почему квик втб пишет недостаточно лицензий уже который месяц?? Им что теперь и лицензии на квик не дают из-за санкций? у кого такая же проблема?
не проблема. но сегодня они наверно уже не работают. Завтра позвоню. Но неужели проблема только у меня? раньше часто так же писало, но исправляли в течении нескольких часов или на тестовом сервере это сообщение было всегда. обычно это общее сообщение для всех.
не проблема. но сегодня они наверно уже не работают. Завтра позвоню. Но неужели проблема только у меня? раньше часто так же писало, но исправляли в течении нескольких часов или на тестовом сервере это сообщение было всегда. обычно это общее сообщение для всех.
Работает нормально. Но каждый раз когда заходишь выходит сообщение "Недостаточно лицензий" что на первом сервере, что на втором. Нужно смотреть на какие серверы вы заходите , если у Вас такого сообщения нет. Может быть у них ещё по регионам эти лицензии распределены, кто их знает.
у меня сервер1 91.209.122.66 сервер2 quik.vtb.ru резерв 91.209.122.60
Работает нормально. Но каждый раз когда заходишь выходит сообщение "Недостаточно лицензий" что на первом сервере, что на втором. Нужно смотреть на какие серверы вы заходите , если у Вас такого сообщения нет. Может быть у них ещё по регионам эти лицензии распределены, кто их знает.
У меня другие
Какие ?
Второй сервер точно должен быть таким, так как он упоминается на сайте как quik.Vtb.ru и написано , что на нем всегда последняя версия ПО, а на первом стабильная ) но помню раньше он тоже был цифровым , но его просили изменить.
Второй сервер точно должен быть таким, так как он упоминается на сайте как quik.Vtb.ru и написано , что на нем всегда последняя версия ПО, а на первом стабильная ) но помню раньше он тоже был цифровым , но его просили изменить.
У тебя не вылезает окно «недостаточно лицензий»?
второй 217.14.50.201 остальные такие же. Но у меня еще и порт пишется рядом
ни когда не писалось.
Я свой квик лет 7 не обновлял и все прекрасно работает !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.