. В итоге заявка на продажу на 9 шт сработала. После этого решил вывести деньги со срочного рынка на карточный счет. На весь процесс с момента пополнения брокерского счета до вывода денег на карточный счет ушло около 40 минут. В итоге завел 20000 рублей, а чистыми с учетом налогов и комиссии брокера вывел на карточный счет сумму 21696 рублей. Прирост капитала составил около 8,5%. Соответственно с большей суммы можно было бы заработать больше, рынок то ликвидный. Ну, я считаю, иногда тренировать нервную систему нужно. В этот раз повезло. Короче сбил оскомину, а то порывался по крупному зайти. На то, чтобы гонять большие объёмы на срочном рынке нужны стальные нервы. Каждый сам для себя принимает риски. А интересно, кто-нибудь работал на срочном рынке вдолгую, имею ввиду взял фьючерсы и сидишь до даты экспирации, то есть несколько месяцев не совершая сделок, а просто наблюдая за процессом?
Не.. 20 быть не может а 2 может (то есть 32 млн $ потому что курс другой был, маралаго оценивают в 160 а оно больше итп) Но в принципе вполне нормально. Топы милионы грина получают в год.. и кредиты могут позволить себе взять) у себя же
Не.. 20 быть не может а 2 может (то есть 32 млн $ потому что курс другой был, маралаго оценивают в 160 а оно больше итп) Но в принципе вполне нормально. Топы милионы грина получают в год.. и кредиты могут позволить себе взять) у себя же
Скоро конец Зеленский принял решение встретиться только с Путиным Зеленский назвал единственное условие для встречи с Путиным "Я не планирую встречаться с россиянами. Я готов встретиться только с одним россиянином - Путиным", - сказал Зеленский. https://www.mk.ru/politics/2025/02/14/zelenskiy...
Скоро конец Зеленский принял решение встретиться только с Путиным Зеленский назвал единственное условие для встречи с Путиным "Я не планирую встречаться с россиянами. Я готов встретиться только с одним россиянином - Путиным", - сказал Зеленский. https://www.mk.ru/politics/2025/02/14/zelenskiy...
вчера Сахизадовна ничего плохого не скзаала, она повысила прогноз по ставке чтобы только сохранить интригу, а иначе она будет не популярна) а вы опять всё слили.. При этом в каждой фразе она говорила, что жесткости уже достаточно как она надеется и сказала что она вообще не просчитывала риск окончания войны, а для неё это реально риск, потому что она накупила доллары по 95.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.