mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
12.02.2025 23:59

‼️🇺🇸🇷🇺Полный текст заявления Трампа о телефонном разговоре с Путиным:

«У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших наций и о том, что мы так успешно сражались вместе во Второй мировой войне, вспоминая, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы, также, потеряли так много!

Мы говорили о сильных сторонах наших наций и о большой выгоде, которую мы когда-нибудь получим от совместной работы. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный предвыборный девиз «Здравый смысл». Мы оба очень твердо в него верим.

Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение стран друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды немедленно начнут переговоры, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о разговоре, что я и сделаю прямо сейчас.

Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального представителя Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными.

Миллионы людей погибли в войне, которая не произошла бы, если бы я был президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни!

Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в отношении этого призыва, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро».
t.me/RVvoenkor
добрый волчонок
13.02.2025 00:01

‼️🇷🇺🇺🇸Акции российских компаний взмыли вверх после разговора Трампа с Путиным. Также снижается курс доллара.

▪️Индекс Мосбиржи в большом плюсе — он поднялся выше 3100 впервые с 9 июля. Рубль вырос до 93 за доллар.
▪️"Вот вам и санкции🥴", - ноют украинские пропагандисты.
добрый волчонок
13.02.2025 00:03

‼️🇺🇦🇺🇸Полное заявление Трампа о разговоре с Зеленским

"Я только что разговаривал с президентом Украины Зеленским. Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но в основном, встречу, которая намечена на пятницу в Мюнхене, делегацию возглавят вице-президент Джей Ди Вэнс и государственный секретарь Марко Рубио. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пришло время остановить эту нелепую войну, в ходе которой были массовые и совершенно ненужные СМЕРТИ и РАЗРУШЕНИЯ. Да благословит Господь народы России и Украины!"
добрый волчонок
13.02.2025 00:06
1
‼️🇺🇦🇺🇸Похоже на принуждение Украины к «превентивной капитуляции»: европейских союзников удивили заявления Вашингтона еще до начала мирных переговоров с Россией, - Euractiv (https://www.euractiv.com/section/politics/news/...).

▪️Дипломатов НАТО удивили заявления главы Пентагона, «что членство Украины в альянсе не является реалистичным», — передаёт Euractiv.
➖Несколько дипломатов НАТО сообщили, что они были неприятно удивлены тем, что подобные заявления прозвучали еще до начала мирных переговоров по Украине,
— подчёркивает издание ЕС.
▪️На Западе продолжаются волнения, там считают, что Путин не дал себя продавать в отстаивании национальных интересов и мирное соглашение будет за счет Украины.

ТРЕВОЖНО ЗА ЖИЗНЬ ТРАМПА...НЕДОВОЛЬНЫХ МНОГО!..ВСЯ ЕВРОПА!..
добрый волчонок
13.02.2025 00:07
1
🇺🇸🇷🇺Трамп заявил, что намерен провести встречу с Путиным в Саудовской Аравии
▪️Президент США подчеркнул, что может с большой вероятностью говорить про желание Путина завершить войну на Украине.
▪️В ходе общения со СМИ в Белом доме Трамп также сказал, что, по его мнению, Путин и Зеленский «хотят мира». «Я думаю, я могу сказать с большой уверенностью: он хочет, чтобы это закончилось», — сказал он про Путина.

ВСЕ ЖЕ ТРАМП НАШ ЧЕЛОВЕК!
Халявщик
13.02.2025 00:12
1
Х
Тональность сообщений Трампа вообще явно отличается. О разговоре с российским лидером он пишет как о беседе с равным, с мировым лидером. С Путиным Трамп обсуждает Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, влияние доллара и различные другие темы. Они вместе размышляют о Великой истории наших народов и о том факте, что мы так успешно сражались вместе во время Второй Мировой войны. Они говорят о сильных сторонах наших стран и о той огромной пользе, которую мы когда-нибудь получим, работая вместе. Они договорились работать вместе, очень тесно, в том числе посещать страны друг друга. И как итог — соответствующие команды немедленно приступят к переговорам.

А с Зеленским — темы, связанные с войной, в основном предстоящую встречу в Мюнхене, где вице-президент Джей Ди Вэнс и госсекретарь Марко Рубио возглавят делегацию. И Трамп надеется, что Зеленский будет хорошим мальчиком и не будет мешать итоги этой встречи будут положительными.
(О. Царев)

ПЬЕМ ШАМПАНСКОЕ!
К чему эти присмыкающиеся настроения? Трамп говорит с Путиным как с равным, пьём шампанское…. Путин своим поведением и своими действиями заставил весь мир себя уважать. И Запад его ненавидит, потому что боится.В этом мире уважают только сильных. Ну а кто сильный всем уже ясно. Поэтому раболепское отношение к «великому» Западу пора оставить в прошлом.
добрый волчонок
13.02.2025 00:16

Тональность сообщений Трампа вообще явно отличается. О разговоре с российским лидером он пишет как о беседе с равным, с мировым лидером. С Путиным Трамп обсуждает Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, влияние доллара и различные другие темы. Они вместе размышляют о Великой истории наших народов и о том факте, что мы так успешно сражались вместе во время Второй Мировой войны. Они говорят о сильных сторонах наших стран и о той огромной пользе, которую мы когда-нибудь получим, работая вместе. Они договорились работать вместе, очень тесно, в том числе посещать страны друг друга. И как итог — соответствующие команды немедленно приступят к переговорам.

А с Зеленским — темы, связанные с войной, в основном предстоящую встречу в Мюнхене, где вице-президент Джей Ди Вэнс и госсекретарь Марко Рубио возглавят делегацию. И Трамп надеется, что Зеленский будет хорошим мальчиком и не будет мешать итоги этой встречи будут положительными.
(О. Царев)

ПЬЕМ ШАМПАНСКОЕ!
К чему эти присмыкающиеся настроения? Трамп говорит с Путиным как с равным, пьём шампанское…. Путин своим поведением и своими действиями заставил весь мир себя уважать. И Запад его ненавидит, потому что боится.В этом мире уважают только сильных. Ну а кто сильный всем уже ясно. Поэтому раболепское отношение к «великому» Западу пора оставить в прошлом.
КАК НЕ КРУТИ, НО ТРАМП ДЕЛАЕТ МНОГОЕ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!...И ЕМУ ЗА ЭТО УВАЖУХА! ...лишь бы не убили!... у меня уважение не к западу, а к Трампу!...он мог бы сидеть ровно на попе!...США выгодна война и им плевать на запад...Так нет же- Трамп решил остановить эту войну...
Халявщик
13.02.2025 00:20

Х
КАК НЕ КРУТИ, НО ТРАМП ДЕЛАЕТ МНОГОЕ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!...И ЕМУ ЗА ЭТО УВАЖУХА!
Просто Трамп привык зарабатывать деньги, он человек дела. Пустая говорильня не для него. Он трезво оценивает ситуацию и действует соответственно.
Insider(Lat.)
13.02.2025 00:32

Что его так штормит седня?
Понятно Песков под кремль под вечер подтвердил созвон нашего Дони с Императором..
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
13.02.2025 03:10

И
Все рады, только не могут поверить до конца
Я не рад.
Я буду рад в 2 альтернативных вариантах.
1) ВТБ-фантик по косарю....(1000 рублей)
2) эта мошенническая конторка приказала долго жить....

Во всех остальных случаях для меня цена фантика ровно НОЛЬ....Мошенники пользуются в исключительно своих интересах обманом добытыми активами....
VTB must die!
13.02.2025 03:24

И
УЗИ оказался прав.
https://mfd.ru/forum/post/?id=22770919
В ожиданиях ЧЕГО-ТО
плохого или хорошего ПОДРОСЛИ....
Слухи покупай, факты продавай....
Дайте мне самый положительный факт, переросший из слуха - надо будет фикситься.
Так шта, ЖДЕМ ФАКТОВ и ФИКСИМСЯ....
Иначе за вас это сделает ВТБ-капитал (вдруг вы заняты...ага)...
А им заработанными таким образом деньгами Вам останется только гордиться.
13.02.2025 03:43

И
Что его так штормит седня?
Понятно Песков под кремль под вечер подтвердил созвон нашего Дони с Императором..
С Правителем....
Императоров у нас нету....
Уж сто лет как вместе с чады и домочадцы.
13.02.2025 03:58

И
🇺🇸🇷🇺Трамп заявил, что намерен провести встречу с Путиным в Саудовской Аравии
▪️Президент США подчеркнул, что может с большой вероятностью говорить про желание Путина завершить войну на Украине.
▪️В ходе общения со СМИ в Белом доме Трамп также сказал, что, по его мнению, Путин и Зеленский «хотят мира». «Я думаю, я могу сказать с большой уверенностью: он хочет, чтобы это закончилось», — сказал он про Путина.

ВСЕ ЖЕ ТРАМП НАШ ЧЕЛОВЕК!
То, что верхушки США и СССР (России) бхаи-бхаи было понятно уже давно - с начала тридцатых годов прошлого века....
Как думаете, были бы возможны события 2014 в Крыму БЕЗ ТАЙНОГО СОГЛАСИЯ США?
Это спрашивает УЗИ в издевательским тоне.
Причем, при всем при этом (при наличии воли к миру ХОТЯ БЫ С ОДНОЙ ИЗ СТОРОН) горячей фазы конфликта бы не было.
Ностальгия по Ялте чувствуется....
Хочет эта сладкая парочка ВЕЗДЕ И ЗА ВСЕХ ВСЕ РЕШАТЬ.....
А кто-то говорил О СТРЕМЛЕНИИ К МНОГОПОЛЯРНОСТИ МИРА....ШО НА САМОМ ДЕЛЕ?
ЯЛТА-2.0....там ВСЕ ЗА ВСЕХ РЕШАТ...
Там сладкая парочка и расскажет кому как жить...
Не это плохо....
Плохо то, что эта парочка ТАКИ МОГЛА и ОБЯЗАНА БЫЛА это все решить 11 ЛЕТ НАЗАД....Но, не решила.
ПОЧЕМУ НЕ РЕШИЛА?
Вопрос риторический...
13.02.2025 04:25

И
А ВТБ то чего от этого?
Вернётся на Украину и в США..
И не мечтайте....Ещё скажите, что признают верховенство Санкт-Петербургского Арбитражного суда над всеми остальными..В МИРЕ....
В такой ситуации. можно хотя бы попытаться (в качестве первого шага) СДЕЛАТЬ РЕБРЕНДИНГ и наконец сменить Задова на посту Председателя Правления.
Андромеда Х
13.02.2025 04:34

Сегодня избам шорты на жопу натянули
Аминь!
13.02.2025 04:47

И
Сегодня избам шорты на жопу натянули
Аминь!
Проиграть по очкам раунд не означает проиграть матч...
А в случае с шортом ВТБ-капитала фантиком ВТБ, это ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ОЗНАЧАЕТ....
Просто шорты слегка-слегка растянулись.
SadLebovski
13.02.2025 05:50

S
купил 9 акций на этом жду фееричного роста
11.02 писал, сработало, на той неделе еще подкуплю 9 акций
добрый волчонок
13.02.2025 07:05

остановитесь! вас зомбируют!....это не акции!...мошенники фантики раздают!..
propoved
13.02.2025 07:21

Похоже вся бумага у втб капитал.
pif1
13.02.2025 07:31

p
Похоже вся бумага у втб капитал.
инозеры в ВТБ нет как в сбере если все откроют то они захотят выйти в первые за 3 года...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао87.9−0.24 (−0.27%)16:14
График VTB London
VTB London0.0699+0.022 (+45.93%)2022
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За34

Против11

Всего голосов:45 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 208.25+290.54 (+9.96%)16:29
RTSI1 074.62+141.8 (+15.20%)16:29
DJ Industrial44 368.56−225.09 (−0.50%)00:56
S&P 5006 051.97−16.53 (−0.27%)08:20
NASDAQ Comp19 649.9505+6.0948 (+0.03%)00:00
FTSE 1008 758.52−48.92 (−0.56%)16:14
DAX 3022 522.03+374 (+1.69%)16:14
Nikkei 22539 461.47+497.77 (+1.28%)09:30
Hang Seng21 814.37−43.55 (−0.20%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.9−0.24 (−0.27%)16:14
ГАЗПРОМ ао166.64+12.04 (+7.79%)16:14
ГМКНорНик127−0.26 (−0.20%)16:14
ЛУКОЙЛ7 614−62 (−0.81%)16:14
Полюс19 222+339.5 (+1.80%)16:14
Роснефть574.7−3.15 (−0.55%)16:14
РусГидро0.5577+0.0023 (+0.41%)16:14
Сбербанк312.71−1.29 (−0.41%)16:14

Курсы валют

EUR1.03916+0.00098 (+0.09%)16:14
GBP1.2472+0.0033 (+0.27%)16:14
JPY153.777−0.577 (−0.37%)16:14
CAD1.42794−0.00212 (−0.15%)16:14
CHF0.90735−0.00611 (−0.67%)16:14
CNY7.2959−0.0124 (−0.17%)16:10
RUR91.38−2.6266 (−2.79%)16:13
EUR/RUB94.563−3.012 (−3.09%)16:12
AUD0.62644−0.00142 (−0.23%)16:14
HKD7.7888−0.0006 (−0.01%)16:14

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.