Трампу уже почти угрожают если он заключит невыгодный мир: "Генсек НАТО Рютте предупредил Трампа о «страшной угрозе» для США, если Украину заставят подписать невыгодное мирное соглашение, — FT ▪️По его мнению, принуждение Киева к подписанию невыгодного соглашения может стать «подарком» для Китая, России, Ирана и Северной Кореи, вдохновив их на новые действия.."
Китайские банки стали отказываться от работы с кредитными организациями из РФ, попавшими под новые санкции США в ноябре, рассказали представители российского бизнеса.
Инфляция к концу 2024 года поднимется до 9% вместо прогнозируемых Банком России 8-8,5%, следует из консенсус-прогноза «Известий».
Это произойдет из-за ослабления рубля, который влияет на стоимость импорта - как готовых товаров, так и сырья, запчастей, материалов. При этом полномасштабно снижение курса отразится в ценах только через два-три месяца, предупредили аналитики.
тут только "орешник" спасет или окончательно погубит...не может и нелогично чтобы рынок рос при таких раскладах: "...Не вдаваясь в детали обоснованности этих расчётов, хочу напомнить, что у противника в лице ВСУ, тылом выступает весь запад, с 10 кратным превосходством в экономике. У нас такой опции нет..." и еще целый комплекс негатива...
У нас абсолютное оружие с решающим перевесом.... У нас Путин....У них такого нет.... Правильно говорю?
тут только "орешник" спасет или окончательно погубит...не может и нелогично чтобы рынок рос при таких раскладах: "...Не вдаваясь в детали обоснованности этих расчётов, хочу напомнить, что у противника в лице ВСУ, тылом выступает весь запад, с 10 кратным превосходством в экономике. У нас такой опции нет..." и еще целый комплекс негатива...
У нас абсолютное оружие с решающим перевесом.... У нас Путин....У них такого нет.... Правильно говорю?
Путин 4-го декабря выступит на пленарной сессии форума ВТБ "Россия зовет"
Это тоже должно быть в плюс ВТБ? Или это за крутую подписку идет? Уже и так все понятно. как орден вручил- так подпи- сался .... А я вот думаю....должно ли быть для меня значимо, поддержал ли вора, который у нас, ? . Украл дивы ни один раз, глава государства? В данном контексте (в хозяйственном споре) государство один ПОЧЕМУ-ТО хозяйствующий субъект на равне с остальными ... НЕ БОЛЕЕ ТОГО... Очевидно, волновать вообще не должно.
10 кратный перевес.. а кто его считал? в долларах? по ВВП? включающем амерский рынок? а если еще 10 трюлей напечатать и купить на них маска и амазон то индекс SnP и ВВП тоже на 10 трюлей вырастет?
то то.. Количество трблей в капе ввп не всегда соотвествует количеству своего титана у боинга(0) и снарядных заводов у впк (1).
Видно что в нашем базарчеке денег нет, только вклады спасут деньги и нервы. В декабре ставку поднимут на 25% и нахрен тогда биржа нужна если можно будет на вкладах заработать.
Видно что в нашем базарчеке денег нет, только вклады спасут деньги и нервы. В декабре ставку поднимут на 25% и нахрен тогда биржа нужна если можно будет на вкладке заработать.
она и сейчас уже не нужна. из последних сил держат от обрушения, уже никакие словесные интервенции не помогают, даже с самого верха-о необходимости увеличения капитализации до 60% от ВВП от ВВП, полетим в пропасть вот-вот
мне вот интересно, во всех этих брокерских компаниях бесчисленных сидит огромное количество аналитиков разных и других всяких брокеров-советчиков, а вот на чем они свои зарплаты то отрабатывают??? чисто как сетевики-приведи лоха и распили его деньги?
мне вот интересно, во всех этих брокерских компаниях бесчисленных сидит огромное количество аналитиков разных и других всяких брокеров-советчиков, а вот на чем они свои зарплаты то отрабатывают??? чисто как сетевики-приведи лоха и распили его деньги?
Наши брокеры и биржа,далеки от запада. Жду когда нам западные рынки откроют и тогда все деньги буду инвестировать только туда у нас ловить нечего.
Наши брокеры и биржа,далеки от запада. Жду когда нам западные рынки откроют и тогда все деньги буду инвестировать только туда у нас ловить нечего.
подарки Дядя Сем любит... все деньги Западу, себе голую попу. неси сразу в крипту, риски те же , а вот волатильность поинтереснее будет...
А вот и рекордный госзаказа ВТБ на ролик Семена Слепакова за 750.000.000 рублей.
А вот полное видео той самой рекламы Слепакова для ВТБ (не забывайте, что вы смотрите ролик за 750млн рублей).
Самая дорогая реклама в истории была снята Chanel с Николь Кидман, она обошлась бренду в $20 млн. На втором месте реклама британской страховой компании Norwich Union с Брюсом Уиллисом и супермоделью Эль Макферсон за $13,2 млн. То есть, теоретически, этот высер сверху с Сёмой Слепаковым за $10млн становится на 3 место в рейтинге самых дорогих реклам в мире, теперь вы понимаете масштаб коррупции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.