втб вводит платные уведомления по картам. первый месяц бесплатно с 12 декабря, дальше платно. чтобы избежать - нужно включить push уведомления и отключить текущие уведомления по картам, но для владельцев ios включить PUSH уведомления теперь не так просто (у всех уже отключили секретное приложение).
Если у Вас не последняя версия ios 16.4 и выше , то SAFARI с поставленными вручную российскими сертификатами не подойдет для ВТБ онлайн с уведомлениями, так как уведомления в сафари появились в ios только в 16.4 версии, придется переходить на другой браузер или ставить IOS 16.4 (возможно покупать новый телефон).
втб вводит платные уведомления по картам. первый месяц бесплатно с 12 декабря, дальше платно. чтобы избежать - нужно включить push уведомления и отключить текущие уведомления по картам, но для владельцев ios включить PUSH уведомления теперь не так просто (у всех уже отключили секретное приложение).
Если у Вас не последняя версия ios 16.4 и выше , то SAFARI с поставленными вручную российскими сертификатами не подойдет для ВТБ онлайн с уведомлениями, так как уведомления в сафари появились в ios только в 16.4 версии, придется переходить на другой браузер или ставить IOS 16.4 (возможно покупать новый телефон).
вроде и так они были платными... смски
ну не знаю. на привилегии точно они были бесплатными.
я приветствую вас мой дорогие и любимые поклонники. ознакомьтесь с будущим - понижение до 0.198 и в феврале взлет!!!! спасибо с вами был ваш гуру ,,") спасибо всего хорошегоо
я приветствую вас мой дорогие и любимые поклонники. ознакомьтесь с будущим - понижение до 0.198 и в феврале взлет!!!! спасибо с вами был ваш гуру ,,") спасибо всего хорошегоо
я имел ввиду пакет уведомлений как называется, который у тебя на привилегии стал вдруг платным до 12.12.2023?
не в курсе. просто сообщили смской что типа смс оповещения будут платными ... еще в начале 22 или в конце 21 ... я на Прайм перешел и вопрос был сразу закрыт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.