Рожденный падать взлетать не должен? Так что ли по вашему?
Почему? От три раза с 2009 года иксы давал и всегда возвращался домой.. Главное понять от каких уровней это будет. И судя по графику на недельках перед походом на иксы у него всего проторговка в небольшом периоде есть, а сейчас пока график тупо вниз смотрит. Дождемся как в боковик хотя бы на месяц на проторговку ляжет и там можно будет понемногу покупать.
Почему? От три раза с 2009 года иксы давал и всегда возвращался домой.. Главное понять от каких уровней это будет. И судя по графику на недельках перед походом на иксы у него всего проторговка в небольшом периоде есть, а сейчас пока график тупо вниз смотрит. Дождемся как в боковик хотя бы на месяц на проторговку ляжет и там можно будет понемногу покупать.
Лучше наверное покупать растущие бумаги? 🤔
Ну да.. когда уже отстоялась и задатки разворота родились. Согласен.
Рожденный падать взлетать не должен? Так что ли по вашему?
Почему? Он три раза с 2009 года иксы давал и всегда возвращался домой.. Главное понять от каких уровней это будет. И судя по графику на недельках перед походом на иксы у него всего проторговка в небольшом периоде есть, а сейчас пока график тупо вниз смотрит. Дождемся как в боковик хотя бы на месяц на проторговку ляжет и там можно будет понемногу покупать.
Не будет проторговки после пробоя низходящего тренда сразу стрела вверх, дальше будут дергать, а возможно потащат вверх без оглядки
Не будет проторговки после пробоя низходящего тренда сразу стрела вверх, дальше будут дергать, а возможно потащат вверх без оглядки
И ведь на рынке давно, и утверждает что здоров
Тебе твой Лонг давит всем тяжело понимаю тебя
У меня львиная доля в Газпроме, я вовремя туда переложился, около 10% + за полгода, ничего мне не давит ВТБяки всего 3% от портфеля, и на сегодня она ещё в + 6,88 % А вот тебя жена сковородой скоро огреет, если на ЗП и дальше будешь докупать ВТБяку
У меня львиная доля в Газпроме, я вовремя туда переложился, около 10% + за полгода, ничего мне не давит ВТБяки всего 3% от портфеля, и на сегодня она ещё в + 6,88 % А вот тебя жена сковородой скоро огреет, если на ЗП и дальше будешь докупать ВТБяку
Докуплю не сцы , Газпром как раз иксов и не сделает бедолага ты
Докуплю не сцы , Газпром как раз иксов и не сделает бедолага ты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.