Не знаю какой вы коридор видите, но готовят новые ограничения, по выводу валюты за пределы РФ в том числе и в страны ближнего зарубежья. Вывод рублей тоже хотят ограничить чтобы там в валюту не переводили.
Не знаю какой вы коридор видите, но готовят новые ограничения, по выводу валюты за пределы РФ в том числе и в страны ближнего зарубежья. Вывод рублей тоже хотят ограничить чтобы там в валюту не переводили.
дак на фьчах просто, зачем выводить, купить продать как говориться идти в ногу с инфляцией))
по 0.024 прямо классно было бы, если б налили по 0.0245 тоже пойдет дозакупиться хряковским шлаком
А я раньше 0.0221 и не думаю закупаться.... Шляпа она очень опасная папира - вроде думаешь, что по 0.02251 хорошо закупился ... а тут очередное потрясение на рынке и шляпа уже 0.01995 .
все знают, что купить долларов даже сейчас и через пять лет он будет 200+
Никто не знает. Через пять лет курс может быть и 52 руб/доллар, и 85 руб/доллар, и 115 руб/доллар, и 67 руб/доллар, и 78 руб/доллар и т.д. Вообще гадание на кофейной гуще.
вот например по фью юань у тебя есть 13000 рублей , ты можешь купить 1000 юаней на споте или можно купить 1000 юаней фьюча 13000-1300го=11700 - коля будет только если фью юань улетит вниз ниже 2р ))
по 0.024 прямо классно было бы, если б налили по 0.0245 тоже пойдет дозакупиться хряковским шлаком
А я раньше 0.0221 и не думаю закупаться.... Шляпа она очень опасная папира - вроде думаешь, что по 0.02251 хорошо закупился ... а тут очередное потрясение на рынке и шляпа уже 0.01995 .
Никто не знает. Через пять лет курс может быть и 52 руб/доллар, и 85 руб/доллар, и 115 руб/доллар, и 67 руб/доллар, и 78 руб/доллар и т.д. Вообще гадание на кофейной гуще.
вот например по фью юань у тебя есть 13000 рублей , ты можешь купить 1000 юаней на споте или можно купить 1000 юаней фьюча 13000-1300го=11700 - коля будет только если фью юань улетит вниз ниже 2р ))
ну всё примерно конечно, и комиссия сейчас 50 копеек, купил по 13р фью по 13,03 ты уже в безубытке
согласен на все 100%, поэтому докупил часть, жду цены ниже не дождусь - ничего страшного, но тарить на всю котлету на этом уровне смысла великого не вижу
согласен на все 100%, поэтому докупил часть, жду цены ниже не дождусь - ничего страшного, но тарить на всю котлету на этом уровне смысла великого не вижу
да куда хотят до давить не понимаю уже 2,4 жду ...
вспомните когда был доллар по 30,50,70 главное во фьчах не брать больше спота, ну может процентов на 20 больше спота, так то уже все так делают и маржинколить уже во фьючах практически невозможно, трейдеры поумнели , вот у меня шорт фью втб с расчётом на маржинкол уже выше 5 копеек
первая мини партия покупателей точно будет ждать 0,024, тем более что все выходили по 0,025, неужели они купят по 0,025) конечно ниже https://ibb.co/xj5TXZc
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.