нефтяная компания ВТБ должна выдержать этот удар)) особенно учитывая что лукойл и роснефь особо не падают!
у нас еще 14 февраля заседание ЦБ по ставке.
через 11 дней? и что? уже понятно что поднимать не будут - или сохранят или снизят! кредитование рухнуло чрезмерно, недельная снижается, экономика явно охлаждается, а промышленность явно страдает, так что там почти без вариантов! ну это только личное мнение. хотя в декабре не ошибся!
ВТБ .. само собой ... мы все лав ю ВТБ ... И но перед ставкой спекулянты сбрасывают позиции. так уж заведено.
И даже я люблю ВТБ.... Но, странною любовью.... Он для меня как родной....Родной без как. И отделяться я от него не желаю.. Хотя, некоторые выдают желаемое за действительное в этом плане. А я все больше понимаю Тараса Бульбу. Изя - Тарас....И то и то неполиткорректно.
ВТБ .. само собой ... мы все лав ю ВТБ ... И но перед ставкой спекулянты сбрасывают позиции. так уж заведено.
И даже я люблю ВТБ.... Но, странною любовью.... Он для меня как родной....Родной без как. И отделяться я от него не желаю.. Хотя, некоторые выдают желаемое за действительное в этом плане. А я все больше понимаю Тараса Бульбу. Изя - Тарас....И то и то неполиткорректно.
через 11 дней? и что? уже понятно что поднимать не будут - или сохранят или снизят! кредитование рухнуло чрезмерно, недельная снижается, экономика явно охлаждается, а промышленность явно страдает, так что там почти без вариантов! ну это только личное мнение. хотя в декабре не ошибся!
Ненавижу этот ВонючийТошнотныйБанк
От любви до ненависти один шаг. Не всегда можно и разобрать что это на самом деле.... Может и я думаю шо люблю, а таки нет. А может я ненавижу беспредела госбанк ВТБ, но прямо по-отцовски люблю частный негосударственный акционерный банк ВТБ? Шо скорей всего.... У меня есть мечта. В таком вот частном негосударственном акционерном банке ВТБ над рабочим местом Председателя Правления висит портрет Отца-основателя банка во всей красе - с крестом на пузе и с трофейным УЗИ.... "Приснится же такое"(С)...
Наибулину раздеть и на площадь
Шо за странные фантазии? А Сахибзадовна причем? ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТ бесконтрольное печатание денег КАК МОЖЕТ... Это ей Орден положен, а не Андрейке...
Шо за странные фантазии? А Сахибзадовна причем? ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТ бесконтрольное печатание денег КАК МОЖЕТ... Это ей Орден положен, а не Андрейке...
Канеш лучше экономику задушить деньги все изъять все переложить во вклады. Гениально! Сейчас комерцы говорят выгодней купить облиги или открыть вклад чем с такими ставками вести бизнес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.