Магнит выкупает акции у желающих продать иностранцев за полцены)))
😁😁😁😁Ну если жмёт карман, то конечно продадут, но что-то я сомневаюсь что будет кидок западных акционеров, скорее кинут местных. Если вы из гражданин России то Вы точно знаете, что кинут именно нас, а вот всем остальным только бабла отсыпают и наши власти в опу целуют
😁😁😁😁Ну если жмёт карман, то конечно продадут, но что-то я сомневаюсь что будет кидок западных акционеров, скорее кинут местных. Если вы из гражданин России то Вы точно знаете, что кинут именно нас, а вот всем остальным только бабла отсыпают и наши власти в опу целуют
В 2022г. ВТБ потерял капитал по отчету МСФО 0,04981р. на акцию. Капитал на акцию составлял примерно 0,016р на акцию (остаточек) размыли допками по 0,017-0,018р ... и сейчас чтоб КАПИТАЛ на акцию вырос на 1к надо : а далее считаем акции на 530 ярдов префок и на 270 ярдов обычки по НОМИНАЛУ !!! +800 ярдов Чистой прибыли в текущих реалиях = прирост капитала 0,01р. на акцию... пару лет примерно по времени, а то и больше ========== Если смотреть реальные цифры , то ценник ВТБ опережает балансовые показатели сейчас... при этом дивидендов не видать как своих ушей до 2025г.
Что там будет с прибылью пока не понятно... Костин может все пустить на "благотворительность"...
Шортишь ВТБ?
нет... не дает ВТБ шорты пока на свои бумаги. ========= но я искренне не понимаю что тут сейчас покупать? чтоб получить + 0,01р на каждую акцию ВТБ надо показать прибыль 800 млрд.р.!… именно на такую сумму сейчас выпущено акций по номиналу (префы + обычка). если покажут лишь 400 млрд.р. за год. то балансовая оценка ВТБ = 0,016р (такая была остаточная стоимость на конец 2022г.) +0,005р = 0,021р. при этом надо понимать что акционеры не получат никакого дохода через дивиденды в 2024г. дальше прибыль будет меньше… пойдут резервы и выплаты по еврооблигациям, вечным облигам, а они в свою очередь сильно подкосят прибыль.
нет... не дает ВТБ шорты пока на свои бумаги. ========= но я искренне не понимаю что тут сейчас покупать? чтоб получить + 0,01р на каждую акцию ВТБ надо показать прибыль 800 млрд.р.!… именно на такую сумму сейчас выпущено акций по номиналу (префы + обычка). если покажут лишь 400 млрд.р. за год. то балансовая оценка ВТБ = 0,016р (такая была остаточная стоимость на конец 2022г.) +0,005р = 0,021р. при этом надо понимать что акционеры не получат никакого дохода через дивиденды в 2024г. дальше прибыль будет меньше… пойдут резервы и выплаты по еврооблигациям, вечным облигам, а они в свою очередь сильно подкосят прибыль.
что плохого, что население боагтет? покупает по 60, продают хряку по 100
Коллега Вы в наивности меня переплюнули Это не население богатеет, а приближенные к высшему руководству. А как раз за счет населения (бюджета) и оплачивается этот банкет. Вы пробовали хоть раз купить по заявленным курсам? Я сколько не пытался (правда евро, но смысл тот же) - ответ один во всех отделениях: пока нет в кассе. (Про безналичный не надо - там др. подвохи )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.