Зелёный сам понимает что эта зима его добьет, мы расхреначим всю их энергосистему, экономика их стоящая на коленях встанет раком. К тому же он устал и спит и видит свалить из своей незалежки.
На чем у вас рынок собирается на 2200 ехать, на ваших фантазиях? Ну что вы ждете такого что отправит рынок туда? Мобилизацию и поход в европу безвиз? Так если на этих новостях, то думаю если живете в России рады вы таким новостям даже если сможете поднять чуть чуть деньжат не будете, подумайте об этом Мыслить надо позитивно, а вы со своими шортами как раз и заигрались чуть чуть.
Да он туда под собственным весом прибудет. Альфа ставка уже 21 Бумаги раздают, деньги собирают. Вторая волна мобилизации вот, вот. А вы роста на чём ждёте?
МНЕНИЕ: Мы ожидаем, что ключевая ставка сохранится на уровне 18% на заседании 13 сентября - Альфа-Банк Хотя опубликованные за последние недели макропоказатели действительно формировали неоднозначные сигналы по поводу решения по ставке, дефляция, проявившаяся в самом конце августа, является ключевым аргументом, говорящим в пользу сценария паузы 13 сентября. Что касается дальнейшей траектории ставки, то нам представляется, что растущие риски бюджетных трат потребуют сохранения ставки на 18% в течение длительного времени, но потенциал повышения ставки выше текущего уровня будет ограничен настроем ЦБ РФ использовать меры макропруденциальной политики для торможения кредитного роста.
Таким образом, мы оцениваем риски дополнительного роста ставки выше 18% как незначительные, но ждем сохранения ключевой ставки на текущем уровне на протяжении основной части 2025 года.
Зелёный сам понимает что эта зима его добьет, мы расхреначим всю их энергосистему, экономика их стоящая на коленях встанет раком. К тому же он устал и спит и видит свалить из своей незалежки.
А там его уже ждут Петров с ледорубом и Боширов с зонтиком...
Я помню октябрь 2020 года, отдыхал в Сочи, тогда типа была вторая волна короны и акции ВТБ стоили 0.033, у меня было их много и я думал тогда, почему они так дешевы. Но тогда прибыль была раза в 3 меньше. В этом году ждут 550 млрд. А акции с от той цены еще в 2 раза сложились. Это необъяснимо просто.
Наша изба объяснит.
В 2020 кол-во обычек было в два раза меньше, ставка дисконтирования была ниже и выплаты по бессрочным субордам (уменьшающие прибыль акционеров) были меньше нынешних.
Прибыль ближайшего года и близко не 550 ярдов (это они так считают со всеми разовыми натяжками и не вычитая купоны по перпам), а только 430 в виде устойчивых доходов. В результате P/E 2,2 и P/BV 0,5. Наша изба полагает, что это дешево и вкусно, хотя и не настолько, чтобы V-образно отракетить вверх. Для сравнения, на дне-2020 мульты были повыше: P/E 3,12, P/BV 0,61. Но сейчас весь рынок дешевле, чем он был тогда.
Я помню октябрь 2020 года, отдыхал в Сочи, тогда типа была вторая волна короны и акции ВТБ стоили 0.033, у меня было их много и я думал тогда, почему они так дешевы. Но тогда прибыль была раза в 3 меньше. В этом году ждут 550 млрд. А акции с от той цены еще в 2 раза сложились. Это необъяснимо просто.
Наша изба объяснит.
В 2020 кол-во обычек было в два раза меньше, ставка дисконтирования была ниже и выплаты по бессрочным субордам (уменьшающие прибыль акционеров) были меньше нынешних.
Прибыль ближайшего года и близко не 550 ярдов (это они так считают со всеми разовыми натяжками и не вычитая купоны по перпам), а только 430 в виде устойчивых доходов. В результате P/E 2,2 и P/BV 0,5. Наша изба полагает, что это дешево и вкусно, хотя и не настолько, чтобы V-образно отракетить вверх. Для сравнения, на дне-2020 мульты были повыше: P/E 3,12, P/BV 0,61. Но сейчас весь рынок дешевле, чем он был тогда.
Наша изба объяснит.
Дивам за 24г быть ? Очень интересно Ваше мнение (не сарказм ).
Обратный сплит мутили, чтоб дальше раздавать эту парашу И ведь шкурят своих, вот же суки!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрались совсем, по ТВ хер в уши вкручивают, как всё чудесно!
Обратный сплит мутили, чтоб дальше раздавать эту парашу
Вообще никак не связано. Эмитенту нечего раздавать. В бытность VTB Capital plc банк, бывало, арбитражил скупкой расписок в Лондоне с их расконвертацией и продажей обычки здесь, но эту лавочку им давно прикрыли, и прикрыли на той стороне.
Они друг друга нашли. Что взять с полуграмотного физика, который отчет прочесть не в состоянии, а о мультипликаторах если и имеет представление, то подсматривает их на сторонних ресурсах? Уделить время саморазвитию — да ну нафиг, торговать же надо! "Работать по графику"! А потом выплескивают сюда свой поток сознания: развод, лохотрон, манипуляторы, хряк-хряк, хрюк-хрюк! Не надоело?
Обратный сплит мутили, чтоб дальше раздавать эту парашу
Вообще никак не связано. Эмитенту нечего раздавать. В бытность VTB Capital plc банк, бывало, арбитражил скупкой расписок в Лондоне с их расконвертацией и продажей обычки здесь, но эту лавочку им давно прикрыли, и прикрыли на той стороне.
Они друг друга нашли. Что взять с полуграмотного физика, который отчет прочесть не в состоянии, а о мультипликаторах если и имеет представление, то подсматривает их на сторонних ресурсах? Уделить время саморазвитию — да ну нафиг, торговать же надо! "Работать по графику"! А потом выплескивают сюда свой поток сознания: развод, лохотрон, манипуляторы, хряк-хряк, хрюк-хрюк! Не надоело?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.