по мне ВТБ как Goldman Sachs надо брать пока не поздно ))
Смотрю-смотрю перипетии споров здесь про "шорт", "обвал", "снятие с торгов" и прочую хрень - и уже не смешно совсем Ну продайте (вы же по 1,4 копейки брали ) да валите куда-нибудь ещё, купите на хаях, продайте на низах , а мы ждём нормальной цены, ну, скажем, в 250 рублей (для начала)... да, не завтра, и даже не в этом году, но 200-300% навара можно и год и более ждать спокойно... Да ещё у меня в будущем году налога не будет - чистоган почти! Суетологи-писатели форумные надоели.
Смотрю-смотрю перипетии споров здесь про "шорт", "обвал", "снятие с торгов" и прочую хрень - и уже не смешно совсем Ну продайте (вы же по 1,4 копейки брали ) да валите куда-нибудь ещё, купите на хаях, продайте на низах , а мы ждём нормальной цены, ну, скажем, в 250 рублей (для начала)... да, не завтра, и даже не в этом году, но 200-300% навара можно и год и более ждать спокойно... Да ещё у меня в будущем году налога не будет - чистоган почти! Суетологи-писатели форумные надоели.
Если бы Костин с Пьяновым не болтали всякую чушь то я бы поверил в рост до 200 а пока они при власти то ещё ниже сходим.
250 рублей, это 5 копеек по старому штилю. После санкций и допок. такой ценник даже в теории невозможен. У ВТБ в принципе нет тенденции к росту. Даже в спокойные времена.
250 рублей, это 5 копеек по старому штилю. После санкций и допок. такой ценник даже в теории невозможен. У ВТБ в принципе нет тенденции к росту. Даже в спокойные времена.
СИРИУС, 16 окт /ПРАЙМ/. ВТБ<VTBR> по-прежнему ждет чистую прибыль по МСФО в 2024 году примерно в 550 миллиардов рублей, заявил глава банка Андрей Костин. "Мы ждем хорошего результата - порядка 550 миллиардов рублей. Это максимальная прибыль, которую мы когда-либо зарабатывали", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24" в кулуарах форума Finopolis. Костин также отметил, что вопрос выплаты дивидендов будет решаться уже в следующем году. "Это зависит от позиции Центрального банка - перед банком стоит задача роста его капитала, выход на нормативы повышенные. ... Здесь мы будем смотреть, как правительство, наш главный акционер, и Центральный банк будут принимать решения", - добавил он. ============== если раскинешь 550 млрд.р Чистой прибыли на 1 акцию, то получишь примерно 120р ... на 1 акцию , Карл.... только прибыль за год по МСФО ! так что вполне вероятно что по весне таргеты многие аналитики поднимут на уровень р.е = 2 .... думаю не сложно умножить 120 на 2 ...
13:06 16.10.2024 Ключевая ставка в этом году может достигнуть 21 процента, заявил глава ВТБ
Свинота в своем репертуаре, когда же ему в пасть большую морковку забьют? Это уже сколько раз за последние пару лет свинья вылезет в медийное пространство, ляпнет что-нибудь, фондовый рынок на него реагирует
13:06 16.10.2024 Ключевая ставка в этом году может достигнуть 21 процента, заявил глава ВТБ
Свинота в своем репертуаре, когда же ему в пасть большую морковку забьют? Это уже сколько раз за последние пару лет свинья вылезет в медийное пространство, ляпнет что-нибудь, фондовый рынок на него реагирует
Он реагирует на ставку, которая неизбежно будет 21%
Да ты просто не читай, и не реагируй на них Молча богатей, получай свои +300%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.