У ВТБ есть все шансы на хороших новостяю прыгнуть на 15-20% в ближайшую неделю, а именно: - сегодня ставка ЦБ останется, как есть% - во ближайший вторник отчет, в котором будет показана самая большая прибыль за всю историю существования ВТБ,
1 пункт выполнен))) Ждем 20.02.2024 выполнение 2 пункта))
последний раз, когда брал в лонг бяку, получил на этом счёте маржин колл
Да, ровно 2 года назад я в ВТБ тоже на маржин кол попал, еще и долден остался, т.к. гребаный финам не закрыл позицию сразу, а протянув время загнал депозит в минус на всю жизнь, наверное, остануться воспоминания от этого, благо сумма не большая была, но седины в ту неделю мне прибавилось
последний раз, когда брал в лонг бяку, получил на этом счёте маржин колл
Да, ровно 2 года назад я в ВТБ тоже на маржин кол попал, еще и долден остался, т.к. гребаный финам не закрыл позицию сразу, а протянув время загнал депозит в минус на всю жизнь, наверное, остануться воспоминания от этого, благо сумма не большая была, но седины в ту неделю мне прибавилось
так разве бывает....
Сам в шоке был, на вопрос к финаму почему не продали вовремя ответили: - не было покупателей - условия при котором финам закрывает по маржинколу это не обязанность, а возможность, правила финама не запрещают НЕ ЗАКРЫТЬ позицию по установленным ими же правилам! Плечи зло!
Мда, похоже немного корректируется. Как ни крути, а на таких новостях на 1-2% все равно рынок проседает..... во вторник должгны вернуться к 0.0245, а может и в понедельник уже
Сам в шоке был, на вопрос к финаму почему не продали вовремя ответили: - не было покупателей - условия при котором финам закрывает по маржинколу это не обязанность, а возможность, правила финама не запрещают НЕ ЗАКРЫТЬ позицию по установленным ими же правилам! Плечи зло!
красиво будет, как по учебнику - "падение перед ростом" 20.02.2024 напоминаю в ВТБ отчет с невероятной для ВТБ прибылью, за всю историю существования ВТБ!!! сегодня еще в плюс закроемся))
красиво будет, как по учебнику - "падение перед ростом" 20.02.2024 напоминаю в ВТБ отчет с невероятной для ВТБ прибылью, за всю историю существования ВТБ!!! сегодня еще в плюс закроемся))
Хряк только рекордные убытки делать могёт, а по прибыль это не по адресу просто считать нужно прибыль на одну акцию !!!!
Все будет хорошо))) втб получил открытие, завершил размещение допки, вышел на рекордную прибыль,, даже Пу Костину замечание сделал про стоимость акций........чего вам еще надо?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.