Ещё не вечер.... Тут как Анка пулемётчика - подпускают поближе (повыше) чтоб потом зашортить на всю (почти всю) клиентскую котлету. VTB must die! Я вот думаю, при какой цене на фантик я перестану так говорить? До 1000 точно буду говорить. Но, это фантастика. Думаю, и 120 уже фантастика....
Ещё не вечер.... Тут как Анка пулемётчика - подпускают поближе (повыше) чтоб потом зашортить на всю (почти всю) клиентскую котлету. VTB must die! Я вот думаю, при какой цене на фантик я перестану так говорить? До 1000 точно буду говорить. Но, это фантастика. Думаю, и 120 уже фантастика....
120 будет в понедельник, а вот до 1000 думаю к концу января точно доберёмся, когда дивы объявят наконец.
120 будет в понедельник, а вот до 1000 думаю к концу января точно доберёмся, когда дивы объявят наконец.
Услышал.... До конца января погожу с must die! Если не будет, то с февраля обязательно в каждом сообщении...
Сбер в декабре показал снижение кредитования под давлением высокой ставки и жестких мер ЦБ
Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС - Сбербанк в декабре впервые с 2022 года показал снижение кредитного портфеля в условиях высокой ставки ЦБ и жесткого регулирования. "В декабре под давлением жесткой денежно-кредитной политики Банка России и норм регулирования банковского сектора впервые с 2022 года произошло снижение розничного и корпоративного портфелей в реальном выражении на 0,1%. При этом сезонно усилился приток средств розничных клиентов, объем сбережений в декабре вырос на 2,5% - до 27,6 трлн рублей", - заявил глава банка Герман Греф, чьи слова приводятся в релизе с результатами отчетности по РСБУ за декабрь. Розничный кредитный портфель банка в декабре снизился на 0,1%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.