Знаете что такое Эксроу счета , которые ввели для страховки при строительстве домов и чтобы было потом меньше обманутых дольщиков Вот здесь практически тот же самый вариант . Только с той разницей что Госзаказы всегда оплачивало государство из своего кармана , а не из кармана банка . И деньги на госзаказ будут первоначально переводится на ВТБ . А потом ВТБ будет рассчитываться за контракты . И следить за ценой контракта , чтобы она не менялась А не так что ВТБ будет строить корабли и потом самостоятельно за них рассчитываться
Ни каких эскроу счетов при гособоронзаказе нет, не было и не будет. Не нужно нести бред.
думаю задумка не для того чтобы усугубить положение ВТБ а наоборот
Все смешалось в доме Облонских Про положение ВТБ вообще не говорилось, речь шла про положение ОСК. К тому же положение ВТБ и положение миноров это две не связанные вещи.
Знаете что такое Эксроу счета , которые ввели для страховки при строительстве домов и чтобы было потом меньше обманутых дольщиков Вот здесь практически тот же самый вариант . Только с той разницей что Госзаказы всегда оплачивало государство из своего кармана , а не из кармана банка . И деньги на госзаказ будут первоначально переводится на ВТБ . А потом ВТБ будет рассчитываться за контракты . И следить за ценой контракта , чтобы она не менялась А не так что ВТБ будет строить корабли и потом самостоятельно за них рассчитываться
Ни каких эскроу счетов при гособоронзаказе нет, не было и не будет. Не нужно нести бред.
Я вам пример привёл Просто из другой отрасли чтобы вам был понятен смысл По этому я уже ответил вам - нравится вам что ВТБ будет строить корабли - Пусть будет по вашему
Я вам пример привёл Просто из другой отрасли чтобы вам был понятен смысл По этому я уже ответил вам - нравится вам что ВТБ будет строить корабли - Пусть будет по вашему
ВТБ ни чего строить не будет, а будет отвечать за финансирование стройки кораблей.
ВТБ ни чего строить не будет, а будет отвечать за финансирование стройки кораблей.
так и есть. полный фин.контроль. у и Доля видимо...
Я смотрю, что на ветке есть настолько некомпетентные люди в банковском бизнесе, что я просто диву даюсь... Зачем вы пришли на биржу, да ещё и вложились в банк, коли вы ни черта в этом деле не смыслите??...
Доказывать вам и, что-то объяснять считаю делом абсолютно бесполезным...
Но, давайте поступим так... Пусть котировки ВТБ дадут нам правильный ответ... Если они пойдут вверх, значит этот договор выгоден банку... Ну, а если нет... То значит котировки устремятся вниз...
Я думаю, что поведение котировок в стакане, является лучшим арбитражёром любых споров...
Сейчас мы находимся в околонулевой позиции относительно вчерашнего закрытия... Короче, время покажет...
Я смотрю, что на ветке есть настолько некомпетентные люди в банковском бизнесе, что я просто диву даюсь... Зачем вы пришли на биржу, да ещё и вложились в банк, коли вы ни черта в этом деле не смыслите??...
Но, давайте поступим так... Пусть котировки ВТБ дадут нам правильный ответ... Если они пойдут вверх, значит этот договор выгоден банку... Ну, а если нет... То значит котировки устремятся вниз...
Я думаю, что поведение котировок в стакане, является лучшим арбитражёром любых споров...
Сейчас мы находимся в околонулевой позиции относительно вчерашнего закрытия... Короче, время покажет...
Воот.
Котировки ВТБ как и котировки Газпрома уже все показали с 2008 года. Всем уже давно известно, что такое ВТБ в банковском бизнесе.
Котировки ВТБ как и котировки Газпрома уже все показали с 2008 года.
Хватит передёргивать... Сейчас речь идёт не о 2008 годе... Речь идёт о выгоде вчерашней сделки для ВТБ... Если тебе есть, что сказать по существу, то говори... И не надо лезть в историю... Я её знаю гораздо лучше тебя...
Котировки ВТБ как и котировки Газпрома уже все показали с 2008 года.
Хватит передёргивать... Сейчас речь идёт не о 2008 годе... Речь идёт о выгоде вчерашней сделки для ВТБ... Если тебе есть, что сказать по существу, то говори... И не надо лезть в историю... Я её знаю гораздо лучше тебя...
Воот.
Ну, так расскажи, сколько в деньгах ВТБ заработает на этом.
Воот.
а может так быть, что договор не выгоден, а котировки пойдут вверх, или наоборот, договор выгоден, а котировки вниз?
Воот.
Наиглупейший вопрос...
Воот.
Это самый главный вопрос, остальное вообще не имеет значения. А ещё важнее, что от этого обломиться минорам. А по факту, ни кто не смог сказать, сколько заработает ВТБ и заработает ли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.