Проблемы государственных предприятий в РФ характерны для большинства любых крупных предприятий. Я это понял, поработав на очень крупном в российском масштабе производителе пищевых продуктов. Чем крупнее предприятие, тем оно менее эффективно, потому что в России катастрофически не хватает руководителей среднего звена на местах. В любом случае, не нравятся гос компании-не покупай. Я, например, покупаю только гос.компании. В РФ живем все-таки….
КАК УСПЕХИ?
Не жалуюсь. Один Совкомфлот дал около 400% за год. ВТБ, Русгидро, сбер, НМТП….все сделки в итоге принесли хороший доход
Не жалуюсь. Один Совкомфлот дал около 400% за год. ВТБ, Русгидро, сбер, НМТП….все сделки в итоге принесли хороший доход
ВТБ? С какого времени в ВТБ? А в русгидро? Совкомфлот...ПРОДАЛИ? А Газпрома НЕТ? Это при таких-то понятиях? В меня вселяется Станиславский....
Газпрома нет, хотя наверно можно было купить по 110, думал над этим. Но купил ВТБ за 67 в декабре. До этого покупал и продавал ВТБ в 2019, 2020, 2021… не жалуюсь. Русгидро покупал в 2019, продал в 2020. Совкомфлот почти весь продал, остались крохи. И в итоге недавно перед ставкой в декабре купил ВТБ
ВТБ? С какого времени в ВТБ? А в русгидро? Совкомфлот...ПРОДАЛИ? А Газпрома НЕТ? Это при таких-то понятиях? В меня вселяется Станиславский....
Газпрома нет, хотя наверно можно было купить по 110, думал над этим. Но купил ВТБ за 67 в декабре. До этого покупал и продавал ВТБ в 2019, 2020, 2021… не жалуюсь. Русгидро покупал в 2019, продал в 2020. Совкомфлот почти весь продал, остались крохи. И в итоге недавно перед ставкой в декабре купил ВТБ
Ну, круто.... ВТБ на все купили? Да....на рынке давно?
Практически на все. Разумеется, без плечей. На рынке с 2017г
Практически на все. Разумеется, без плечей. На рынке с 2017г
Вопрос к размышлению. Почему у Костина много Орденов, а у остальных лиц, руководящих госкорпорациями не так чтобы? А патамушта Костин классово чуждому элементу шансов не дает... НИ КОПЕЙКИ ВРАГУ! Это почти как "Ни шагу назад!" Вы думаете это у Костина Ордена ЗА ТРУД? Вовсе НЕТ! ЗА БОЙ!
#источники В Кремле давно ведут переговоры с командой Трампа, уже наработаны документы по ряду принципиальных вопросов, а публичные телефонные переговоры между лидером России и США ждут своего времени, когда будет согласована вся международная повестка между странами. Украинские инсайдерские телеграм каналы уже сообщали, что телефонные переговоры состоялись, но именно Россия стала инициатором того, чтобы информация о них оставалась вне фокуса, не смотря на тот факт, что они происходили уже несколько раз.
Если проанализировать как менялась риторика Келлоги и заявления о необходимости проведения выборов на Украине, то станет понятно, что это именно наша позиция, любой договор должна подписать легитимная власт, второй вопрос-снятие ограничений на переговоры с Путиным. По замыслу Кремля сначала Зеленский должен подписать с Путиным перемирие, а уже потом пройдут выборы и новая власть на Украине ратифицирует мирный план.
#источники В Кремле давно ведут переговоры с командой Трампа, уже наработаны документы по ряду принципиальных вопросов, а публичные телефонные переговоры между лидером России и США ждут своего времени, когда будет согласована вся международная повестка между странами. Украинские инсайдерские телеграм каналы уже сообщали, что телефонные переговоры состоялись, но именно Россия стала инициатором того, чтобы информация о них оставалась вне фокуса, не смотря на тот факт, что они происходили уже несколько раз.
Если проанализировать как менялась риторика Келлоги и заявления о необходимости проведения выборов на Украине, то станет понятно, что это именно наша позиция, любой договор должна подписать легитимная власт, второй вопрос-снятие ограничений на переговоры с Путиным. По замыслу Кремля сначала Зеленский должен подписать с Путиным перемирие, а уже потом пройдут выборы и новая власть на Украине ратифицирует мирный план.
Позиция ИЗНАЧАЛЬНО "НАША" - а) никаких переговоров с НЕЛИГИМНОЙ ВЛАСТЬЮ, б) никаких ПЕРЕМИРИЙ....любое перемирие используется для подготовки к эскалации. в) только выполнение всех и всяких предельно справедливых по определению российских требований есть необходимое и достаточное условие мира.... г) а подписать условия предельно справедливого мира на российских условиях МОЖЕТ РАДА.... Все, что ВЫ назвали (Перемирие для выборов) это ИМЕННО ПОЗИЦИЯ ИЗИ.... https://mfd.ru/forum/post/?id=22751577 Которая по причине своей очевидности перекочевала в позицию американскую и российскую....
Перемирие для проведения выборов.... А дальше БУДЕТ РЕШАТЬ новая (неправильно) ИЗБРАННАЯ администрация..... Вдруг Зелю снова изберут? Такой вариант почему исключаем?
мне вот всегда интересно, а сколько хряки могут сожрать, чтоб не разнесло на молекулы? куда там всё влезает?
Так они же не для себя....ага.... Исключительно ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА ...
Общего - означает в том числе для блага акционеров ...ага ... Ещё раз повторю.... По их понятиям....внимание.... Дивиденды - совершенно бездарный перевод ограниченного ГОСРЕСУРСА (ВТБ - госбанк, значит - ГОСРЕСУРСА)....опять внимание....НА ГОВНО ... Только невыплата дивидендов и использование всего заработанного в госинтересах таки исключает перевод ГОСРЕСУРСА НА ГОВНО..... Почему на говно? А на что потратят все остальные акционеры дивиденды? Есть понимание? На пропить, проесть, прогулять и на сверхпотребление.... Это и означает - ПОТРАТИТЬ ГОСРЕСУРС НА ГОВНО.... Даже если кто оставит деньги на рынке, то это тот же перевод на говно, только ОТЛОЖЕННЫЙ....Просто не в этот раз...
Вот, я думаю, НУ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ? А? Люди за наше благо думают, а мы даже оценить не можем, что они для нас делают.....Правильно говорю? А что они ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ? Таки не поверите..... СТРОЯТ КОММУНИЗМ.... Он у них уже есть....Теперь для остальных стараются ...ага...
Позиция ИЗНАЧАЛЬНО "НАША" - а) никаких переговоров с НЕЛИГИМНОЙ ВЛАСТЬЮ, б) никаких ПЕРЕМИРИЙ....любое перемирие используется для подготовки к эскалации. в) только выполнение всех и всяких предельно справедливых по определению российских требований есть необходимое и достаточное условие мира.... г) а подписать условия предельно справедливого мира на российских условиях МОЖЕТ РАДА.... Все, что ВЫ назвали (Перемирие для выборов) это ИМЕННО ПОЗИЦИЯ ИЗИ.... https://mfd.ru/forum/post/?id=22751577 Которая по причине своей очевидности перекочевала в позицию американскую и российскую....
Перемирие для проведения выборов.... А дальше БУДЕТ РЕШАТЬ новая (неправильно) ИЗБРАННАЯ администрация..... Вдруг Зелю снова изберут? Такой вариант почему исключаем?
Я не знаю, разумеется, деталей, но думаю, что факт признания Трампа о переговорах с Путиным свидетельствует о том, что переговоры по мнению Трампа идут неплохо и какие-то точки соприкосновения удалось найти. И, по мнению Трампа, есть хорошие шансы на достижение конечного положительного результата. Иначе он бы про это не говорил
Я не знаю, разумеется, деталей, но думаю, что факт признания Трампа о переговорах с Путиным свидетельствует о том, что переговоры по мнению Трампа идут неплохо и какие-то точки соприкосновения удалось найти. И, по мнению Трампа, есть хорошие шансы на достижение конечного положительного результата. Иначе он бы про это не говорил
Если действительно, наши согласились на перемирие ДЛЯ ВЫБОРОВ, это хороший знак. Означает он, что наши ХОРОШО ПОДУМАЛИ.....и согласились. В последнее время это не часто бывает. Почему Изя говорит о Перемирии для ВЫБОРОВ как о практически очевидном, в том числе в российском интересе? А очень просто. Представим, что украинская сторона в лице РАДЫ (легитимный институт власти) подписал ВСЕ КАК МЫ ХОТЕЛИ....В том числе они оставили Херсон и Запорожье как НЕЗАКОННО ОККУПИРУЕМЫЕ гражданами Украины....Даже с учетом того, что ни армии, ни референдума в Запорожье НЕ БЫЛО.... Вот такой вот компромисс....Не путать с капитуляцией. Что будет дальше? А дальше (практически сразу) в Украине будут выборы и Рады и Президента. Далеко не факт, что подписавших мир НЕ РАССТРЕЛЯЮТ или не посадят надолго в крайнем случае. со всеми вытекающими. А вытекающие такие - неполное исполнение Договора о мире ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ..... Что ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.... Что делать? А очень просто. Договор о мире должны подписывать СВЕЖЕИЗБРАННЫЕ ВЛАСТИ у которых ЦЕЛЫЙ СРОК ВПЕРЕДИ.... А дальше мир войдет в привычку....надеюсь....
Какое на хер перемирие? Не фантазируй, это конец России. Отступление хохлов может быть только на штыках. Вообще я жду серьезной провокации, на которой эти тупые разговоры закончатся.
Какое на хер перемирие? Не фантазируй, это конец России. Отступление хохлов может быть только на штыках. Вообще я жду серьезной провокации, на которой эти тупые разговоры закончатся.
Постановка вопроса "или хохлы или россияне" в принципе неверная....косячная. Надо вспоминать тезу О МИРНОМ СОСУЩЕСТВОВАНИИ.... На поле боя не так чтоб очень все получается.... А у нас еще есть с кем кроме Украины потягаться....НЕ? О других недругах не забыли? Походу, ЗАБЫЛИ....
Хотя, разговоры о перемирии ради выборов пока похожи на фейк.... ПОКА СЛУХИ...
На сколько я понимаю, в ожидании и ставки и предложения трампушки по мирному урегулированию....все 14 февраля в пятницу....можем и подрасти. Слухи покупай, факты продавай....
Старое как рынок правило. Может общий рост и ВТБ-фантик зацепит, но это не обязательно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.