Осуществлять выкуп у людей которые преследовали социальную, а не инвестиционную цель???????? Это человек дебил. Пропал Калабуховский дом.
Классирование инвесторов - глупость не сусветная, да и противозаконна:, самый условно- реалистичный вариант (пмсм)- разгон котировок до цены чуть выше IPO и их удержание там разумный срок (месяц-два) с соответствующим освещением в СМИ с тем, что бы вышли все....кто хочет, что бы после железобетонно говорить: "Ребята, кто не вышел - я не виноват".
rusland2004, а не допускаешь вариант белой свечи "а`ля последний день торгов 2007"? и пустой стакан на покупку? Но это будет чистой воды манипулирование
08.02.2012 00:44! Как нет. Есть! Вторая допка продавалась также как и первая. Была открытая подписка. Заявки у физиков принимали также как и в первый раз -- в каждом отделении ВТБ24. Другое дело, что они были не очень многочисленные, но они были.
А вот что допка была выше рыночных цен я тоже очень хорошо помню. Даже когда объявили цену размещения бамажка долго не могла дотянуть до уровня Я уж совсем не ожидал такого, я считал что она должна быть на 6 копеек, или на 8 копеек и у меня уже слюни текли от бабоса который я бы мог поднять моей стратегией, но ВТБ обломал и сделал допку по 4.8 -- в три раза ниже цены размещения на народном ипо.
Классирование инвесторов - глупость не сусветная, да и противозаконна:, самый условно- реалистичный вариант (пмсм)- разгон котировок до цены чуть выше IPO и их удержание там разумный срок (месяц-два) с соответствующим освещением в СМИ с тем, что бы вышли все....кто хочет, что бы после железобетонно говорить: "Ребята, кто не вышел - я не виноват".
rusland2004, а не допускаешь вариант белой свечи "а`ля последний день торгов 2007"? и пустой стакан на покупку? Но это будет чистой воды манипулирование
На рынке может быть всё, но полагаю врядли: повторюсь - классирование инвесторов (по половому, социальному и пр. признакам) есть ошибка: или всем (поднять капу пусть и медленно и дать выйти) или никому (риск-есть мера жадности).
8 февраля. FINMARKET.RU - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service вчера отозвало следующие рейтинги ВТБ Банк (Австрия): рейтинг финансовой устойчивости (BSFR) "D-", долгосрочные рейтинги по депозитам в национальной и иностранной валюте "Baa3", краткосрочные рейтинги по депозитам в национальной и иностранной валюте "P-3".
Как говорится в пресс-релизе, Moody's отозвало рейтинги по собственным бизнес-причинам. Отзыв рейтингов не указывает на изменение кредитоспособности банка.
Другое дело, что они были не очень многочисленные, но они были.
да уж, у людишек бабосики закончились на допку 13,6, причем не тока пенсы брали, а одна моя знакомая, небедная, кстати, в ГОнконге работала, и взяла аж на 10 мильенов руб по 13,6.
ВТБ в ближайшие дни объявит схему buy back - Задорнов
"Окончательного решения по схеме еще нет. Есть предложение со стороны ВТБ, которое направлено в правительство. Есть, как мы видим, позитивное отношение к этому со стороны премьера, а значит и правительства как акционера ВТБ, что позволяет мне говорить, что обратный выкуп будет и он будет в самое ближайшее время, то есть в ближайшие месяцы сделан", - сказал Задорнов.
По его словам, buy back будет предложен именно тем акционерам, которые участвовали в IPO в 2007 году.
"Точно будет buy back, его условия будут объявлены в ближайшие дни, и мы будем через какое-то время ждать акционеров в наших офисах "ВТБ 24" по всей стране", - добавил глава розничной "дочки" ВТБ.
По его данным, в ходе IPO акции ВТБ приобрели примерно 135 тысяч физлиц, из них около 115-120 тысяч человек до сих пор остаются акционерами госбанка. Общее же количество акционеров увеличилось за этот период до 165-170 тысяч физлиц.
" Наша задача – постепенно довести стоимость акций до значений, сопоставимых с ценой размещения", - объяснил Задорнов.
Задорнов отметил, что цена первичного размещения ВТБ была определена на самом подъеме рынка и, по его мнению, была завышена.
ослы у которых есть хоть немного мозгов Нет акционеров ранних и поздних если создать прецедент то все иностранцы купившие свои 10% потребуют выкупа и им глубоко когда кто купил и пот тогда ВТБ будет стоить 1 коп, мне вас жаль, одно заявление со стороны забугорных товарищей и все IPO будущие и прошедшие закроются бедным тазом. Продавайте пока не поздно вас ждет ад.
10:57 - нормальный трейдер должен удваиваться за год. Как можно удвоиться, держа ВТБ 5 лет ( не продавая и не покупая ) ??? Если живёте - НЕ за счёт рынка, вопрос снимаю...
Я тоже был айпиошником. По 13,6 коп. покупал. Затем по 10 коп. - продал ( с убытком -30% ). А что оставалось делать ? Курс пошёл тогда на 2 копейки. Потом - снова откупил проданное - по 2,5 коп. Так стало у меня акций в 4 раза больше ( чем на IPO ). ( 10 / 2,5 = 4 раза ). Потом - продал всё по 5 коп. Так я удвоился тогда ( в деньгах ) - 5 / 2,5 = 2. Скажите, дёшево продал - по 5 коп... Не спорю, но те, кто держал 5 лет - потеряли -50% денег, а я приобрёл эти +50%. К тому же - в тот момент были и более привлекательные бумаги ( те же - Сибирьтелеком и Уралсвязьинформ ).
08.02.2012 11:24 . Нормальный - от слова НОРМА ( толковый словарь ). Всё, что выше нормы - уже отлично ! Ну, желательео это делать на ликвиде всё же. На неликвиде - можно удваиваться 2-3 года, а потом обнулиться ( делистинг проведут и всё ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.