Ну и повысили ставку, чё такого все уже это понимали. Хряк сейчас кредитов раздаст под 20 процентов на года а вклады то на год откроет когда ставку понизят в профите будет на пару лет вперед, об этом сам зам хряка трындел в интервью. Чё устроили снова шапито.
У меня кредитная карта Сбербанка под 18% годовых и льготный период до 120 дней по новой карте МИР ( карта кредитная MC Gold с 18% годовых и бесплатным обслуживанием получена давно по спец предложению из банкомата ) , но при переходе на карту Мир в этом году условия были сохранены, новые кредитки сбер выдаёт не помню точно в районе 34.5% ), а в втб текущий счет который уже приносит 14% годовых, а если бы я был новый клиент втб и положил бы новые деньги в втб , то был бы 19% годовых и вклады наверно будут под 19%. Карта сбера начнёт приносить деньги из воздуха ? Остаётся только как-то вывести с неё деньги без комиссии и положить на счёт в банке ?
У меня кредитная карта Сбербанка под 18% годовых и льготный период до 120 дней по новой карте МИР ( карта кредитная MC Gold с 18% годовых и бесплатным обслуживанием получена давно по спец предложению из банкомата ) , но при переходе на карту Мир в этом году условия были сохранены, новые кредитки сбер выдаёт не помню точно в районе 34.5% ), а в втб текущий счет который уже приносит 14% годовых, а если бы я был новый клиент втб и положил бы новые деньги в втб , то был бы 19% годовых и вклады наверно будут под 19%. Карта сбера начнёт приносить деньги из воздуха ? Остаётся только как-то вывести с неё деньги без комиссии и положить на счёт в банке ?
я уже давно пользуюсь 3-мя кредитками от разных банков, внеся с первой деньги на вклад, гашу в беспроцентный период со второй. ) третья пока в резерве ) но это не деньги, так, мизер, на сигареты ) но всё равно- доход.
через финуслуги мосбиржи открывал вклад на 500 тыс 29 декабря 2023, в дом рф под 18,8% на полгода. всё честно получил в июне с прОцентами и опять переоткрыл под 18,3 уже в росбанке до конца декабря.
санкции есть или нет, а куда девать деньги? (многонапечатанные и розданные рубли)
1 биржа всё равно обгонит инфляцию и вклады. (по доходности). так было всегда. потому что те же вклады граждан, внесённые в банки пойдут на биржу, ибо кредитоваться по высокой ставке желающих не много, а банкам нужна прибыль. 2 в валюту вкладываться нельзя/опасно. по крайней мере большими деньгами, её хождение под вопросом. во вклады большие деньги тоже не пойдут, нет страховки. то есть большим деньгам 2 пути- реальный сектор (развитие производства) и биржа (акции). иначе никак.
оно конечно 18-19 годовых заманчиво, я сам естественно положил в разные банки по частям, но и на биржу оставил. В частности- только на втб. я торгую 1 бумагой. но я-то- не большие деньги, мне легче пристроить заработанное тяжким трудом.
но факт- есть факт (см моё написание ранее), Эля конечно в своём регулировании е*****просчиталась ) реально можно брать у банков деньги нахаляву, положить им на вклад и иметь % . размер зависит от лимита по кредитке с беспроцентным периодом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.