щас купить дадут...я 25 жду....выше из принципа покупать не буду
Не, ну так и запишем для кукла поручение - сначала 0.028, скидываю, потом идём на 0.025, и там затариваемся снова Отличный план! Приступить к выполнению!
Так, 0.025 выполнили, спасибо, люди добрые! Теперича осталось 0.028 дождаться... Всё идёт по плану! Всем привет, всем здрасьте!))
этот ВСМ будет идти мимо Перми, поэтому поезда будут идти до нас так, добираться до какой-то деревне быстро, а потом ещё столько же ехать из Пермской области до Перми. Это бред вообще!!
Такой подход проллобировал москвич Басаргин, который был тут временно губером Пермского края когда проект делали ВСМ.
Почему вы считаете что они бесполезные, по тому что вы так решили? Я считаю что скоростные жд гораздо эффективнее авиасообщения. Пассажиропоток намного больше, по энергозатратам меньше, зависимость от метеоусловий меньше, инфраструктура дешевле.
так они потом сделают так чтобы все пассажиры перемещались по ВСМ, а грузы будут перемещаться по обычной, так что цены просто повысят и всё, но в РФ не привыкать повышению цен особенно сейчас.
А Пермь останется деревней, развитие Перми началось с того, что здесь появилась жд станция, а когда ВСМ станции не будет - здесь всё превратится в деревню.
Честно говоря не понимаю зачем для ВСМ нужна новая дорога, если всё равно будут ходить поезда которые будут съезжать с этой дороги в более мелкие города. Ну постепенно бы поменяли всю текущую дорогу на ВСМ и это было бы на порядок дешевле, а потом бы когда солидные куски ВСМ бы появились поменяли бы поезда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.